![]() |
Цитата:
Мой совет по выращиванию этого щенка-вернуть его на время обратно,пусть мамку пососёт ещё месячишко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Я Вас очень понимаю-тоже трясусь за своих детей пуделиных также как за своих двухногих....даже больше....свои-то дома,рядом...а собачьи дети по людям разьезжаются...
|
Цитата:
Творог из натурального молока-очень жирный получается.Его надо ещё уметь делать.И не все собаки(а тем более,щенки)усваивают молочку. |
Юта, Вам предупреждение ,п 4.2
|
Цитата:
Девушка котят рексов поднимала-я скажу-с щенком тоя справится...особенно если вовремя будет вопросы задавать и не будет пугаться Ваших резких высказываний.... |
Цитата:
За себя отвечайте,за меня не надо. |
Юлия Корж, Юль, а я как раз индейку только покупаю. Смотрела передачу, где сказали, что индейка сама , без стимуляторов, очень быстро набирает вес. У нас продают ИНДОЛИНУ и ИНДИЛАЙТ.
Но заметила, что раньше сколько положишь на сковородку или в мультиварку - столько и достанешь. Сейчас - поменьше :). Но , считаю, что уж всяко лучше кур. |
Цитата:
Можно и 3-х недельного вырастить щенка и когда мать погибает с первых минут их жизни.Но это крайности,это ненормально.Хоть сто рексов вырасти. Натуральное молоко тоже разное бывает,надо знать ту корову и доярку.Как его цедят и как везут.По опыту знаю,стоит поменять продавца и корову,разница ощущается.И не только по вкусу.Бывает,такой запах от молока,фу.... |
Индейка лучше кур однозначно.Считается диетическим мясом.Если брать её,то лучше всего филе.
|
Татьяна Шершова, у нас тоже Индолину продают, но мы покупаем местную. У нас вообще птицеводство развито, много мелких птицефабрик и фермерских хозяйств.
|
Максим, везет вам. У нас куры процветают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |