Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растёт щенок - кто б советом мне помог! № 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67614)

Юта 03.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1543674)
Юта, я уже пропесочила :)))

Наверное, достаточно :)))

Когда мне звонят по поводу приобретения щенка я по 1.5-2 часа объясняю людям что к чему.
Многие удивляются и говорят , что не задумывались о том, где лучше, и какого брать щенка, от каких родителей, как кормили его, чем глистогонили.

Я думаю, что у щенка Марго86 все будет хорошо!

А я не песочу,толку от этого, лишь тоже высказалась,как и предыдущие пользователи ....я вопросы человеку задала ,хотелось бы ответы получить.Себе на заметку.Скорее всего,щенок рыночного разведения (хоть и от "крутого папы"),ведь он без доков,претензии не кому будет предъявлять,если вылезут не так зубы, или желудок крякнется.

Мой совет по выращиванию этого щенка-вернуть его на время обратно,пусть мамку пососёт ещё месячишко.

Юта 03.01.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543686)
Юта, Выдохните!Не все так страшно...человек уже купил щенка и пришел не с претензией...так что не надо пыхать огнем и молниями)))

Почему всем можно высказываться,а мне нет?Потому что я последняя пришла?Блин,опоздала....Да мне не надо выдыхать,мне как раз не страшно.Рада буду,если не возникнет новая тема "Очередное обращение к заводчику-2".

Максим 03.01.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543686)
Юта, Выдохните!Не все так страшно...человек уже купил щенка и пришел не с претензией...так что не надо пыхать огнем и молниями))

Ой, не выдохнет... ведь, если не скандал, писать не интересно. А если скандала нет, его нужно создать.

Юлия Корж 03.01.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1543687)
Юлия Корж, возможно, вы правы. Я не знаю, как в Москве, но в нашем регионе есть небольшое фермерское хозяйство, специализирующееся на индейке. Когда у моего мелкого был энтерит, кормила фаршем, проваренным с рисом. Лучше любого лечебного корма.

Увы ,в Москве с едой все плохо...вплоть до детского питания(молоко агуша вода водою)....мясо купить нормальное практически не возможно...творог-натуральный только из молока -сделанный самостоятельно-остальной с добавками какими то...

Юлия Корж 03.01.2017 18:49

Юта, Я Вас очень понимаю-тоже трясусь за своих детей пуделиных также как за своих двухногих....даже больше....свои-то дома,рядом...а собачьи дети по людям разьезжаются...

Юта 03.01.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543691)
Увы ,в Москве с едой все плохо...вплоть до детского питания(молоко агуша вода водою)....мясо купить нормальное практически не возможно...творог-натуральный только из молока -сделанный самостоятельно-остальной с добавками какими то...

И всё равно покупают щенков месячных,а потом бегают с вопросами-чем кормить?Блин,дикость какая-то.

Творог из натурального молока-очень жирный получается.Его надо ещё уметь делать.И не все собаки(а тем более,щенки)усваивают молочку.

Модератор Форума Все О Пуделе 03.01.2017 18:52

Юта, Вам предупреждение ,п 4.2

Юлия Корж 03.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1543693)
И всё равно покупают щенков месячных,а потом бегают с вопросами-чем кормить?Блин,дикость какая-то.

Творог из натурального молока-очень жирный получается.Его надо ещё уметь делать.И не все собаки(а тем более,щенки)усваивают молочку.

Натуральное молоко в Москве -такого понятия тут нет))))так что лучше откидывать самому чем покупать ....Собаки да часто на молочку дают проблемы-надо вовремя увидеть-но и просто сушка не всегда выход...
Девушка котят рексов поднимала-я скажу-с щенком тоя справится...особенно если вовремя будет вопросы задавать и не будет пугаться Ваших резких высказываний....

Юта 03.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1543690)
Ой, не выдохнет... ведь, если не скандал, писать не интересно. А если скандала нет, его нужно создать.

Что,по Фрейду проекции?)))))

За себя отвечайте,за меня не надо.

Татьяна Шершова 03.01.2017 18:58

Юлия Корж, Юль, а я как раз индейку только покупаю. Смотрела передачу, где сказали, что индейка сама , без стимуляторов, очень быстро набирает вес. У нас продают ИНДОЛИНУ и ИНДИЛАЙТ.

Но заметила, что раньше сколько положишь на сковородку или в мультиварку - столько и достанешь. Сейчас - поменьше :).
Но , считаю, что уж всяко лучше кур.

Юта 03.01.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543695)
Натуральное молоко в Москве -такого понятия тут нет))))так что лучше откидывать самому чем покупать ....Собаки да часто на молочку дают проблемы-надо вовремя увидеть-но и просто сушка не всегда выход...
Девушка котят рексов поднимала-я скажу-с щенком тоя справится...особенно если вовремя будет вопросы задавать и не будет пугаться Ваших резких высказываний....

Вот интересно,девушка купила младенца подсосного,а теперь пугается,когда ей пишут,что это неправильно?От меня точно поздравлений по поводу этой покупки не дождётся.

Можно и 3-х недельного вырастить щенка и когда мать погибает с первых минут их жизни.Но это крайности,это ненормально.Хоть сто рексов вырасти.

Натуральное молоко тоже разное бывает,надо знать ту корову и доярку.Как его цедят и как везут.По опыту знаю,стоит поменять продавца и корову,разница ощущается.И не только по вкусу.Бывает,такой запах от молока,фу....

Юта 03.01.2017 19:03

Индейка лучше кур однозначно.Считается диетическим мясом.Если брать её,то лучше всего филе.

Максим 03.01.2017 19:03

Татьяна Шершова, у нас тоже Индолину продают, но мы покупаем местную. У нас вообще птицеводство развито, много мелких птицефабрик и фермерских хозяйств.

Татьяна Шершова 03.01.2017 19:07

Максим, везет вам. У нас куры процветают.

Юта 03.01.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1543694)
Юта, Вам предупреждение ,п 4.2

Только сейчас увидела Ваш пост.Наверное,лучше мне из темы уйти.Не радуют меня покупатели месячных щенков,очень не радуют.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.