Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

KingToy's 07.11.2010 20:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Девочки, сочувствую, бессонные ночи - это тяжело, но это пройдет, терпения вам. Зато, когда они не плачут ОНИ ТАКИЕ!!!! Мамочки, потерпите, все наладится
http://s014.radikal.ru/i326/1011/fd/f7423c28535c.jpg

какой БОСКИ юной пуделист !!!!
фантастика фото !:appl: :biggrin: :hb:

Mannique 07.11.2010 22:28

НИРО, гы :) моя тоже ручки тянет к собакам, но я их так редко мою ... :) вот одного помыла, завтра дам подёргать :)

NIRO 07.11.2010 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
НИРО, гы :) моя тоже ручки тянет к собакам, но я их так редко мою ... :) вот одного помыла, завтра дам подёргать :)
Ты героиня!!! Я вот купила новый шампунь собакам попробовать. Стоит он теперь и пылиться. Не могу с силами собраться и ночью помыть и посушить)))

Mannique 07.11.2010 22:35

да я вот мелкого как бы на выставку записала, ну вроде надо доставать его из лесной собачки, а то в ринге будет неудобно :))))))))

а Даня ... не помню когда его мыла :) он уже на черныша похож, спасибо, что его шерсть не сваливается :)

NIRO 07.11.2010 23:31

Когда выставка?

Mannique 08.11.2010 00:13

да в финнке в декабре :) я тут решила начать отвественной быть :) надо ввести моду таки на модерн, а то с гривами уже плохо получается :)))))

NIRO 08.11.2010 02:31

:shy:
чё, лысиками поедете чтоль?

Mannique 08.11.2010 09:47

ну что-то осталось еше от гривы нашей , надеюсь не опозиримся :)

Вельда 08.11.2010 11:02

Tamara, родителям близнецов надо памятники ставить!)) Я мысленно Алину на два умножила, мне плохо сделалось. А у нас в парке гуляют тройняшки. Вот весело то родителям))

Aikenka 08.11.2010 11:28

ZLjusja, какой волшебный Егорка!!!!!!!

У наших знакомых и родственников есть дети-близнецы. По сравнению с ними - один, это так мало! :biggrin:
Когда ребёнок один, просто подстраиваешься под него. А когда двое - наоборот, очень важно чёткое расписание. Еда, сон, гигиенические процедуры - всё строго по часам и тогда хоть как-то можно управляться с двумя одновременно....

Mannique 08.11.2010 11:44

да уж, близнецы ето испытание, зато сразу два счастья :)

Yulja c Dizelem 08.11.2010 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
[ Алина у меня на животе клубочком свернулась и мирно спит)) Спит она смешно, одну лапку под мордочку, а второй нос накрывает))
прикольно) написано))

---
У нас тоже до 3х месяцев животик болел.
помогли капли Сиб самплекс. и сейчас остатки щенкам даю. спазмы как рукой снимает.

Антонина 08.11.2010 17:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Tamara, родителям близнецов надо памятники ставить!)) Я мысленно Алину на два умножила, мне плохо сделалось. А у нас в парке гуляют тройняшки. Вот весело то родителям))
Когда они маленькие - это одно! И поверьте, ооочень быстро забывается!

А сейчас как весело))) уроки и задания вечером в двойном экземпляре :smile: Одно спасает - у нас гимназия на полный день, как детский сад.
Ну а когда две пары ртов рассказывают по-очереди: няне, мне и папе, как они провели день. Потом еще двум бабушкам по телефону. Потом каждой позвонит подружка. Потом поспорят, где чья собачка в доме, кто не убрал игрушки, какой мультик они будут смотреть, что завтра одевать и т.д.:bud:
Девочки, улыбнитесь!

Вельда 08.11.2010 21:41

Yulja c Dizelem, ни саб симплекс, ни бэби кол, увы, вообще не вижу результата((

Антонина, маленькие забываются, да? Это вселяет надежду...на продолжение. А то тут в очередной раз ложась спать в 4 утра, я спросила сонного мужа "ты уверен, что мы хотим второго???" И услышала в ответ "вот сам теперь задумываюсь"))

Mannique 08.11.2010 22:08

Вельда, ето как ни банально - гормоны :) думаю после второго месяца вы подумаете - боже какая у нас зайка и как ее мало :)))))))))))))))) к 4 остыните, к 5 опять всё хорошо и одного достаточно :))))))))

хотя муж мой как хотел тал и хочет второго ну ему не вынашивать и не рожать :)

Mannique добавил(а) [date]1289243474[/date]:

Антонина, ммм ... у тебя четыре детёнка что ли ???:)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.