![]() |
Цитата:
фантастика фото !:appl: :biggrin: :hb: |
НИРО, гы :) моя тоже ручки тянет к собакам, но я их так редко мою ... :) вот одного помыла, завтра дам подёргать :)
|
Цитата:
|
да я вот мелкого как бы на выставку записала, ну вроде надо доставать его из лесной собачки, а то в ринге будет неудобно :))))))))
а Даня ... не помню когда его мыла :) он уже на черныша похож, спасибо, что его шерсть не сваливается :) |
Когда выставка?
|
да в финнке в декабре :) я тут решила начать отвественной быть :) надо ввести моду таки на модерн, а то с гривами уже плохо получается :)))))
|
:shy:
чё, лысиками поедете чтоль? |
ну что-то осталось еше от гривы нашей , надеюсь не опозиримся :)
|
Tamara, родителям близнецов надо памятники ставить!)) Я мысленно Алину на два умножила, мне плохо сделалось. А у нас в парке гуляют тройняшки. Вот весело то родителям))
|
ZLjusja, какой волшебный Егорка!!!!!!!
У наших знакомых и родственников есть дети-близнецы. По сравнению с ними - один, это так мало! :biggrin: Когда ребёнок один, просто подстраиваешься под него. А когда двое - наоборот, очень важно чёткое расписание. Еда, сон, гигиенические процедуры - всё строго по часам и тогда хоть как-то можно управляться с двумя одновременно.... |
да уж, близнецы ето испытание, зато сразу два счастья :)
|
Цитата:
--- У нас тоже до 3х месяцев животик болел. помогли капли Сиб самплекс. и сейчас остатки щенкам даю. спазмы как рукой снимает. |
Цитата:
А сейчас как весело))) уроки и задания вечером в двойном экземпляре :smile: Одно спасает - у нас гимназия на полный день, как детский сад. Ну а когда две пары ртов рассказывают по-очереди: няне, мне и папе, как они провели день. Потом еще двум бабушкам по телефону. Потом каждой позвонит подружка. Потом поспорят, где чья собачка в доме, кто не убрал игрушки, какой мультик они будут смотреть, что завтра одевать и т.д.:bud: Девочки, улыбнитесь! |
Yulja c Dizelem, ни саб симплекс, ни бэби кол, увы, вообще не вижу результата((
Антонина, маленькие забываются, да? Это вселяет надежду...на продолжение. А то тут в очередной раз ложась спать в 4 утра, я спросила сонного мужа "ты уверен, что мы хотим второго???" И услышала в ответ "вот сам теперь задумываюсь")) |
Вельда, ето как ни банально - гормоны :) думаю после второго месяца вы подумаете - боже какая у нас зайка и как ее мало :)))))))))))))))) к 4 остыните, к 5 опять всё хорошо и одного достаточно :))))))))
хотя муж мой как хотел тал и хочет второго ну ему не вынашивать и не рожать :) Mannique добавил(а) [date]1289243474[/date]: Антонина, ммм ... у тебя четыре детёнка что ли ???:) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |