![]() |
а у нас новость моя любимая БОГЕМИЯ обрела дом,девочка осталась в городе,я очень рада
извиняюсь,но я как то наверное не очень красиво поступила с новыми хозяевами,я тянула дня 3-4 с показом,находила отговорки,сомневалась,дума ла что может не серьёзное у них желание,когда они поехали в другое место смотреть щенков,в тайне надеялась что возьмут там,НО похоже я ошиблась и когда мы всё таки встретились это были такииие родные люди,эмоции,эмоции,но я рада за девочку,она сразу облизала свою хозяйку и её дочь,впрочем ребёнку будет весело,в семье ......ну скажу только,ни один ребёнок,сейчас посмотрю что из фоток получилось и покажу свою девочку |
|
Цитата:
вот и думаю: может это правильно? ну чего с нами то ровняться? я в первом классе даже не предполагала, что в жизни появятся сотовые телефоны! простых с барабаном то не у всех были! а компьютер? я бы и слова такого не выговорила! если наши дети будут учиться теми же темпами, то они будут знать ровно столько же сколько и мы: а это значит, использовать комп в основном как пишущую машинку со связью... Хотя с другой стороны понятно, что им будет намного труднее и психологически и физически... Бедненькие, дай Бог им силы и нам терпения и понимания, что бы дать им максимум покоя и равновесия в этой жизни... |
НатаЯ, я когда училась мне всегда дополнительно более сложные задания давали я очень много читала,по большому счёту научную литиратуру,редко художку,правда в 1 классе было немного скучно,я очень хорошо читала,мне не верили и заставляли пересказывать в библиотеке и мне нравилось учится,да и сейчас я с удовольствием познаю новое ,пример проба декупажа(из последнего)
а теперь....моему точно нЕт,под стол подает со словами самый трудный день,читать дополнительно он просто физически не в состоянии,да и интереса нет,то что надо то я лично не всё успеваю с ним сделать,неее я не согласна с такой программой,у меня старший в 4 классе,так они почти одно и то же проходят,а типа программа одинаковая,НО.... |
Богемия хорошенькая, пушистенькая)))
Я тут на неделе тоже вывезла мою Ришку на стрижку, ах, какая красавица все-таки))), надо где-то фото вывесить) на пару недель старше ваших. |
Цитата:
|
Сана Санна, Оленька, спасибо девочки,пока без мам пап у меня осталась самая нежная ласковая и способная ко всяким трюкам девчушка Баллада-Ладочка и парень Бенифис-Боня
а фото здесь и показывайте и рассказывайте чья у вас малявка,я не против |
весна,весна-стрижки ,выставки некогда даже сюда забежать
ну так у меня новости такие:вчера 14 апреля прошла всероссийская выставка в г.Самаре,эксперт Хачатурян,выставлялось всего 4 собаки,но в группе поддержки нас было оооочень много и результаты: в беби абрикосик дебютировал PAN BARHAT VIT MAR ALL-POWERFUL очень уверенный мальчонка для своего возраста ЛБ,Бест Беби,на Бест не остались в щенках красная миниатюрная девушка АМЕЛИ очень трепетная и впечатлительная,но с задачей справилась,порадовала ЛЩ,Бест Щ в юниорах коричневый миниатюрный парень BREND SUPERIOR WORLD очень уверенный,знающий себе цену ЮСАС,ЛЮ,ЛПП и миниатюрный красный юниорчик ИНДИАНА ДЖОНС С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ уже второй ЮСАС,ЛЮ,ЛПП поздравляю всех дебютантов !!!дальнейших вам успехов дорогие,чтоб интерес не утих не зависимо от результатов выставок,фото пока то что на местном форуме показали,будут ещё всё покажу |
Поздравляю!!! Взяли не количеством, а качеством!!! Особа рада...сама понимаешь ...за сынулюhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif
|
два мелких Боника,почти ровестники
http://s019.radikal.ru/i603/1304/71/b0c2dd93476d.jpg а это мой малёк-Бони в группе поддержки,на заднем плане красная миниатюра тоже в группе поддержки Гасима-Мая http://s61.radikal.ru/i172/1304/76/b0057ae1cfed.jpg |
swlena, спасибо за поздравления,ну и конечно за доверие нам,за наших парней
|
Поздравляю всех победителей, а особенно сынулю PAN BARHAT VIT MAR ALL-POWERFUL. Эксперт прекрасный анатомист и действительно ВИДИТ собак. http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
Привет Лёля! Спасибо за коврик, что подобрала! Как научусь фотки сюда выкладывать выложу , что сфоткали!
|
Цитата:
|
Привет Лёлька-Лапс! Спасибо за коврик! Фотки попозже скину!
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |