Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Инбридинг, как много в этом слове! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9530)

Юлия Корж 10.01.2011 21:32

Жаль в тырнете нельзя устроить настоящее братание и пьянку....:shuffle:

ambercountry 10.01.2011 21:38

Подруга, очень жаль..........
могу ток виртуально предложить вот так:
:alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

jorika 10.01.2011 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
нет нет, все вяжутся с Саргисом - он у меня американец, со всеми тестами, окрас черный натуральный, чемпион мира и двухкратный европы.
Света. Я уже давно произвела Саргиса в императоры вселенной. И да что там - я бы и сама с ним повязалась бы. Он легендарно прекрасен. А Дину нельзя на шапку. Я ее люблю:)

Sivka 10.01.2011 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
И да что там - я бы и сама с ним повязалась бы.
вот тогда то я и отобью свои полеты с ним на выставки по всей Европе!

Алёнка 10.01.2011 21:52

Можно-можно))))каждый идет к своему холодильничку, шкафчику, барчику и тп-берет чего нить оттедава,подсаживается к компу и пишет чё нить хорошее.
Ну и пьет за это. Или ест.

Yulja c Dizelem 10.01.2011 22:03

Наталия Дмитриева, вау. вы меня тоже удивили. Все что написано вами про Машу jorika, ни на микрон не соответствует действительности.
её ник jorika, не по породе собак-Йорик, а по имени собаки Йорика.
у Маши всю жизнь живут только пудели. и один раз на передержке были той терьеры, и то насколько я помню-она прибывала от них в шоке...
а уж прибыль.... вы же знаете с пуделем какая прибыль?

хризантема 10.01.2011 22:08

А меня Наталия Дмитриева не только этим удивила...

Aikenka 10.01.2011 22:13

Девушки, ну давайте не будем уже, а?
Человек понял что ошибся, извинился.

хризантема 10.01.2011 22:36

Aikenka, да я молчу уже:)

ZoSo 10.01.2011 22:49

Наталия Дмитриева,

Цитата:

Правда? А меня только что с пеной у рта убеждали, что владелец КОБЕЛЯ несёт ответственность. Ведь именно кобель залезает на суку, а значит с него и спрос!
В конкретном случае мы рассматриваем отношения ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ. Заводчик в роли ПРОДАВЦА выступает. Но - да, верно, если владелец кобеля ЗНАЕТ о проблемах своей собаки, то почему соглашается вязать? Конечно, лично к нему претензий не будет от тех, кто щенков от его кобеля купит.
Очень правильный вопрос задали...

Цитата:

Отказываются от вязок не потому что щенков девать некуда, а потому что надо руки на них искать! А вот это как раз и напрягает! Вот если бы нашёлся Вася Пупкин, который помогал продавать щенков, не прося за это не копейки, вот тогда было бы всё замечательно! Но такие "Васи Пупкины" если и есть, то бесплатно работать не хотят. Я слышала, что услуги посредника стоят 10% от стоимости проданного щенка. А ведь не все хотят платить за посреднические услуги!

Видно, что Вы, наверное, никогда не продавали пометы щенков. Всегда есть перекупщики, но - РОДНЫХ ЩЕНКОВ?????? В этот ужас????
Да я и бесплатно бы отдала, если б меня не останавливало - что ж эти ручки такие жадные, и на какую потребность собаки они сэкономят завтра. Потому как прецеденты были.
Мы щенков продавали и по полгода, и по 10 месяцев - хотя возможность сдать в перекупку или отдать абы кому (продать подешевле) есть всегда.
Но - я не каждому этого щенка продам. Бывает и так, что и деньги у людей есть, а вот - не нравятся они мне. И щенка таким не продам.

ZoSo добавил(а) [date]1294689119[/date]:
Наталия Дмитриева,

Цитата:

помнится, войной пошли на соседние государства во имя своих идей.
Стоп-стоп! Во-первых, войной никто не шел, а ради географической справедливости - Украина не граничит с Эстонией...

ZoSo добавил(а) [date]1294689311[/date]:
Цитата:

А если не дорого Вам процветание породы, тогда к чему все эти Ваши пламенные речи в различных темах форума?
Знаете, идеологическая борьба - тоже борьба)))) Потому как в прямом смысле борьба у меня уже была, наборолась - О!))))
И решила переквалифицироваться в потребители - с одной стороны, поддержка производителям, с другой стороны - я ж имею, как потребитель, право требовать?

Наталия Дмитриева 10.01.2011 23:13

Цитата:

Видно, что Вы, наверное, никогда не продавали пометы щенков. Всегда есть перекупщики, но - РОДНЫХ ЩЕНКОВ?????? В этот ужас????
ZoSo, Вы чуть-чуть не поняли. "Вася Пупкин" - не перекупщик, а посредник! Допустим, нанимаете такого "Васю" за , допустим, те же 10% от проданного щенка. Снабжаете "Васю" нужной информацией о помёте, маме, папе и т.д. Этот самый "Вася" даёт объявления, ищет покупателя, приводит его к Вам домой. Вы продаёте своего щенка за сумму, которую просили и после продажи расчитываетесь с "Васей". Для того, чтобы заработать побольше, "Васе" невыгодно продавать щенка дёшево. А перекупщики "за дорого" не купят. Не нужно им "за дорого". Пока "Вася" занимается своей работой, щенки продолжают жить с Вами. Вот такая схемка. На моей памяти таким образом продавался помёт шарпеев. Все остались довольны. И хозяйка помёта, и "Вася", и покупатели.

ambercountry 10.01.2011 23:17

Наталия Дмитриева, 10% от стоимости щенка - это всемипринятая практика благодарность за помощь в продаже.... Мне предлагали - отказалась, я предлагала (тем, кто мне помогал) - кто-то отказывается, кто-то берет... кто-то просто озвучивает сумму... это - НОРМАЛЬНО.... но я все-же, предпочитаю САМА общаться с владельцами... когда у меня дома щенки, придти ко мне домой может только потенциальный покупатель, человек, который прошел предварительное собеседование по телефону.... есть такие, которые не проходят "телефонный тест", есть такие, которые приходят домой, я с ними общаюсь, а в итоге беседы говорю ,что именно им собаку не продам и люди уходят.... пресловутый "вася пупкин" заинтересован ТОЛЬКО в деньгах, ему ВСЕ РАВНО кто купит щенка, ЗАВОДЧИКУ - важно, чтоб дети были в надежных руках.....
разницу улавливаете?????

JASMIN 11.01.2011 02:54

Aikenka, EGOR, а я как-то подсчитала - прослезилась!

Конева Екатерина 11.01.2011 06:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Aikenka, EGOR, а я как-то подсчитала - прослезилась!
Не надо о грустном, берегите нервы девушки :crazy:

Zlato-Sibiri 11.01.2011 07:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ну вот честно - ни разу за эти годы я не вытащила их из пакета и не посчитала, сколько там набежало - боюсь :aaa:
Расходы не считаю, чеки БОЮСЬ собирать))) У меня рядом с домом зоомагазин есть, довольно дорогой по Тюменским меркам, я там редко бываю ( в основном на базах всё покупаю), оказывается там заняла 4 место по сумме потраченных денег с момента открытия магазина ))) , за что меня торжественно наградили шампанским и 10% на 2011 год... , думаю надо плакать....

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.