Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еще раз об ИНБРИДИНГЕ" (рыжая тема) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9589)

Elena 11.02.2011 21:58

мон ренессанс, а Вам
Цитата:

а слабо умерить свою агрессию и экстремистский стиль поведения/изъяснения? Что Вы себе позволяете! Теперь уже по отношению ко мне! Это что такое:
Внимательно перечитайте свои посты. Иначе я тоже начну жаловаться модераторам. Или не начну... бесполезно это по отношению к Вам... Проверено.

Elena добавил(а) [date]1297450935[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Elena, спасибо, что не обозвали "шавкой" и не отправили "проспаться" :rev:
Да всегда пожалуйста!!!:hb:

мон ренессанс 11.02.2011 22:19

Нахожу, что Elena своим поведением порочит Национальный клуб породы, будучи его прямым представителем. Надежда Валерьевна! Юлия Николаевна! Обуздайте уже вашего работника! Ведь в клуб же уже приезжать не хочется....:frown:

Антонина 11.02.2011 22:27

Эх, как хорошо, что сегодня я много и долго работала :smile:

Elena 11.02.2011 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Нахожу, что Elena своим поведением порочит Национальный клуб породы, будучи его прямым представителем. Надежда Валерьевна! Юлия Николаевна! Обуздайте уже вашего работника! Ведь в клуб же уже приезжать не хочется....:frown:
:lol: :lol: :lol:
Я не являюсь работником НКП. Я волонтёр!!!

Svetus'ka 11.02.2011 22:31

Боже мой, когда это закончится.....

Elena 11.02.2011 22:32

Всё, ушла спать. Спокойной ночи, Тамара Шакировна!!!:hb:

Deliss 11.02.2011 22:32

Сегодня день буйства гнева и всплёска эмоций :argue: :croc: :box2:

Elena 11.02.2011 22:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Боже мой, когда это закончится.....
Нечего было начинать!!! Я так думаю.

Svetus'ka 11.02.2011 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Нечего было начинать!!! Я так думаю.
Это мне???????

Anita_N 11.02.2011 23:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от ellanz
Не удержалась...
Вот Маринин сосед. Для пэта без документов редкостный урод конечно...
Впервые после продажи на стрижке среди своры незнакомых собак и в руках чужого человека...

http://i059.radikal.ru/1102/80/c68a78bd95ad.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1102/fd/d7670db2441a.jpg

Состояние шерсти, конечно, тоже оставляет желать много лучшего...:crazy:

Очень приятный ребятенок!:appl:
Мордаха симпатичная, взгляд спокойный, внимательный и разумный. Совсем не похоже на то, что "психика у парня испорчена в конец!"

А как с ним гулять, с кем дружить, у кого стричься, это решать только владельцам. И "прохожих" соседей это уж точно, касаться не должно.
Если хозяйки берут его на руки в подъезде, значит им так удобней и спокойней. Возможно, "соседи с их питомцами" ведут себя столь неадекватно, что у них нет другого выхода, как спасать ребенка на руках? :wink: :biggrin:

Еще и еще раз убеждаюсь: Верить можно только собственным глазам...

мон ренессанс 11.02.2011 23:07

Цитата:

Еще и еще раз убеждаюсь: Верить можно только собственным глазам...
Ну хотя бы тут-то - не поспоришь...:smile:

мон ренессанс 12.02.2011 02:45

Цитата:

Сегодня день буйства гнева и всплёска эмоций
Deliss, ОК! :appl: Скорее всего - так. Живые же все.

Aikenka 12.02.2011 07:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Aikenka,

У грамотного эксперта моя Блонди НИКОГДА не получит оценку выше "оч. хор." и НИКОГДА не будет иметь титул Чемпиона. А оценка БЕЗграмотного эксперта меня не интересует. Я к БЕЗграмотным экспертам на экспертизу своих собак не вожу. У меня нет лишних денег на это.

Елена, спасибо за ответ.
Но я спросила вас немного не об этом. Меня волнует пункт в правилах, написанных для многоцветных пуделей:
В правилах разведения указано:
" Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка «не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса».

Разве собак с отметкой "не годен к племенному разведению" можно по правилам РКФ выставлять, получать разводную оценку и потом использовать в племенном разведении?

Слава Богу, что я в "день гнева" была далеко отсюда. Наслаждалась общением с искусством - осмотром подлинников Ван Гога.
А вечером форум напрочь отказался открываться.
По идее я должна просто закрыть тему. Разделять её будет слишком сложно.
Пока что закрывать не буду - надеюсь "день гнева" закончился?
Если будет продолжение в стиле "дня" - тема будет закрыта.

Svetus'ka 12.02.2011 11:26

Aikenka, согласна. Необходимо дать критерии "существенных отклонений в рисунке". Потому как актировать щенков этого окраса могут не только представители НКП. Чтобы понимать кому делать пометку о негодности, а кому не делать.

JASMIN 12.02.2011 13:42

alkvalon, к великому Вашему несчастью., я инструктор племенного разведения и осматривать и актировать пометы имею право, если понадобится, что и делала - корочка имеется, закончила с отличием, одной из первых, с группой коллег, еще ВПК делегировал меня на курсы, а вот эксперта до ума не довела, ушла, надо будет довести, займусь этим ...

JASMIN добавил(а) [date]1297508088[/date]:
оля-север, Вы тут причем, я повторю, спросила, кто просил грумера и вот что приехало, кто-то с севера - Все!

ellanz, На счет соседа, я не говорила, что он плохой по экстерьеру, я говорила тонкий и звонкий и трус патологический - из-за воспитания, как дома себя ведет не знаю .. а да, у нас во дворе нет не воспитанных собак, большие все на поводках, да и мелкие в основном, у нас все мирно и реакция хозяек на всех собак с хозяевами, ладно на бездомных, вызывает по меньшей мере недоумение - все стараются подобрать своих поближе, ну не приятно, когда от тебя шарахаются ... а то, что это щенок Настин, ну так совпало просто ...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.