![]() |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1317727869[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Я видела!!! :lol: И даже попыталась отбить нашего гуру от этой тетушки :crazy: :bud: :box2: |
Sivka, jorika, вот знаете, что!!!!
Я слушала Джерарда на семинаре и всё понимала... А вот вас читаю и ничего не понимаю... Вы говорите на непонятном мне английском языке!!!:biggrin: :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по описанию - это была как раз эта звЯзда! Которая коврики не разрешала выносить и говорила это Джерарду :crazy: А главное, ее абсолютно не волновало, что он не говорит по-русски :lol: :lol: :lol: |
Конева Екатерина, мне было так стыдно за эту тётку перед Джерардом, что я её чуть не убила. Меня мой муж остановил!!!
Такая дура , прости господи!!! |
Конева Екатерина, ясно. Вообще это жуть, конечно. Джерерду оставалось только после всего этого напиться из бутылки прям там, за гаражами. У них там даже дети маленькие проходят с теми же строгостями, что и мы ,посторонние тетки с собаками.
|
Оссподи. Ну что вы все так переживаете из-за старой женщины с дефицитом внимания и синдромом вахтера?
Нервные клетки не восстанавливаются! |
Цитата:
|
Маш, мы совсем не из-за женщины этой переживаем. А стыдно, действительно, очень.
|
Да, и моя собака таки выучила англиЦкий язык, т.к. на все команды Джерарда делала все как надо, опережая мои команды :lol: :lol: :lol:
Ps. А мы сегодня с моей собакой "танцевали" :dan: :dan: :dan: :ura: |
Ай. Джерард побывал в 60 странах. Думаете, он сумасшедших не видел?
Вы еще не знаете какой удар европейцы получают когда в русское консульство за визой приходят. А потом в аэропорту. |
;). Слава Богу, что я все это пропустила и только поимела счастья поездки в гаражи, а они у нас работниковкультуры, а это вам не прачечная, сами понимаете.
Sivka добавил(а) [date]1317732179[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1317732687[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А у нас целый день льёт дождь мерзкий. И мы не то что танцевать, мы пос....ть ( пописать...) не можем выйти!!! Elena добавил(а) [date]1317733038[/date]: Цитата:
Таки поимела счастье??? Я имею в виду...поездки....в гаржи... Не подумайте ничего... |
А че, мне там менеджер комплимент сделал, привет не сомнительный, а искренний ;). И вообще, со мной мой папа ездил ;)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |