![]() |
Кокер в первый день выиграл ;) Нюша - красавица! :appl:
|
Черная Смородина бесподобна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
С нее, я думаю, и началась история питомника:poz: |
Девочки!Спасибо !
Кокер и правда очень красивый.Он из Питера, выиграл в первый день. |
Lika-MV, спасибо:)
Черная Смородина обалденная собака! |
Цитата:
|
Цитата:
Чингисхан из Русского Двора (Егор). Именно с такой собакой и можно начинать делать питомник. Этот великолепный производитель Интерчемпион, чемпион России, Украины, Белоруссии, СПК. Небольшой, чисто-черный, с отличной шерстью шоу-боец, он улучшает все, с чем вяжется, его дети значительно более интересны по экстерьеру, чем их мамы. Практически все маточное поголовье питомника – его дочки, внучки. Все наши чемпионки либо от него, либо от его дочерей, либо от его внучек. Некоторые собаководы признаются, что не различают ханских сук, что все они на одно лицо. Я радуюсь, когда слышу такое! Значит, у питомника есть свое лицо и это лицо Егора, ведь именно на него и похожи наши девушки. http://kazanpoodles.com/?page_id=14 |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаем ваши КРОВИНОЧКИ , только в чёрн-подпалом окрасе. Так уж случилось и в окрас и в тип влюбились...:smile: Спасибо за поздравление и за красивых предков...:hb: :hb: :hb: |
Женевьева, не обращайте внимание:)
У меня вот "недоделанный" пудель, а у Вас видимо "переделанный"))))))))) Надо было нам объединиться еще и пару выставить))))))) Поздравляю!Остальные пусть дальше завидуют))));) |
Цитата:
На фристайл их сдвинули, а потом опять притащили, уж лучше б этого не делали. |
хризантема, спасибо ))))
|
У меня Цесса на России в юниорском бесте старательно пыталась эти "лепешки" перепрыгнуть))))))))))
|
Посмотрела видео - Черная Смородина - БРАВО!!!!
Уже более 10 лет я являюсь поклонницей этой собаки - с тех самых пор, как увидела ее в юниорах на нашем САСИБе в Омске. Черная Смородина и Ирай Версаче - два моих любимых черных пуделя!!! Обе очень разные по типу и размеру, но обе всегда меня восхищали! СУПЕР!!! И в стописятнезнаюкакой раз - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НЮШИ!!! |
Цитата:
Очень тронута, очень... Спасибо, что помнишь Оззи (Ирай Версаче)... |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |