Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mannique 12.08.2005 18:26

Девочки ! вопрос у меня, что с коричневыми стандартами в России ? Кто-нибудь выставляется ? Вяжется ? Никак не увижу в ваших рассказах о выставках, только если молодеж ... и то редко :(

Della 13.08.2005 04:14

Кать- да не такие были ! Фото из за спины, исподтишка не удаются. Не торопись фотографировать, лучше попроси экспонентов попозировать, что бы в следующий раз не было недовольных. Ведь каждый хочет видеть свою собаку звездой во всей красе. А фотошоп, как мне кажется здесь совсем не нужен.:smile:
А выставка на мой взгляд удалась! В этом году у вас получилось ее провести лучше, чем в предыдущие годы!

russgaja 13.08.2005 08:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
Фото из за спины, исподтишка не удаются. Не торопись фотографировать, лучше попроси экспонентов попозировать, что бы в следующий раз не было недовольных. Ведь каждый хочет видеть свою собаку звездой во всей красе. А фотошоп, как мне кажется здесь совсем
я не знаю что у вас тама но я один раз хотела тоже заснятъ так тама все нервные одну собаку женшина фоткала на рингре чтобы красиво так другие шипели :типа давай скорее мы долужны тоже показатся експертам и так далее т.ч я лучше из под тяшка но не етих шипяших слуштъ

vittaa 13.08.2005 15:17

Mannique! Лена, в Новосибирске живёт стандартный коричневый Волжский Талисман Грильяж(Вайлд Вайн Фицжеральд * Шанс Бижу Верона), мне он нравится, ну и титулов у него достаточно :) Можно связаться с его хозяевами и спросить самой или Екатерина Конева тебе сможет в этом помочь, они ж в одном городе живут. Кобелю недавно 5 лет исполнилось, но что-то про его детей я ничего не слышала. Может просто не знаю?

Mannique 13.08.2005 16:10

вот вот, я про него одного и слышала :( а где дети ? и где суки вообше. надо мне разобраться с ситуацией ;)

molga 13.08.2005 16:31

Вложений: 1
Манник вот как выросла казанская девица...
(она от сестры Грельяжа и его сына)

:biggrin: :biggrin: :wink2:

molga 13.08.2005 16:34

молодежь растет... надеюсь мы будем видеть их часто в рингах

Блисс Трайн Евро Сюрприз

Mannique 13.08.2005 17:04

da za etim mal'4ikom ja prismatrivaju :)

a sam Grisha vjazalsja ?

Конева Екатерина 14.08.2005 07:10

Девочки, спасибо за поддержку! Конечно в следующем году фотки будут лучше, да и экспоненты надеюсь будут более терпимее, не будут пытаться убежать от меня после получения титула (а были и такие!):hah:
Для интересующихся Грильяжем, у него есть собственный сайт!
grilliage.narod.ru

Ирай 15.08.2005 14:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно в следующем году фотки будут лучше, да и экспоненты надеюсь будут более терпимее, не будут пытаться убежать от меня после получения титула (а были и такие!):hah:
Для интересующихся Грильяжем, у него есть собственный сайт!
grilliage.narod.ru

Катя, я понимаю - хочешь как лучше, получается, как всегда. Просто, если соба вышла неудачно, просто не вывешивай это фото...
Насколько нас поразила карликовая абрикосовая девочка на выставке(выигравшая бест щенков), супер, ну просто блистательная, на фото - ей и оч.хор. жаль дать, видно, что владелица ее только вытается ставить.
А Милый Львенок из Дома Лопатских, в жизни - кукленок, а здесь - кубик-рубик(а ведь у него сколько славных фото), про малую юниорку из Иркутска и вообще страшно вспомнить(исходя из фото!), не надо лучше такие вывешивать...
Ведь я гневалась не из-за своих питомцев. Наш Валентайн Изи Грейдис, очень хорош у тебя на фото(впрочем как и в жизни), большое спасибо за его фотографию(искренне).
За организацию и приглашенных экспертов большое вам с мамой спасибо. В настоящее время, небольшому клубу пригласить двух "издалека"(из Москвы и Питера) экспертов - ох, как нелегко и весьма финансово трудновато.
На критику не обижайся...
Ведь даже Мэрилин Монро фотографировали с определенного ракурса...Красавица, но даже она по-разному получалась на фото :wink:

Ирай добавил(а) [date]1124106511[/date]:

Света-Зями, Поздравляем с ВОВ и CACIB в Челябинске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb:

А кто-нибудь еще знает результаты выставки в Челябинске?

Lexi 16.08.2005 10:20

Nu a ja hociu pohvastatsa

Gaida s Julikom ezdili v Moldaviju:shuffle:

Bylo tam tri vystavki, rezultaty zamechatelnye 3*BOB:appl: :bis: :bud:

Mannique 16.08.2005 11:50

ura !!! :) Julja s Julikom molodcy ! :)

Mari 16.08.2005 12:12

Gaida поздравляю с успехом Julika!:appl: :hb: :poz:

Zyami 16.08.2005 12:28

А вот и мы приехали из Челябинска. Поездка была не близкой, 1600 км, да и жили мы от Челябинска в 140 км. В очень красивом месте на берегу озера. Огромное спасибо семье Михнюкевич за радушный прием, культурную программу. Меня вообще поразила красота этого края, горы, мы проезжали горный перевал, а какие там леса. Одним словом уезжать не хотелось очень.
В воскресенье мы приехали на выставку и узнали, что мы зарегистрированы совершенно по другой цене, ладно, доплатили. Затем посмотрев каталог и поняв, что там все ужасно напутано, стали ждать своего ринга. И вот тут начинается самое ужасное. Т.к. практически все собаки и классы были перепутаны( пример: мой Зяма Кл. чемпионов №1050, за ним по каталогу промеж. Класс Суперстар Шиваз №1051, за ним снова Кл.чемпионов №1052 Оливер с Таинственного Острова. Некоторые собаки были записаны в другие разновидности.), Ринговая бригада вызывала в ринг только по номерам, и поэтому описав Зяму мы ждали когда опишут Шиваза , и снова выходили на сравнение уже с чемпионом.
Бедная Марит Сунде, она была в курсе этой неразберихи. Она мне сказала «это сумашедший дом». Ринговая бригада только на всех кричала и говорила, что все пойдут как в каталоге написано. Причем экспоненты, люди не глупые и не первый раз на выставках, готовы были выстроиться как положено.
О судействе. Было много оч.хор и отл. без титула.
Мне повезло мои собаки очень понравились Марит Сунде.
Результаты в которых я уверена.
Карлики классика.
Славян Триумфатор- CACIB, BOB.(чемпионов)
Суперстар Шиваз- отл. RCACIB (промежуточный)
Оливер с Таинственного острова- отл.2.(чемпионов)
Ерофей из Казанского Ханства- незнаю что получил, на сравнение не был. (промежуточный)
Чародей из Коллекции России-отл. САСЮ.(юниор)

В суках была только белый щенок и ветеранка Хеппилона, которая и выиграла бест ветеранов 2-го дня.

В карликах современного окраса единственная собака которая получила титул была моя Небесная Ласточка у неё САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(чемпионов).
На резерв никто не был вызван, кобелям тоже САСIB не был присвоен.
А там были:
Кобели :
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт-щенок
Делисс Серпантин Умбриэль-юниор
Солнечный Лев Апрель-чемпионов
Суки:
Промежуточный :
Мэджик Мистерии Зингара Зендели-получила отл.
Соната Лунной Ночи из Града Катерины-…..
Открытый:
Боюсь ошибиться, собака записана в малых была, но кажется
Лесная Красотка из Сибирской Сказки-отл.
Чемпионов
Небесная Ласточка. САС, CACIB, BOB, ЧРКФ

По малым результаты не знаю. Видела Колибри с Цветочной Поляны, такая красивая, не крупная, просто прелесть, но на бесте юниоров я её не видела.

В тоях САС, CACIB, BOB, ЧРКФ получила очень красивая серебристая Джентли Бон Дива Дивная.(чемпионов) с ней в классе была Нетели Глория Стар
В промежуточном Солнечный Лев Британь.
Кобели :
Щенок- Серебряное Руно Капитошка
Промежуточный- Бантик Золотистый Франтик.

Большие пудели:
Абрикосовая Королевская особа из В.С была одна САС, CACIB, BOB, ЧРКФ.(открытый).
Классический окрас:
Коза Ностра- ЮСАС, в сравнении на лучшую суку была 2-я и RCACIB, но ринговая бригада опомнилась и вспомнила что мы только 9-мес. Юниорки и RCACIB отдали 3-й в расстановке Денвик ХипХоп Ангел(Манник , она Данькина сестра), у неё просто отпадная голова.
САС, CACIB, BOB, ЧРКФ, BIG, RBIS Радослава из Б.Р.
В кобелях был один Жемчужина Сибири Лидер САС, CACIB, ЧРКФ

Бальзам на душу описание моей Марфы « Очень красивая, прекрасная голова и выражение. Хороший корпус. Достаточные углы передних конечностей(практически у всех собак эти углы были или плохие или не достаточные, отнесем это на неточности перевода). Идеальные совершенно движения. Хорошая шерсть»
И Зямино описание: «Очень красивого типа прекрасная голова. Мужественное выражение. Очень хороший корпус, Хорошие углы задних конечностей. Хорошие движения.» Зями выставлялся в континентале. Фото будут позднее.

Ну вот пожалуй и все.

Zyami добавил(а) [date]1124184655[/date]:

Гайда поздравляю.

Ирай спасибо.

Mannique 16.08.2005 12:42

Zyamochka ! Pozdravljajaju s zasluzhenoi pobedoi ! :)

A fotok netu ?:)

Ирай 16.08.2005 12:47

Cвета-Зями, еще раз с большой радостью поздравляю!!!!:poz: :appl:
М О Л О Д Ц Ы !!! :hb:

Ирай добавил(а) [date]1124185739[/date]:

Зями, а кто-нибудь еще из пуделей попал в расстановку в группе?

И кто выиграл BIS?

Zyami 16.08.2005 14:03

Девочки спасибо. Я тоже очень рада.

фото будут позже.
Никто из пуделей в расстановке не был.
А бест выиграл на мой взгляд очень красивый басенджи, вот только кто и откуда я незнаю. Ему подарили горный велосипед(а может и не горный, но велосипед точно).

Апрелька 16.08.2005 14:27

Хочу немножко уточнить результаты

Абрикосовый карлик Солнечный Лев Апрель CACIB все таки получил,
а Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт получил лучшего щенка.

Mari 16.08.2005 14:36

Zyami, поздравляю Вас с победой вашей замечательной Марфы!:appl: :hb: :poz:
Поздравляю Веру с очередным успехом ее блистательной Радославы!:appl: :hb: :poz:
Какие же все вы молодчинки,так далеко поехали!!!!:appl: :appl: :appl:
Успехов и удачи в дальнейшем!:bud: :bud: :bud:
Ждем фото!:smile:

Zyami 16.08.2005 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Хочу немножко уточнить результаты

Абрикосовый карлик Солнечный Лев Апрель CACIB все таки получил,
а Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт получил лучшего щенка.

А почему его не стали сравнивать с сукой на ВОВ?.

Апрелька 16.08.2005 16:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А почему его не стали сравнивать с сукой на ВОВ?.
В ринговой бригаде, а также владелец одной из сук сказали мне, что сукам CACIB не дали, поставили только оч.хор и отл. без места, поэтому ЛК, которым стал Апрель, автоматически становится ЛПП. Позже, однако, когда я забирала документы, выяснилось, что это не так...Очень обидно!
:sad:

Организация все же была ужасной!

Zyami 16.08.2005 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
В ринговой бригаде, а также владелец одной из сук сказали мне, что сукам CACIB не дали, поставили только оч.хор и отл. без места, поэтому ЛК, которым стал Апрель, автоматически становится ЛПП. Позже, однако, когда я забирала документы, выяснилось, что это не так...Очень обидно!
:sad:

Организация все же была ужасной!

Так и мне же никто ничего не объяснил, я сразу же подошла к ринговой бригаде и потребовала описание на Небесную Ласточку, там я прочитала что она САС, САСИБ, ВОВ.
Тут лучше уж не у владельцев сук или кобелей узнавать, а только по бумагам проверять.

А организации на мой взгляд вообще никакой не было.
Ну хотябы начнем с того , что расписания точного не было и группа начиналась в 14.30, а когда пудели никто не знал.

Хотя в 2006 году я снова планирую навестить Челябинск.
Кстати 2 года назад, такого безобразия не было.

Gaida 17.08.2005 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mari
Gaida поздравляю с успехом Julika!:appl: :hb: :poz:
Ой спасибо:rev:
Ну эта Молдавия.... :crazy:Екзотика, блин.....
Зато восьмая страна:) Не считая юнных, Балтию и Интера:):crazy:

Gaida добавил(а) [date]1124259643[/date]:
Цитата:

Гайда поздравляю.

И я вас поздравляю:hb: :appl:

Gaida добавил(а) [date]1124259777[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну и девочка BOB
А Юлий?:shy:

Mannique 17.08.2005 11:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Gaida добавил(а) [date]1124259777[/date]:

А Юлий?:shy:

nu tol'ko ta fotka 4to tebe pokazyvala, na stole :( ne ja zhe fotkala, ON ;)

KeniaLana 17.08.2005 15:24

Гайда, примите и наши поздравления!

Татьяна Шершова 17.08.2005 18:39

Какие все молодцы:appl: :appl: :appl:
:poz: :poz: :poz:

Mari 25.08.2005 17:26

Хочу поделиться радостью!:shy: :shuffle:
Дочери моего мальчика успешно выступили 21 в Братиславе. Bakaira Ascona Cassovia -CACIB, BOS, а Biara Ascona Cassovia - R.CACIB!!! УРА!!!:hb:
Bakaire для интерчемпиона остался 1 CACIB.:appl:
Поздравляю наших словацких друзей с очередным успехом!!!:poz: :hb:

На фото Bakaira в новой стрижке.
http://foto.radikal.ru/0508/69a15de01107.jpghttp://foto.radikal.ru/0508/4d0386b09625.jpg

Zyami 25.08.2005 21:26

Красивая девочка. Поздравляю.
Я правильно поняла что она дочь Эмерей Ажур Д"Ивер.

russgaja 25.08.2005 21:32

какая лапочка успехов ей:bis:

deli 25.08.2005 22:57

:smile: Мари, поздравляю!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem 25.08.2005 23:59

Цитата:

А бест выиграл на мой взгляд очень красивый басенджи, вот только кто и откуда я незнаю. Ему подарили горный велосипед(а может и не горный, но велосипед точно).
а в каталоге что за басенджи были?? можно в личку

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1125008858[/date]:

Ну вот и я вернулась из поездки по Западной Украине. Я ездила на выставку во Львов через Ужгород.
Была в гостях у Иланы, видела её потрясающих собак, малого ветерана Ксавана, БиБи, Борю, и мелкую черную Танину от Кудоса. Илана и её муж Дима очень гостиприимные люди, у них себя чувствуешь как дома.

итог : международная выставка во Львове.
по каталогу было заявлено 13 пуделей.

малый черный
Секстра Мейджик Феейрворк САС, CACIB, ВОВ. вл ПахомоваТ, Киев

карликовый черный
Крошка Бред Пит САС, CACIB, ВОВ, Бис - 2 , Симкина И, Ужгород
Конфетка Ассорти С Изюминкой Юлианы САС, CACIB, ВОС Приходько Ю, Казань

той черный
Я Ляля Черная из Троицкого Предместья САС, CACIB, ВОВ Жаркевич Л, Минск.
Айри Арабеска Зивенши Вери Иресистебле рез.CACIB вл Мочайло Е, Львов

Yuina 26.08.2005 03:07

:poz: Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей!:hb:

Mari 26.08.2005 11:17

Всем,всем спасибо за подравления!:rev: :smile:

Mari добавил(а) [date]1125044395[/date]:
Цитата:

Красивая девочка. Поздравляю.
Я правильно поняла что она дочь Эмерей Ажур Д"Ивер.

Да, она дочь Гордика!:smile:

Mannique 28.08.2005 15:23

всем кому интересно, помешаю ссылку на фотки с сегодняшнего ЦАЦИБ, точные результаты будут позже.

http://photofile.ru/default/do.php?aid=593559&np=y

Aikenka 28.08.2005 16:09

Mannique
На последней странице последнее фото - настоящая пизанская башня! :) Люди вроде ровно стоят, неужели здание так наклонилось?!

Mannique 28.08.2005 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Mannique
На последней странице последнее фото - настоящая пизанская башня! :) Люди вроде ровно стоят, неужели здание так наклонилось?!

ои не знаю :) подумаю над етим, наернойе так фоткать умею ;)

Ирай 29.08.2005 06:56

Вот и я хвастаюсь...
27 августа в Кемерове проходила Всероссийская выставка, которая была посвящена 45-летию областного клуба служебного собаководства.
Проходила в рамках "национального праздника"(для нас) - Дня Шахтера. Насколько он был грандиозным говорит как подготовка самого города к празднику(Вита была и видела, чего только наши дороги стоят, дорожное полотно, прям как на автобане). На всех площадках города(на улице) и области выступали БЕСПЛАТНО практически все ведущие звезды поп-эстрады, и также БЕСПЛАТНО на главной площади для всех пел Хворостовский(соорудили а-ля как на Красной Площади)...вечером был грандиозный фейерверк

Так вот мы с Карри (Лаксери Бой с Цветочной Поляны) выиграли БЕСТ ин ШОУ!
И приз нам достался - микроволновая печь...

А 1BIS ветеранов стал ЛЕНХОЛЛ АЙСКРИМ (сынок моей Лялечки - Вайт Хелл Бискуит)!

УРА!!!!!!!!!!

http://www.dogterminal.com/albums/al...B8%D0%BA11.jpg

Ирай добавил(а) [date]1125288649[/date]:
:poz: ДЕЛЛОЧКА, поздравляю с успехом 28 августа на выставке в Новосибирске твоей очаровательной ДЕЛАЙТ ЭКСПРЕШН - 4BIS, 1BIG !!!
(в Новосибирске оооочень трудно выиграть 9 группу, так как очень много классных представителей других пород данной группы).
А также поздравляю Марину Шабуцкую с успешным выступлением, на этой же выставке, нашей дочки - ИРАЙ АБСОЛЮТ ПЛЭЖЕ - ЛПП, САС.

МОЛОДЧИНКИ!!!!! :appl: :appl: :appl:[IMG]

deli 29.08.2005 08:25

:poz: :poz: :poz: УРА!!!!!!УУУУ-РРРРРР-АААААААААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:appl: :poz: :hb:

Gaida 29.08.2005 08:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
всем кому интересно, помешаю ссылку на фотки с сегодняшнего ЦАЦИБ, точные результаты будут позже.

http://photofile.ru/default/do.php?aid=593559&np=y

Лен, а кто ето там у больших?
Вижу Luna, Eternity, Cosa Nostra, Liisu, а кто енто с девушкой чёрный и кто
А мальчиков вообше не было?

Yuina 29.08.2005 09:04

Ирай,поздравляем с урожаем BIS-ов!:poz: :poz: :poz: :hb: :appl:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.