![]() |
Тяжелая тема, всегда плачу.
Anna-Nikol, сочувствую - невыносимо их терять. |
Anna-Nikol, это та самая собачка, которую ты недавно выкладывала на нашей ветке, коротко стриженная и с шикарными ушами?
Красивая собака, и очень грустно что уходят такие любимцы!!! |
Anna-Nikol, соболезную....
|
Anna-Nikol, сочувствую ......
|
Anna-Nikol, соболезную и плачу. Очень тяжело!
|
Anna-Nikol, соболезную:((((((((((
|
Anna-Nikol, donna-anna примите мои соболезнования... что такое 11-12 лет счастья с обожаемой собакой - один только миг, который мы будем помнить всю жизнь.крепитесь...
|
Вика, нет, это её сестра. Та, что в нашей ветке, думаю последняя из 7 детей осталась. Просто Мона была нам ближе всех. Она к нам в гости приходила, я её брала, когда хозяйка уезжала, на выстаке были пару раз даже, я её мыла, стригла... Вобщем нечужая совсем... Она вдвоём с пожилой хозяйкой прожила 12 лет. Как это тяжело пережить, я, наверно, до конца и не представляю. Только плачет и говорит "Она была моя семья" Спасибо всем за сочувствие... |
18.06.2009 не стало ещё одной чудесной собаки. Карликовой черной Делайт Экспрешн Бьюти. Юля - сочувствую...безмерно
|
Passia, и Юлия соболезную. сколько ей было?
|
Ольга и Юля, соболезную:(((((((((((
|
Оля и Юля мои соболезнования.
|
На днях на 16 году ушел за МОСТ РАДУГИ ДЕЛЬ ПАЧИК ГОРДОН - наш папа, дедушка, прадедушка.
http://s55.radikal.ru/i150/0906/5b/87aeabc72588.jpg http://i017.radikal.ru/0906/95/83e921f32bf6.jpg Спокойных снов, Гордюша. |
Цитата:
|
Passia, да. это вообще трагедия, гибель собаки в пожаре.
пусть земля ей будет пухом. Дай бог чтоб щенки выросли и радовали хозяев |
ATAMI, сочувствую, Гордик был украшением рингов. Шикарная собака, красивая жизнь. Очень жаль.
|
Юля Кардашова и Ирина Черданцева примите наши самые искренние соболезнования!.
Ирина, Гордик прожил долгую счастливую жизнь и мы будем его помнить красивым и жизнерадостным. |
Passia, ATAMI, Ира и Юля, мои соболезнования:(
|
Цитата:
Пассиа !то што пишеш оочен трагические....просто неwероятна драма ..... На Бога !!! как ето перезыт хозиайну.....!!! Бозе wспомоз их там !!!! штобы удерзали такой циазар !!! штобы хот сейчас ети ребятка поwедлос сохранит ....!!! ..Олга и Йуля !! очен сочустwую !!! Пс/. ....как приходит wремя и уходит старенкая собаниа - как жалко !!!.... ..... ну гоwориш себие .....пришлос йеё wремя ..... так как и прийдет ,,wремяьь на каздого из нас..... нузно принят ето з гордостю... ....w конце нузно и мозно ето понят... ....толко никагда непонятне ... и просто ние до принята.....кагда уходят наши друзя ..цзерез wсйе трагические случайе !!! никагда сердце на ето ние готоwе ! и ние соглашайетса ...и никагда ние перестайе болет ...... |
Соболезную...
|
Гордик и у нас в родоловной.... Соболезную....
СОБАКА ПОГИБЛА В ПОЖАРЕ... Какой ужас...Соболезную... |
Спасибо за сочуствие
|
ATAMI, очень красивый был Гордюша. Примите мои соболезнования.
|
ирина, крепись... прими соболезнования... гордик был прекрасной собакой, все они туда уходят... слезы и память остаются только у нас...
|
Passia, ATAMI, соболезную.
|
Della, сочувствую... какой год тяжелый.
Гордик прожил долгую и счастливую жизнь. Замечательный был собак! Он всегда останется с нами в памяти и в красивых потомках. |
Как жаль...
Примите искренние соболезнования. |
Passia, Юля соболезную ... Какой кошмар! В пожаре!
ATAMI, соболезную ... очень красивый был пес. |
Ирочка соболезную.Гордик был настоящим королем..
|
15 минут назад остановилось и больше не бьется сердце
Артур Корадо..................... |
Верунчик, держись, дорогой, ты знаешь, что это бывает..............................держ ись!!!!!!!!!!!!!
|
vera-Tim, к сожалению я не знаю Вашу собаку...но искренне соболезную...
|
vera-Tim, сочувствую, он долго жил. Пусть земля будет пухом старичку. Вера, тебя давно не видно на форуме, мы тебя потеряли, заходи по чаще.
|
vera-Tim, Вера, соболезную....горько, больно терять....
|
vera-Tim, держись... Он прожил долгую и счастливую жизнь... Кажется только недавно восхищалась его окрасом....
Гордик - не забываемая собака... Для нас он будет жить в своих потомках. Юля, ужасная трагедия((( Сочувствую... |
Светлая память Гордику...
Вера- самые искренние соболезнования. Очень очень жаль... |
vera-Tim, Верочка, уходят они... уходят... И ничего с этим не поделать! Артур прожил долгую и счастливую жизнь. Это успокаивает. Но боли от потери не притупляет... Соболезную. Держись...
|
vera-Tim, соболезную он прожил долгую жизнь
|
vera-Tim, Вера прими мои соболезнования. Я знаю какое место он занимал в вашей семье. очень тяжело.
|
vera-Tim, Верочка, держись! Артур прожил долгую и счастливую жизнь в любви и заботе.... Ты боролась за него до последнего... Сейчас ему хорошо за радугой... Он снова молод и здоров... У него ничего не болит.... только частичка его навсегда осталась с тобой - это твоя ПАМЯТЬ о нем... Прими мои искренние соболезнования... Плачу вместе с тобой..... Держись. Верунчик....
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |