![]() |
Возможно это утрата сил от бестолкового мотания?
или Состояние крайней усталости, утомления?.. lylik добавил(а) [date]1166686386[/date]: ОЙ, только сейчас сообразила, ежели слово простое, то, наверное, это наглядное предположение о сути, т.е. предмет, рисунок?.. |
да, да!!!
это ИЗОБРАЖЕНИЕ уряя!! :leb: загадывай, Lylik |
В - - - - - - - - О
10 букв;) |
это не чудо, противоречащее законам обычной реальности?
|
Нет, это не волшебство:)
|
Lylik, это , иными словами, дикость, обычаи иноземцев, чуждых культур и т.п....?:wink:
|
Цитата:
|
Lylik, не знаю, то ли народ занят очень в предновогодние дни, то ли слово такое мудреное... во всяком случае, у меня в моем словарном запасе ничего не обнаруживается...:crazy: Может, намек нужен игрокам, чтобы слово отгадать???? :wink:
А то процесс затормозился.... p.s. В любом случае - ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮСЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!:poz: :alc: :poz: vladirys добавил(а) [date]1167509395[/date]: ПРИЯТНОГО И ВЗАИМОПОЛЕЗНОГО ОБЩЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! :bis: :bis: :bis: |
Спасибо, Владирис)))))))):):):):):)
всех с Наступившим НОВЫМ 2007!!!))))))):):):);););) :juggle::juggle: studentka добавил(а) [date]1167735175[/date]: у меня тоже заминка со словом... подскажи, Люлик,please |
мда, у меня тоже новогоднее расслабление мозгов :)
|
С этими праздниками я уже и слово забыла:lol: :crazy:
Ладно, подсказываю:wink2: В - - - - - С - ВО :biggrin: |
Lylik, ну у меня только одно приходит в голову - это обрашение к высокопоставленной особе, т.е. к королю или кому то ему подобному????? ::shy:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВЕЛИЧЕСТВО |
Загадываю:
П _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ A ( 12 букв).....:wink: |
Так как я все время нахожусь в Матрице, это слово, думаю что знаю:
ПЕРЕЗАГРУЗКА |
==============
а что такое Матрица, игра такая? |
Матрица
Матрица, это внешний, выдуманный мир, где живут различные существа.
Население Матрицы составляют: 1) 30% люди 2) 30% Роботы программы 3) 20% энергетические существа 4) 20% неопознанные странники Жители Матрицы общаются между собой, не зная, человек он, электронный разум в виде программы, или некое иное энергетическое существо. |
==========оффтоп=========
очень интересно, Chelovek-Parohod, А заведи тему, там можно поподробнее про Матрицу, особенно про неопознанных странников. |
Chelovek-Parohod, во-первых, это не ПЕРЕЗАГРУЗКА, а во-вторых, играть нужно по правилам..... ( см. 1-ю страницу, please...):smile:
|
vladirys, окей, вобще-то по кроссвордным данным совпадает и первая буква и последняя и количество букв, но ладна, правила есть правила.
Вопрос такой.... Данное слово, это описание компьютерного термина? |
Уважаемый Chelovek-Parohod, я не знаю, что Вы подразумевали под "Описанием компьютерного термина", поэтому открываю букву и добавляю, что к компьютерной терминологии слово отношения не имеет....
П _ _ _ _ _ _ _ _ _ К А (12 букв) :shuffle: |
Тогда вопрос такой.
Относится ли это слово к действию, упреждающего какое-либо событие, может быть действию которое и излишне в данной ситуации. Либо это синоним, но с другим описанием: повторное застрахование чего-либо. |
Это не введение во что-нибудь, предваряющее например, процесс воспитания в школе. Какие-нибудь предварительные мероприятия.
|
Chelovek-Parohod, sorry, это не ПЕРЕСТРАХОВКА ( 13 букв....):smile:
|
может это то действие, когда с места на места ставят, думая, что от этого будет лучше?
или же, от туды-сюды мест слагаемых, сумма не изменяется… а? :))) |
Нет, это и не ПЕРЕСТАНОВКА.....:wink:
|
Может это женщина, которая очень хороша собою, да еще она подмигивает и делает другие заманчивые действа, от которых мужчинам очень трудно устоять.
И в Библии про это сказано, не делать это. |
Chelovek-Parohod, не-а, не то.... В том слове, о котором вы подумали, 11 букв..... :crazy:
Studentka, а о каком процессе пред-подготовки шла речь????:shuffle: что-то не могу додуматься, подскажи и я открою еше одну букву.....:wink: |
ПРОПЕДЕВТические мероприятия (мы в Вузе учили), Пропедевтика:)
|
vladirys,
Вообще-то я подумал о слове ПРЕЛЮБОДЕЙКА Посчитайте сколько букв, 12 А в Библии говорится: Не прелюбодействуй! а вы о чем подумали? :) |
а-гаa, Владирис, пиши уже две буковки:wink2:
studentka добавил(а) [date]1168248956[/date]: ============== кто хочет ещё в одну игру поиграть, называется О чём сказал медведь....:) :) :) |
Так-с, Studentka и Chelovek-Parohod, лично для Вас и для всех пассивно-играюших, открываю еше одну букву:
П P _ _ _ _ _ _ _ _К А: ( по-прежнему 12 букв...) :crazy: vladirys добавил(а) [date]1168249290[/date]: Цитата:
|
А это не такие мероприятия, предотвращающие нехорошие последствия, например, распространение инфекций, или охраняющие от наступления сердечных недомоганий?
studentka добавил(а) [date]1168249627[/date]: ============ а это вы мне отвечаете, что он сказал, или вообще сказал или сделал:wink2: |
Студентка, не-а, это не ПРОФИЛАКТИКА....:smile:
= = = = = = = А ПРОПЕДЕВТИКА у меня почему-то воспринимается только в словосочетании "пропедевтика внутренних болезней...":shuffle: в мед. институтах такая кафедра есть....:crazy: а с процессом дошкольного воспитания как-то не ассоциируется...:shy: vladirys добавил(а) [date]1168250271[/date]: Цитата:
так и я ПОЧТИ о том же....:smile::lol: |
Может это внучка внучки?
|
нет, и не ПРАПРАВНУЧКА....:smile:
= = = = = все, у нас 2 часа ночи, я ушла спать... всем игрокам - до встречи утром.... |
ну и словцо! у меня уже мозги кипят, Владирис :mpr:
=========== у нас тоже было однажды такое название темы в Теории педагогики. studentka добавил(а) [date]1168250558[/date]: =========== тогда спокойной ночи, Tschuesssss!:) |
Может это действо преждевременной остановки чего-то?
Например ….. беременности? |
это не ПРЕОСТАНОВКА......:smile:
= = = = = = = = = Студентка!!!! слово-то простое.....:wink: :rev: |
Девушка, предпочитающая это нежели теорию.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |