![]() |
Вложений: 1
малышка
|
Zyami поздравляю с прибавлением:hb:
Vorozheya такая крошка,а глазки то какие:smile: |
Как всегда чудесные солнышки радуют глаз и греют душу :) !!!
|
Таня и Айрис-Дрим:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вешаю и здесь пару солнечных фотографий ... BIS3
|
BOB и репорт " Worthy champion. Masculine, also elegant. Very attractive head. Well placed dark enough eyes. Excellent fore chest. Strong top line, short enough loin. Sound stylish mover. Very well handled. "
|
Описание, а заодно видно какая у нас зима :)
|
Если класический окрас напоминает Вальс,то абрикосовые -это Блюз.Ну просто на душе становиться тепло.Особенно когда видешь Таких Собак!Поздравляем.
|
Таня!Ещё раз поздравляю!Санни очень красивый и добрый ,большущий,пушистый:wink2:
|
Марина, очень лирично ... Спасибо!!!
Цитата:
|
Танечка!!!! Поздравляю вас с Санником!!! Вы молодцы!!! :appl:
|
Ириша, Спасибо большое !!!
П.С. Эх, несбыточная мечта ... уметь стричь Санника ... :) |
Татьяна, Санник потрясающе обаятелен и красив! просто нет слов, сразу захочется чего-то большого и блюзового)))))))
|
KeniaLana, спасибо !!!
Ещё много что есть улучшать в абрикосах и Саннике, но вот этот солнечный темперамент в сочетании с элегантностью - вызывают детский восторг и улыбку :) |
Татьяна! Поздравляю Вас с Санником! Желаю Вам обоим дальнейших успехов и чтобы сбылись самые заветные мечты!!!!:appl: :hb: :appl:
|
Даааааааааааааа красивая собака, особенно если это пудель, вызывают у меня просто трепет и восторг, как летящий какой-нибудь редкий скакун!!!!!)
|
Вера, Спасибо большое, будем надеяться :)
Девочки, кто-то сказал о пуделе "They're not dogs, they're art." ("Они не собаки, они - ИСКУССТВО ") |
Пудели бывают разные... И даже вот такие ободранные, но боевые красные))) (а то,что было ДО купания-стрижки... - повешу в Груминге, в До и После)...
Девица в Красном: |
...
|
Симпатяга:smile:
|
Цитата:
|
Вика, фотка - прелесть !!!
Людочка, спасибо большое !!! Я как раз недавно думала, что где- то ты запропастилась, теперь знаю почему ... Ещё раз так рада за тебя, твою дочурку и всю вашу семью!!!! |
Вот в этом модерне мы в сентябре успешно сходили на регионалку и даже САС получили, я очень довольна, собачка выглядела не только аккуратно, но и нарядно, благо эксперт это оценил и оценку нам не снизил. Надеюсь, грумер узнает свою работу, спасибки ему!!!:rev: Правда, у нас кое-где не хватало шерсти, так получилось...:shy: Смотрите стрижку, девочки( собашку прошу сильно не обсуждать), специально для этого вешаю ее в разных ракурсах
|
№2
|
№3
|
№4
|
Модель устала
|
А это мы уже отвыставлялись
Lika добавил(а) [date]1134765484[/date]: Да, забыла сказать, хвост у модерновой девчонки не купирован. |
Очень приятная девочка,а шерстка у неё,как мутончик и мордашечка такая красивенькая!Молодцы и вы ,и грумер,и пуделишка:smile: Присылайте ещё фотки:wink2:
|
Lika, а кто грумер и кто такой порядочный эксперт, что оценку не снизил?? (таких экспертов надо в красную книгу заносить...)
Вика добавил(а) [date]1134776835[/date]: PS. Из дискуссии на пудель ру меня больше всего убило то, что Марьюшка про КЛАССИЧЕСКИЙ(!) лев написала! Ладно, еще модерн, но классика-то?!... |
привет всем, наконец то я вернулась.
пошла смотреть что Мариушка написала.......... |
Девочки, подкажите, что известно о покупателях из Кореи которые ищут взрослых красных собак ?
Лика, очень элегантная девочка и стрижка отличная! |
А эксперт нас судила из Уфы Юля Овсянникова, рекомендую- к пуделям очень хорошо относится, правда, выставка была не в Уфе, так вот нам повезло!:biggrin:
|
Ленкин!
Я же говорю эту линию не пропьешь. (Фотки старые) Прошу в плохом ключе не обсуждать. |
Нит, а я для тебя сурприз приготовила, заходи сюда через денек(отсканировать надо рыжую морду) :wink2:
|
Цитата:
вот этому йорику например, сказав что у него окрас очень темный и вообще это не йорк(добавлю у собаки отл темперамент и он никогда не опускает хвост в ринге) Вообщем её судейством у нас остались не довольны.(хотя раньше я считала её лояльным экспертом) http://foto.radikal.ru/0512/e9677bbd1fcet.jpg |
Tania Libkind
Не знаю ничего о конкретных покупателях из Кореи, знаю только, что там, как и в Японии, разведение породистых собак поставлено на комерческую основу, т.е., есть то, что мы называем фермами. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |