![]() |
Сасибо Ань!
А у нас в понедельник в городе были дожди,а в 20-ти км от города жара.сухо |
Лера!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Мишка на пляже обалденный!!!!! Как доча выросла и окрепла!!!! Соскучилась я очень!!!!
|
Не переживай,ужо очень скоро!!!!!!!!!!:wink:
|
Лер, а народ уже купается? Мы сегодня пошли гулять - смотрю - ДЕТИ! в воде по уши))). Мне даже смотреть на них холодно, жуть.
Мои пришли все в песке, мыла до ушей. Из воды не вытащишь. Алиска пока побаивается, дальше груди не заходит, а Маня после прошлого южного лета зайдет по шею и стоит - смотрит грустно вдаль, а потом на меня, чего это я не плыву:shuffle: А мы вообще от моря в трех минутах живем:) |
tutsi, замечательный белый мишка у вас вырос!:):):)
И мордень - необыкновенная!:wink2: :biggrin: |
У меня 2 новости, начну с хорошей.
Сделали родословные на Буббу и Розу. А на Энни не сделали, в РКФ не понравилось как напечатан адрес в щенячке. Когда делали внутреннюю родуху, то их ничего не смутило, а как на экспорт то отправили назад. завтра еду в клуб будем адрес перепечатывать. Анечка не переживай, все сделаем. |
пока ваши умники сделают нам родуху - мы уже в ветераны пойдем. ужас....
|
:biggrin:
|
tutsi, Дорогая Лерочка и тут поздравляю с Днем Рождения!!!! счастья, удачи , любви. Ты замечательная!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!
|
Cветик!!!!!!!!!!Спасибки огромное за такие праздравления!!!!!!!!!!!!:rev:
|
Вложений: 1
tutsi - поздравляю!!!:hb:
|
tutsi
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! |
Красивые увас собачки - просто супер!
|
Галка, спасибо большое!
|
только что закончила-"япона - мама)))"
http://i070.radikal.ru/0807/bb/fb9900d174a2.jpg размер 40 на 35 см. |
обалденная красавица!!!
А у меня уже 2 дня как есть япона-папа :rev: Ань, наши япона-мама-папа вполне могли бы создать парочку!!! |
а я мудрого амурая который год никак недошью...может ,Свет,в поезд его?Как раз работы до Минка хватит)
|
Какие у нас девушки - рукодельницы! Обалдеть!:)
Очень красиво! Умнички какие! |
Викуль присоединяйся!!!
|
Светик, у меня руки не из того места, поэтому я только издалека наслаждаюсь:)
|
Вика!Это отговорки...Светка тоже лет 6 только восхищалась...А потом КАК ВЗЯЛАСЬ))))
|
ага, взялась, что не остановить
|
точно, Светик, пора за детей браться)))
Всем спасибо за приятные слова))) |
Цитата:
|
:wink:
|
ау!!! Хде все?!
|
мой сладик
Детка-конфетка) |
MIDNIGHT POISON,
Цитата:
|
MIDNIGHT POISON, Анечка!!!!! Привет!!!! Я вот всегда верила в нашу обычную почту, выходит что обычная почта шла 10 дней, а коммерческой почтой вместо обещанных 5 рабочих дней она шла больше 2-х недель????
там все в целости и сохранности пришло? У меня тебе новая посылочка созрела. Но буду ждать когда ты переедешь. А то я волновалась что телефон твой не указала, и вдруг ты её не получишь. Энни пора стричь, это точно, шерсть стала перерастать. Ты письмо написала? Ну знаешь кому ;) Ёнка настоящая принцесса растет!!! Красавица!!! |
Светик, письмо написала - ответа нет.... Мои машинки все никак не придут((!!!! Уже бы давно в академию ходила.....
Ура, посылочка еще!!!! - я уже начинаю привыкать)))так приятно получать подарки))) ПОдруга наша конфетка с перчиком)))) |
MIDNIGHT POISON, так в Швеции все, погоди вот приедут!!!!
|
Кому-перчик)))а кому изюминка)))))Девушка должна быть характером)))
|
Подруга, о да Юль, характера ей не занимать!!!!
|
Zyami, где все дети-то наши??:ponder: :shuffle:
Куда разбежались? По дачам разьехались?:rolleyes: |
Так лето же Лен, все отдыхают(или трудятся) на дачах!!!!
|
девочкам сегодня исполнилось 7 месяцев!!!! взрослеют дочи!!! удачи и здоровья вам мои маленькие любимые принцессы!!!
|
Урра!!! Поздравляю малышек!
Мы не мерелись и не взвешивались, ну просто некогда, совсем зашилась с работой :( НО небольшие - см 56 наверное и смешные пока. расти красивыми и счастливыми! |
Zyami, Victory, и все-все-все!
Поздравляем, желаем и т.д. и т.п! Бабки Нюша и Лена, и папка Ровер. |
Всех всех сестренок и родителей поздравляем!!!
Наши промеры Вес 15.5 Рост 59 |
Как хочется увидеть Энни!!!! Какая она красавица!!!! Рост и вес замечательные.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |