![]() |
Слава богу, Юля, поздравляю.
А что значит регистровая? |
а у папы и у мамы нетю информации....
ну как у Джентли бон Танзании, нулевка. Хотя лучше такая, чем никакой. так что мы горды и теперь пойдем "сдаваться" в РКФ |
Юль, у Фалько (Valko von Dorada) есть родословная. Про маму не знаю.
Попроси у Ангелики, пусть вышлет папину родуху. Или я тебе могу копию выслать. Наш папа тоже Фалько. |
странно , почему тогда кроме папы и мамы нечего нету...
|
Юль, это , когда собака рождается не под крышей VDH, а под другой собачьей орг-цией, VDH стирает автоматически данные о предках. Видимо, довольно противненькая орг-ция...
Если хочешь, вышлю копию родухи Фалько. Если тебе и не пригодится для оформления документов, то хоть будешь видеть и знать кто предки Фалько. |
Harlequin, Ир, а у тебя тоже на твоих такие же родословные, регистровые?
|
Цитата:
На арлекин будут выдаваться регистровые родословные, т.к. они не признаны FCI :lol: |
А я рада и такой родословной, главное что бы была.
Лена, а к тебе родословные на братика и сестричку дошли? |
Пока нет. Я вопрос родословных решаю через Ю.Щ., она в понедельник выходит из отпуска - может чем порадует :smile:
|
На самом деле и немцы к вопросу пятен относятся, я сказала бы, ну короче, наплевали они на собственный стандарт, как я понимаю, вон у Ангелики все почти с одной черной ногой или вообще заплащеванные, да и у нас тоже, у Гвен тоже одна нога черная, чего не помешало ей закрыть чемпиона России и насколько понимаю у нас и Гранд тоже, как оказалось.
|
Ну и очень хорошо, Марина.
нельзя всерьез этот абсурдный стандарт принимать. Наверно, немцы сами поняли...:smile: |
А у Флори родословная полная, во всяком случае копия полная!
|
Ну да, он же из другой оперы. "Большая опера" :biggrin:
|
Вложений: 1
Баааальшая Опера!:crazy: :biggrin: :lol: :hah:
[Arizona Poodle Rescue] |
Мааааленькие "арии" баааальшой оперы:biggrin: :biggrin: :hah:
[Huntington-Ashland poodles] |
И вот такая ария:biggrin:
[SandyOaks Poodles] |
Цитата:
Как представлю, какой взрослый хвост-плюмаж офигенный получится, аж слюни шнурками до колен:crazy: |
Обожаю их!
|
PhoeNiX, хвост - ладно! А окрас какой симпотный - посмотрите! Даже и РКФ не к чему придраться..:)
|
EGOR, окрас - да, песня. Но хвост-то, ХВОСТ!
У королевских хвосты - это нечто! Гордость и мечта!:rolleyes: :smile: |
Наша Жози "обрусела":biggrin: .
"Поймана на месте преступления!" |
"Поймана и вымыта!"
|
"Процесс. Настраиваем антенны."
|
" Луна, Луна! Я-Земля! Приём!"
|
"Ждём ответа!"
|
"Я тоже хочу быть красивой! Завяжите мне хвостики!!!"
|
Ой, Лена, насмешила как!!!:lol:
Когда вижу пуделят " во льве", сразу жалею, что своих обкорнала... Но у нас так жарко летом! Так им лучше, в модерне. Да и мне тожа...:wink2: Harlequin добавил(а) [date]1218398934[/date]: Цитата:
|
Цитата:
У меня в доме ВСЕ друг с дружкой дружат!!!:alc: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elena, фото обалдеть!!!! Твоя непудель мечтающая о топ-кноте супер!!!
|
Elena, класс!:appl: :appl:
Представила себе стаффа, изображающего из себя карликового пуделя!:biggrin: А с неоднородным окрасом у нее как раз все в порядке:biggrin: :wink: :hah: |
Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1218426914[/date]: В их власти уже Германия, Франция, Америка и Россия ! Harlequin, не переживайте, Венгрия тоже подчинится ) |
Цитата:
|
Добрые вы! :crazy:
|
Цитата:
|
Hope! Лена, а мне твоя Красота в модерне нравиться даже больше, ей очень идет! Вообще арлекины в модерне смотряться офигенно, они по моему выигрывают в нем, в отличие от других окрасов в этой стрижке.
Ох я тут сижу мечтаю и представляю себе ринг белых, черных, коричневых, серебристых, абрикосовых, красных, кремовых, кофе лайт и сильвер-ти, соболь всех окрасов, тигр всех окрасов, парти-колоров всех окрасов (я имею в виду арлекинов и плащей), абстрактов и мерлей всех окрасов. Затем лучшего в разновидности, лучшего в окрасе и лучшего пуделя выставки. Это же какая красота! Просто обалдеть! Вот дожить бы до такого мероприятия! Интересно, какой Национальный клуб первый к этому придет, от ФЦИ этого можно ждать до второго пришествия, а НК могли бы, а затем надавили бы на ФЦИ и той не куда было бы деваться, я имею в виду организации. Во размечталась! :crazy: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |