![]() |
АбАжАю королей
Моя мЯчта!!!!:bee: :bee: |
Вложений: 1
Правильная мечта :tongue:
|
Victory, эта мЯчта уже определила какого хочет!
|
Не поняла, вы про нашего? Или про себя? :)
|
Victory, про всех! мЯчта еще раньше определила, что хочет ЧЕРНОГО короля
|
Цитата:
|
МСВ: удачи найти свою кровиночку!
И если уж речь о черном, тогда ещё вот такой Дарюша Марусевич |
ААААХ! ЧУДА!!!!
|
MSV: приходите знакомиться на Евразии - чуда будут оба :)
И такой тоже |
Бабушка у обоих детишек очень не любит мыться, а еще больше -сушиться . после очередной помывки была потеряна, на все просьбы появиться - реакции не было. После поисков собака была найдена за диваном в укромном уголочке: Бася спряталась за шторой. На мое появление вылезла небритая морда чудовища с выражением :"что тебе надо, я же сплю" Махровые простыни она в уголок притащила сама, видимо, на себе.
|
фото " потерянной" собаки
|
Так вот в кого Гусенок пошел! - при слове "пойдем мыццо" прячется под стол, и под возгласы "иди-иди", тяжело передвигая ноги плетется к ванной :)
А ну, айда на конкурс питомников ещё раз? ;) |
Варя тогда в кого интересно было бы узнать: любит мыться и сушиться. Когда видит фен и расческу подходит и ложится: давай мама мучай. Это Бася сразу прячется. Варя после помывки и сушки, еще без резинок попрошайничает вкусняшки для успокоения.
@Pavlova добавил(а) [date]1223314953[/date]: Про конкурс питомников надо подумать. Лола, Маруся, Варя красавицы, а Бася будет в модерне на их фоне не очень смотреться. |
Кать, а сколько собаков-то нужно? У тебя ж ещё 2 внука идут: один в первый день, другой во второй!
Маня, Варя, Лола и внук. По-моему четырех должно хватить? |
Вик, а я внучка не посчитала совсем. Тогда точно хватит.
|
Катя, а на конкурсе :)))) производителей Бася в модерне с потомками вполне уместна ИМХО ... Очень хотим повидаться! Поэтому подзуживаем :biggrin: :tongue:
|
Если у неё успеют отрасти нормальные штаны - это была бы фантастика! Варя, Маня, Лола и Басена! Класс)
Бася, Лола, Маня и Варя - белоснежка замыкает! Отлично! |
:biggrin: ну, такие мечты пошли мощно-конкретные , а до 1 марта еще ого-го...:) , ну, до 28 февраля на 1 день все-таки меньше. Но думаю, так конкретно мечтать все равно еще рано :biggrin: Доживем-увидим, да? Хотя было бы здорово :shuffle:
|
Девочки, так запись по тыщще-то скоро закончится! Активнее надо решать, активнее)
Хорошо тебе, Настюш, у тебя одна). А нам надо тыщщи свои на 2 и 4 умножать) |
ой, научил бы кто выкладывать видео на ю-тубе? есть убойный ролик про "пойдем мыццо")))))))))))))))))) если звук выключить - полная иллюзия, что собачку зовут на заклание)))))
|
В воскресенье в Питере стояла чудесная погода, порадовало редкое солнышко.
http://s58.radikal.ru/i161/0810/8a/d5159685fbeb.jpg |
Вик, да, по тыще действительно актуально :) Тоже об этом думала, когда платила за двух собак там - 2000 или 3000 - почувствуй разницу:biggrin: (Ой, а ведь 4000 или 6000...торможу) :)
Duchess, Наташа, я на русской страничке ютуба выкладывала свой клип и было все понятно вроде, как загружать... Хотя, ты ж и англ знаешь. Там вроде не сложно. Вот здесь зарегистрироваться и добавлять видео. http://ru.youtube.com/login?next=/my_videos_upload |
Цитата:
|
Настя, Вика, мы тоже хотим повидаться, но сами знаете, во что поездка упирается, вернее в кого. А если посчитать всю стоимость поездки , то разница в регистрации 2-3 тысячи не такая уж и существенная. Пока помечтаем.
Эх , погода, скоро опять пойдут дожди вместе с грязными и мокрыми пуделями. Пока наслаждаемся. |
А у нас уже пошли дожди. Да какие! :) А мы кайфуем без сапог, комбеза, и даже носков :))))) Все выставки еще не скоро... :) Только вот в ванну три раза в день приходится залезать... :)
|
Цитата:
|
Rococo, и правильно! :) Это мы - разгильдяи:biggrin: Но если бы нас было больше одного, мы бы быстренько дисциплинировались...:biggrin: А то поди-ка всех в ванну 3 раза в день затащи...
|
Точно! Экономия воды и сил :biggrin:
|
Rococo, ой, Юль, а чего это у тебя поводки такие широкие, как вожжи у лошадей?!:biggrin:
Если потоньше - рвут с мясом твои лошадки?:eek: :evillaugh: |
Цитата:
|
"а чего это у тебя поводки такие широкие"
Мне тоже такие поводки нравятся. Во-первых: они очень лёгкие, во-вторых: яркие и в комплекте с ошейником, ну и в-третьих: то, что они широкие очень удобно, если соба рванёт , то руку не режет :smile: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1223448040[/date]: Цитата:
|
Rococo, а у меня с комбезом "не срослось". Если долго гулять, то все равно грязная и мокрая под ним шерсть. И путается, спотыкается в нем собака... И сьезжает, и протирается ткань... Фигня выходит одним словом, гуляли всегда "голышом".
|
Rococo, у вас дороги чистые! Я дворника во дворе с метлой года три не видела!
|
Я, если честно, первый раз ей комбез одела. Целый день шел дождь а нам к доктору надо было ехать потом. Знаешь, я тоже удивилась, но Коко носилась в комбезе так же как и без него. Ничего никуда не съехало и ноги не путались. Единственное, что шерсть немного покрасилась от красной ткани:biggrin: , но не спуталась не смялась. В клинику мы приехали, чистенькие, правда чуток с розоватым оттенком:shuffle: :smile: Я в дождь попоны и носки одеваю. Не от грязи, её у нас просто нет, от мокрости. Норма промокакет, она и не бегает почти... А Петра хоть и ностися, но мокрая потом вся до самой макушки:biggrin: . Летом и ладно, и под дождь и под град попадали, тепло, не страшно. А сейчас холодно, попоны спасают.:wink2:
|
Лялечка, кстати, да! Чисто там, однако, аж завидно.
Я после прогулки даже на 10 мин, лапы шампунем мою... Или не мою, если некогда, но потом мою пол...ЭХ... |
Если мокро, то я лапы тоже мою, всё-таки песок несут в дом. А если сухо. то всё-равно в квартире мох и сосновые иголки на полу... Собаки у меня бешенные, валяются, кувыркаются и всё лесное богатство в дом на спине несут, как ёжики:wink2: Без валяния на спине почти ни одна прогулка не проходит :hah:
|
бедная Лучна , совсем её загрызли и кажется доедают!!!!
|
Цитата:
|
Сон ветерана
:smile:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |