![]() |
Kenia1976-Наташа, это уж точно - мамка-манекенщица :lol:
Да я по росту даже не заморачивалась, не заморачиваюсь и думаю, что и далее не буду :biggrin: |
Привет
|
Какой уже взрослый и красивый!:hb:
У сибирской родни еще "новогодние наряды" не готовы :shuffle: На братца Кензика они любуются и гордятся им :rog: |
Цитата:
Мы просто лучшие у мамы))) Это наш главный титул:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NIRO, у Кензо лицо харизматичное!
И очень красиво позирует! |
отсыпьте папаше ума немного....он до сих пор в яслевом периоде...
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1229801311[/date]: Цитата:
|
NIRO, полное...очень доброе, ласковое ко всем, любит деток, тетек дядек...букашек таракашек...со всеми готов общаться и играть..но на прогулке полный отказ мозга..все налево..Сеня направо....
|
Цитата:
У нас потихоньку начинает это проходить. Мы начали наконец-то слышать истошные крики хозяина:biggrin: NIRO добавил(а) [date]1229802001[/date]: PS Вообще я воспитатель никакой. Поэтому у меня все собы блондины ))) ) Вот сейчас Кензо освоил уже третью команду. Ураа!!!:biggrin: |
А Бант получается послушный:shuffle: со второго-третьего раза подбегает:biggrin:
Ребята, но ведь они еще мааааленькие. У на с почти три ночи, а у Банта беготня по квартире кругами.:biggrin: , если учесть, что мы с прогулки как минут 40 назад вернулись, за бортом -20:rev: |
АААА, какой холодддддддд! У нас тут всего то -2 от силы сейчас
|
Цитата:
А днем солнце!:hah: и -16 |
Наталь, меня это тронуло до глубины души )) Спецом для тебя. Посмотри и послушай
http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0 Вот такую бы поддержку иметь по жизни, как она имеет от зала во время выступления:smile: |
Цитата:
СПАСИБО! Сегодня смотрела "Звездный лед", там как раз было выступление под эту композицию Лары Фабиан |
Я первые разы смотрела и плакала. Ужос просто:smile:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xXdQj...eature=related
А ты слушала в ее исполнении Адажио? Если нет, то послушай.... |
Чего я уже только не слушала. Я накачала себе всё, что нашла в инете и записала диск в машину. Теперь каждое утро, едя на работу я пою (точнее ору) "Жё тэээээм":biggrin:
|
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1229804623[/date]: я тоже ору песни в машине..но меня пробирает обычно езда по ночному Питеру...и пою..и рыдаю.. и все сразу..))) |
Девчонки, рекомендую вот этот ресурс
http://www.lastfm.ru/ Вводите имя кто вам нравится, далее программа выстраивает для вас не только все альбомы данного артиста, но и близких к нему исполнителей... Попробуйте - ВЕЩЬ!:hb: |
Ирай, пасиб..а эту же тем..я пожалуй попру...понравилось!!!!
|
Цитата:
Я так по Таллинну иногда катаюсь. |
а перевода нетю?
|
Ну ятока знаю, что Жё тэм- тебя люблю
|
NIRO, Вик, приезжай..летом только у нас светло - белые Ночи..а я люблю кататься в темноте...оптимально в августе! и тепло и уже белые ночи на убыль...
в мае уже когда тепло тож здорово...Питер сейчас оч красив...оч много подсветки в старом центре, мосты, набережные подсвечиваются.. Fiona добавил(а) [date]1229805077[/date]: мне в этом плане еще ночная Рига нравится..отличие от Питера в том что у нас даже ночью машин полно...а в Риге пусто!!!!! едешь по центру...тишина..никого...так ой уют и спокойствие...тепло... ну тут еще по любому настрой нужен.) |
как нас всех связывает невидимая нить...
/сколько экспрессии в исполнении Лары Фибиан. У меня также от ее Адажио стоял ком в горле.. |
Ирай, бывает такое.
Fiona добавил(а) [date]1229805549[/date]: ну что..перевод найден... Я люблю тебя (перевод ) Согласна, существовали другие способы расстаться Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь. В этой горестной тишине я решила простить Все те ошибки, которые можно сделать, когда слишком сильно любишь. Согласна, маленькая девочка во мне часто капризничала с тобой Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня. Я украла у тебя ту кровь, которой не стоило бы делиться. На пределе слов, снов, я буду кричать... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшая, как воин, Как звезда кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волк, как королева, Как мужчина, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так. Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. В этом каменном доме Сатана смотрел, как мы танцуем. Я так хотела войны тел, заключивших перемирие. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшая, как воин, Как звезда кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волк, как королева, Как мужчина, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшая, как воин, Как звезда кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волк, как королева, Как мужчина, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так. |
и Рииигу люблю!!!!! По Риге ночной накаталась в своё время, но всё равно мааало!!!!!!!!!!!!!! Будет возможность-обязательно наведаюсь в Питер. А сейчас на горизонте- Лондон:smile:
|
Цитата:
|
|
а это Адажио
Я не знаю, где найти тебя Я не знаю, как отыскать тебя Но я чувствую голос ветра, Который говорит о тебе. Эта душа без сердца Ждет тебя Адажио Ночами без укрытия Я мечтаю без звезд Я представляю себе твое лицо, Которое неожиданно исчезает И все еще заставляет меня надеяться Что я встечу тебя Адажио Я закрываю глаза и вижу тебя Нахожу путь, Который ведет меня Через страдания Чувствую, как бьется во мне Эта музыка, Которую я написала для тебя Если знаешь, где найти меня Если знаешь, как отыскать меня Мысленно обними меня Мне кажется, что солнце погасло Напиши свое имя в небе Скажи мне, кто ты, Скажи то, что я хочу Пережить в тебе. Мне кажется, что солнце погасло, Мысленно обними меня, Я пропадаю без тебя. Скажи, кто ты и я поверю. Ты – музыка, Адажио. |
Какие классные слова!!! А для жё тэм есть?
|
NIRO, выше я повесила жЁ тЭм то...!!!! там еще класснее...или даже не знаю...как назвать то...
а..уже нашла ты) |
Спасибо!!!! Я уже разинула глаза!!!! Вы оперативно работаете!!!!
|
кста..у меня бывает часто такое..не знаю как объяснить, вот к примеру какая то песня...ну по фр я вообще не шарю, бывает что на англ тож обрывки какие то..а в общем не понимаешь о чем...
но я понимаю..чую просто что позарез нужен перевод..просто какое то ощущение что я должна знать о чем она и что это будет некое попадание..нахожу...читаю..п нимаю что я не ошиблась.. вот что это такое?) связь с космосом?))) почему у меня бывают такие припадки....) |
Ираааа, СПАСИБО!
Девчонки, я вас люблю! |
Это не припадки, Ира. Это интуиция. Читайте знаки, которые настойчиво подсовывает нам жизнь. Почему то большинство людей этим не пользуются. В результате идут в неправильном направлении по жизни. Найти свою дорогу так тяжело...
|
Интуиция у меня развита..даже чрезмерно..иногда я даже жалею что так сильно..!
|
Радоваться надо, а не жалеть!!! И пользоваться на здоровье!!!!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |