![]() |
emerei, удачи на выставке! Ждем красивых фото Макса;)
|
Тогда получается вот что. Кобели: Максик-юниор, Вайл-промежуток, Гордик, Соло и Арлантий Стонт в чемпионах. Это уже 5.
Суки. Блисс Трайн (Алора), Тонетта, Сола, белая Наташи Кудряковой, Харлен Герл, Лада, Зума... итого 7. Какие еще 4 собаки? Кого забыли?:smile: Еше 2 Шанс Бижу должны быть, по логике вещей. (забыла кто). Открытый класс у кобелей пустой. Не может быть. emerei добавил(а) [date]1264611312[/date]: хризантема, спасибо! Думаю фотки на этой выставки это самое простое! Сейчас бегала с ним на улице-отвлекается на все подряд! У меня уже руки опускаются:biggrin: А поздно вечером, когда никого нет-чудо мальчик. |
А кто такая белая Н.Кудряковой и Лада?Может видео какое вместе с Ленчиком наснимаете?;)
|
Лада-Эмерэй Эскалада де ла Гама де Оро. (Хозяин такую кликуху выдумал)-класс ветеранов.
Забыла, как Наташину девочку зовут, но у нее приставка не Шанс Бижу. |
emerei, ничего ,Ленчик приедет...две головы луТше;)
|
Я камеру возьму обязательно.
|
ага, спасиб, почти все ясно:)
хризантема добавил(а) [date]1264611628[/date]: камера -это здорово!Бум ждать:) |
Еще Ш-Б Лизетта и Купер Лены Левиной.
Нуу, еще чуть чуть и будет весь каталог.:biggrin: |
Цитата:
|
Fantik, да, точно. Я забыла про Бести и, наверное, Бэби.
Тогда все! Как хорошо, что мы все друг друга знаем! |
Удачи нам всем!!! Жалко, что так не бывает...
|
Что е все-таки слышно с бэстов???
Как Лада в ветеранах? Она выглядела замечательно! |
|
emerei, Здравствуйте!!!!!!!!!
Правда,симпатичный!Это Макс? |
Да.
Завтра заберут Жозефа, напишу что-нибудь о своей печальной жизни. И про Жозефа тоже. Мальчика с аватара больше с нами нет. Он ушел в 4 часа утра 8 февраля. Я очень признательна Ленчику, которая была в это время с нами. |
emerei, Грустно и ужасно...Но это жизнь.Вы сделали всё,что было в Ваших силах...Теперь ему легко и хорошо,у него ничего не болит...
|
emerei, Таня, а что случилось? (извини если ты уже писала об этом, я редко заглядываю к тебе сейчас...) Прими мои соболезнования - их отпускать ТУДа всегда так тяжело...:obida: :frown:
|
emerei, Таня прими мои соболезнования.
|
emerei, соболезную. Они чистые создания и так невыносимо больно, когда вынужден расставаться с ними. Это так несправедливо.
|
emerei, Тань!Это так печально...отпускать друзей ...и...оставатся...плачу...
|
EGOR, умер Филипп. Как говорят, "сгорел" за два месяца. Лимфосаркома. Если бы я обнаружила эти опухоли раньше, то могла бы продлить жизнь химия.
Я скорее всего еще вернусь к этой теме. Сначала был поставлен некорректный диагноз. Меня несколько покоробило то, что, когда я задала вопрос об этом на ветеринарной ветке(почему такое может происходить), то на него никто не обратил внимания, а две девушки, котроые в это время сидели на этой ветке просто его проигнорировали и продолжали свою пикировку. Вернее не так. Иван из Иваново посоветовала мне обратиться в клинику. Вот уровень нашей ветеринарии. Главное не думать. Поумничать на форуме еще можно. А вопрос о коррктности диагностики это далеко не праздный вопрос. Но его проигнорировали. Спасибо Ольге-Амберкантри, которая тут же мне перезвонила и все объяснила, дала единственно верный совет и еще посоветовала к кому обратиться. Но, к сожалению, уже было поздно. emerei добавил(а) [date]1265881323[/date]: Подруга, Юль, а ты помнишь, когда ты ко мне пришла, Филя не соизволил вылезти из-под кровати? Вот он был первый звоночек. Когда я подлечила его от "рака печени"(первоначальный диагноз), к нему на месяц вернулись его замашки молодости. Он перестал обижаться, активно реагировал на приходящих (дружелюбно, конечно), пару раз подрался (!!!) и с удовольствием воровал кости у местных дворняг. emerei добавил(а) [date]1265881426[/date]: Нелли, EGOR, Zyami, Juliya, Подруга, спасибо за сочувсвие. К сожалению, в этом вопросе мы понимаем друг друга. |
emerei, примите соболезнования.
|
emerei, Таня, очень сочувствую...
Всегда кажется, что можно было сделать что-то еще... На самом деле ты сделала все, что можно и немного больше. Я в этом уверена. |
emerei, Татьяна....
мы тоже соболезнуем... Держитесь... :shuffle: |
emerei, соболезную:(Очень и очень жаль(((Держитесь!
|
Татьяна, соболезную! Словами это все равно не выразить...
|
emerei, сочувствую. Так нелегко бывает идти по жизни. Пусть эти нелегкие отрезки пути будут как можно реже и короче.
|
emerei, Тань, а сколько Филе было?... Хотя все равно тяжело, хоть старый, хоть молодой...:(
|
Как тяжело когда любимый друг уходит.......
emerei, соболезную. |
Спасибо всем за понимание и сочувствие. Я чувствую, что это идет от души и мне от этого легче. Спасибо, что вы есть.
emerei добавил(а) [date]1265969827[/date]: EGOR, Филе исполнилось всего 9 лет 20 декабря. Еще после Нового года он тузился с молодыми собаками на даче... Сегодня я уезжаю в Воронеж к родственникам и друзьям. Встречусь на выставке с Нелли, Володей, Ленчиком, Ликой и Дивой. Отвлекусь от грустных мыслей. Максик переживает. Все время ложится на место последнего пребывания Фили и смтрит на меня с вопросом в глазах. |
Татьяна Евгеньевна, сочувствую....(
|
Спасибо, Ляйсан...
emerei добавил(а) [date]1266426296[/date]: Надо разбавить грусть и напомнить себе свой девиз. А что делать? Хотела написать про Филю, но еще рано. Поэтому посмотрим на бесилки нашей беззаботной молодежи. http://i071.radikal.ru/1002/e1/f8362dbcb94c.jpg "Это только наши танцы на грани весны". emerei добавил(а) [date]1266426479[/date]: Макис и Юста. Очень нежно относятся друг к другу. emerei добавил(а) [date]1266426903[/date]: А это все черные, включая Даню ЛС. http://s59.radikal.ru/i164/1002/e4/685df65c7848.jpg emerei добавил(а) [date]1266427180[/date]: Максик превращается в непобедимого отбирателя гантелек у сотоварищей. http://s45.radikal.ru/i108/1002/df/6cfff523d520.jpg |
Как же здорово наблюдать за бесилками собак!!!
|
Цитата:
Ой, а рядом один из внуков Л.С.? |
Мда...:) Максик, как Севка!!! У Севера тоже получается ловко все отбирать у Барона:) :)
|
Три выставки за один день! Хорошая школа молодого бойца!
Если бы не Лена, я сбежала бы после первого же Ю САСа. Вроде, как больше и не надо:biggrin:. http://s006.radikal.ru/i215/1002/5a/9b88e5587bac.jpg Но Лена сказала "Стоять!!!" А то одна с Максом останусь. И пришлось выстоять. |
Таня! Я вас с Максиком поздравляю!
Уже потом пожалела, что не пошла в зал и хоть не надолго не осталась на вас посмотреть ... за вас поболеть.:appl: Ира! Нет, это не мой внук на заднем плане с собаками. Я и расслабиться-то и погулять в компании собачников могу только тогда, когда их родители домой к себе забирают... :):):) |
Первая выставка-эксперт Шиян. Оооочень понравился. Наверное потому, что ему ООчень понравился Макс:smile: Лена выбегает из ринга с ЛПП и говорит, что Шиян описал Макса "как идеального". Хм, приятно, конечно. Ну скем, как не с форумчанами поделиться радостью!
Описание "Высокопородный, эффектный, правильного формата, идеальная голова, великолепный выход шеи, безупречная линия верха". Елки-палки, да я просто мечтаю о такой собаке!!!:biggrin: Неужели это про Макса??? http://i067.radikal.ru/1002/b5/d102602054e9.jpg Дальше-второе место в бэсте юниоров, первое в группе (я даже не поняла. так быстро Лена оказалась за почетным №1 рядом с мешком корма) и 4 в общем бэсте. Даже розетка такая "БИС 4". первый раз вижу. Я думала что все кончается на БИС 3. :biggrin: |
emerei, поздравляю с успехами! :hb:
|
L.S., Люда, спасибо! В одном описании написано "Великолепный груминг". Не хотела даже писать об этом, решила, что это не про меня:shy: Пишу, чтобы сказать в очередной раз тебе спасибо за школу!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |