![]() |
Это слова, которые герой фильма выгравировал.
|
.. на часах?
|
Да.
Alevtina добавил(а) [date]1080929062[/date]: Еще один вопросик не по теме топика, но рядом с ней. В каких, минимум двух, фильмах Евгений Леонов поет свою любимую песню: "На речке, на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ножки". Alevtina добавил(а) [date]1080929146[/date]: CtrlAltDel, думаю, теперь ты догадался, о каком фильме идет речь . Твоя очередь загадывать. |
по топику:
... предположил место нанесения гравировки исходя из текста гравировки. Возможность угадать название фильма со всеми лаврами и почестями передаю смотревшим фильму. близко к топику: ... один из фильмов - "Афоня"? |
CtrlAltDel, Ты смотрел фильм и не один раз. Этот фильм о Москве и москвичах, о ностальгии коммуналок.
Близко к топику: как раз в "Афоне" он эту песню не поет. |
Покровские ворота!!!!!
|
.... млин,точна-а!
|
Давай, Оксана, загадывай. Кстати, на сопутствующий вопрос не хочешь ответить?
|
Загадка:
"Короче, Склифосовский....." ___________________________________ по поводу второго вопроса, шото знакомое ....., дай одну наводку, можа отгадаю...:sad: |
"Кавказская пленница".
По поводу второго вопроса: если я тебе подскажу, ты сразу все отгадаешь.:shy: Первый фильм связан со стоматологией, второй с музыкой. |
Полосатый рейс???
шото я не помню Леонова в фильме про стоматологию....:-(((( |
... первый - 33 (или 32 - не помню скока зубов стандарт)?
|
аааа, было, было, он там ишо молоденький, токо я не помню название, в конце концов ему здоровый зуб выдрали....
|
Первый фильм правильно отгадали.
Подсказка ко второму: там была скрипка. |
мне это ни о чем не говорит....:-(((
|
"Афоня" тоже правильный ответ. Сорри! На самом деле этих фильмов больше. Я надеялась, что мне назовут сразу хотя бы два.
Георгий Данелия: "...Нет, это в основном касается постоянных актеров - моим талисманом был Евгений Леонов - и единственной постоянной цитаты. Это песня "На речке, на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ноги". Как-то повелось с фильма "Тридцать три", что я Леонова всегда снимал с этой песенкой, это не столько клеймо - сделал, моя, я, - сколько примета, ну и привет постоянному зрителю, если угодно. Я только в "Совсем пропащего" не смог это вставить: все-таки в экранизации "Геккльберри Финна", некому было петь про Марусеньку..." Подсказка ко второму фильму: "Скрипач не нужен". |
КИН-ДЗА-ДЗА
|
Г=Жа Alevtina!
Вы отвлекли всех читателей своими попутными вопросами - а последующую загадку-то и не загадали сами! Нехорошо-с :) |
она нас спецом запутала, шобы спрыгнуть....:crazy:
|
Загадка:
А помнишь, как ты меня гонял? |
Ух и мстительная ты наша!!!!! :evillaugh: :croc:
|
Ну, так как с ответиком?
|
Цитата:
|
"Жил был пес" называется
|
Правильно. Теперь ваша очередь загадывать.
А у меня попутный вопросик возник. Каким видом борьбы занимался герой Дурова в фильме "Не бойся, я с тобой"? |
Кара Тэ
|
Загадка:
"Я артист больших и малых театров и фамилия моя слишком известная, шобы ее называть...." |
"Иван Васильевич меняет профессию".
|
Загадка:
Кривелло окривело. |
Цитата:
(и загадывает - Кирен) |
Цитата:
Ничего особенного в голову не приходит - так что несложное: -...! Вы поступили как настоящий мужчина!!! -Нет, я поступил как нормальный мужчина. |
Баталов говорит в "Москва слезам не верит"
------------ Вы Л.С. большои баловник (поставил только инициалы , иначе это было бы разгадкои) |
"Забытая мелодия для флейты"???
|
Пральна Оксанчик , Леонид он конечно и Семеныч !
Жаль что его уже нет . Но тебе загадывать : |
мой любимый актер....:-((((
Загадка: "Если жена изменила тебе, то радуйся, что тебе, а не Отечеству...." |
Цитата:
Цитата:
|
это драма, действия до революции, один из актеров К.Лавров.....
по поводу кривелло окривело - это кот в сапогах точно.... |
1. Высказывание в загадке Оксаны принадлежит перу А П Чехова.
2. Цитата:
Из нее следует - что фильмы про Кота_в_сапогах и 'Королевство...' действительно очень похожи: 1. Режиссер один - Александр Роу 2. Годы создания - близкие - 1957-1958 и 1963 3. Одни и те же актеры принимали участие в обоих. Правильные ответы - 1. "Новые похождения Кота в сапогах"(1957-1958, восстановлен в 1969) и 2. "ВЕСЁЛОЕ СНОВИДЕНИЕ, или СМЕХ И СЛЕЗЫ" (1976) 2 Alevtina: можете на работе больше не спорить на эту тему :) |
да, Чехову, но в каком фильме она использовалась???
ишо одна подсказка, в этом фильме композитором является Е.Дога..... |
Не знаю я, хоть убейте. Подсказывай дальше. Есть предположение, но я не уверена, что это по Чехову.
Alevtina добавил(а) [date]1081753336[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |