![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень Вельвет удивил, просто лег на сидение, при этом правда стелил его минут 15 (рыл лапами) и спи спи спи)))) Главное, что бы на поворотах не заносило и резко не тормозили... В том году мы с Марсиком 12 часов в дороге были, так Марсик почти не замолкал глазками и спрашивал (своим видом), кооооогда мы уже приедем)))) А обратно, понял уже, что дорога дальняя и просто спал)))) |
Fenyacha, а я что только не делала,и не кормила перед дорогой,и таблетки всякие пихала,и колола...ни фига!Мышка ещё на руках если едет( не в боксе),дышит тяжело,видно,что её тошнит,но терпит.И то,если долго едим,может и не утерпеть.Но!В поездах не тошнит никого.Только в автомобильном транспорте.Но так как поезда нам теперича заказаны,будем мучиться дальше.Благо,что почти все мои "тошнотики" уже сидят дома по причине возраста и просто из-за ненадобности ездить)))
Про Бусю забыла-та тоже хорошо дорогу переносит))))Но той тоже вроде никуда уже не надо)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только и претензии принимать не буду..... :fol: "Сама-сама-сама.." (с."Вокзал для двоих") |
negniyangel, Лен,я не буду отвечать....)))) а то всё снова в разборки перерастёт...я их уже нахлебалась,причём где мне сАААвсем не надо ничего было............пусть все,кроме меня,правы))))...аминь....... :pop:
Надо бы тоже каждый раз повторять:-Ой, поняла,я наверное, плохой заводчик )))) Я вообще,в эту тему случайно заглядываю,иной раз хоцца поучаствовать в беседе...НО нет так нет....если что не так,извиняйте....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, когда говорят опытные люди, их нужно просто слушать... Прямо бальзам! Всегда что-то интересное и неожиданное услышишь. Не факт, что к себе приложишь, но интересноо! |
Юта, Наташа, не выдумляйте (так говорила моя бабушка))), и в тему эту заглядывайте и в другие темы тоже!!! Вы очень много полезного рассказываете, и свое личное мнение - это главная наша индивидуальность, только опять "розовые сопли" у меня потекли... когда же мы выпьем " f?r die Freundschaft", что бы на ТЫ перейти!!! Приезжайте в Курск!!!!
|
Цитата:
Я тоже "умываю руки". А от потом будет как всегда: хорошо получилось - вешают себе медаль на титьки, а если что не так - заводчик виноват....((( |
Цитата:
Я не хочу чтобы в испорченную выращиванием, воспитанием или уходом собаку, плохо подготовленную или плохо показанную на выставке, тыкали пальцем и говорили " Вот ЭТО из Нежных Ангелов".... :frown: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я этому тоже пока учусь, но еще не очень получается. Я Вам жаловалась даже. А то, что у Вас опыт большооооой, просто огрооооомный в этом вопросе - никто даже не сомневается!!! Еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО, теперь прилюдно, за ту Вашу помощь мне - советом, вниманием, терпением, моральной поддержкой и т.д. и т.п. !!!!!! Ситуация немножко напряженная, поэтому, прошу взять во внимание, что кого я имела в виду, того и назвала поименно, чтобы не было обид. |
Fenyacha, Анечка, а Вы дипломатом не работали? У Вас хорошо получается!!!! )))) Продолжайте успокоительную миссию!!! А то и в жизни нервотрепки хватает, а ЗДЕСЬ нам нужен позитив ;-))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ваших соб не кусали эти жужжащие чудовища? У меня до сих пор травма психологическая, после того, как Марсик наступил на пчелу. |
Ой, вот собак вроде нет, а меня оса укусила так, что пришлось колоть всякую гадость, такой отек был... Вот мама вспомнила, что кусали осы неоднократно, и ничего, пронесло.
|
Цитата:
А у вас видать аллергия на укусы этих жужжащих:bee:, у моей подруги после укуса отек был, если откачали.... |
Да вот.. никогда особенно не было, а тут жуть... Все слизистые отекли и пересохли, никакие супрастины не помогают... Теперь вот боюсь)
|
Александра БС, может это были не правильные осы и поэтому такая реакция... Но вы теперь обязательно с собой носите антигистаминные препараты!!!!
|
Теперь ношу! А осы они все неправильные, хоть и нужные, как любая часть природы)
|
Fenyacha, Забыла, со своим склерозом, простите. На фотке, посмотрите. как одета у нас цепочка. Мы вот так ее носим: подтягиваем по размеру резинкой для волос (пуделиных), а на колечки одеваем шелковый "шнурок", спасибо Алиночке - это она нас так научила и мне оооочень нравиться - шерсть не повреждает совсем!!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1308/a5/e07a6b8af57a.jpg |
Интересный способ! И что шерсть не цепляется и не путается?
|
Марина777, фото очаровательное. Я тоже ошейниками практически не пользуюсь,только цепочками. А цепочки подгоняла по размеру у ювелира,хотя ювелиры не любят не с золотом работать, у них иногда инвентарь не позволяет. карабинчиком цепляю за два колечка. Потерь шерсти не замечаю, гораздо проблемней сохранить шерсть над глазами собаки, два, три дня резиночка подержится, срезаю малюсенькими ножницами и все равно пару волосков да останется на ней.
Сейчас у меня снова щенок и очень хочется сохранить его лобик в шерсти. |
Цитата:
Я не очень поняла, как это делается. Т.е. из цепочки делается петелька, резиночкой крепиться, а шнурочек, типа поводок? Цепочку где брали? А если что-то очень нужное, например, голубь гуляет, и соба рванет к нему, цепочка же снимиться? Хотя может это только мои такие любопытные))))) У меня пока ошейники тряпочные тоненькие, очень свободные и на карабинах поводки, на ошейниках ещё адресники висят, надеюсь, что не понадобятся, но все же. |
Цитата:
Виржиния,Шерсть на шее под такой цепочкой не цепляется и не выдергивается совсем! Мы правда в жизни ошейник почти не одеваем, она у меня девочка послушная, да и опыт владения кобелями (ротвейлер и франц. бульдог) тоже мимо не прошел ))))! Ошейник мы одеваем, когда идем на рынок или в места большого скопления людей и возможно собак, он у нас округлый из кожи, покупала два раза (один потеряла) на САС!ВЕ в Песчаном, я не знаю откуда эти люди, которые там их продают, но их вариант мне нравится больше всего, что я видела - 3 вида. И такой же круглый поводок (красный комплект!!!) Тоже ничего не вытирает и от сглаза - замечательная весчь!!!:bud: |
Марина777, Марина, сегодня мы побывали в вашем Белгородском новом аэропорте, даже Марсик там был. Вот она - цивилизация!!!! В апреле ещё из старого вылетали, а это друзей провожали. Красота одним словом!!! Работники все вежливые, попросили с Марсика снять ошейник, что бы через рамку пройти. Везде чистота. Туалеты на первом месте, даже я за границей таких не видела....В общем - вот это уровень!!! Да и сам город Белгород меня очень радует!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А с бумажками - многие ходят в папильотках. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, масло штука неоднозначная. Но вот под резинки пробрызгать спреем каким-нибудь, это хорошо. Ялюблю просто Меджик тач, а хорошо еще пожирнее кондиционерами, типа, силка от веллус, или что-то в этом роде.
|
Александра БС, У меня Sil Plus из косметики Iv San Bernard. Нравится. Но наношу только на пол длинны волоска, чтобы на корни не попадало. Луковица должна дышать.
|
Цитата:
|
Ну да, сил плюс. Сейчас, наверное, в каждой марке есть что-то похожее. Тот же любимый всеми как его... розовый, человеческий... глисс кур, вот! Я, в последнее время, вообще стараюсь не перегружать косметикой шерсть, давая ей дышать. Но тут, как с мисками - у каждого свой опыт и свои требования. Я не люблю папильотки - потому как мне приятно иметь дома пушистых собак, а не динозавров шуршащих.
|
Лена, а сил плюс это такой маааленький флакончик, который стоит кучу денег? И он, кажется, не сильно жирнит шерсть?
|
Александра БС, А с моими просто нельзя, у меня вечно молодёжь дама подрастает. ))) Откусывают папильотки вместе с шерстью....(((
Саша, да. Там нужно буквально каплю на пальцы и пройтись по кончикам повреждённых прядей. |
Молодежь это да... А если, при наличии молодежи, обрабатывать горьким виноградом? Или мне еще Катя Конева дарила бинты самоклеющиеся, горькие? С детьми, в основном, только отлавливать и не разрешать... Если успеешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
очень весело)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |