![]() |
Я согласна- выкормит!А вдруг...(с дрожью) их будет в два раза больше???)))))))))))))))))
А кто это некоторые и сколько у них сосков?) У меня Цесски, кста в тоже с одной стороны в предпоследней паре(уже даже не паре)Нет соска.Странно..) |
Останина Татьяна, издеваишьсиии)))))))))
Мы , наверное, сможем Циферки брюнетиков подкинуть;)мы не жадные, а у Цитры в теме столько желающих на брюнетов))))))))))))) |
мдя...Как родит она 3 брюнетов,2 рыжыж и блондинку))))
|
Цитата:
И у нас их 6 :shy: А я видела цвергшнауцера, у которой 12 сосков! Вот такие странности. Цитата:
|
Юль, меня вполне устроит такой расклад)))))
|
Ирин, а у тебя когда-нибудь щеночки были или эти будут первыми? :)
|
У меня лично в доме ни разу не было.Я ж недавно была только кобелиной мамой)))))))))
Но вот 2 помета от моих кобелей, считай вынянчила, каждый день к ним ездила.Так что можно сказать были уже щеночки у меня))))))) |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1279015414[/date]: Алиска какая бомба))) Ир, мне тебя уже жаль))))) |
Да, если в 3 утра тебя не разбудили галчата - это не считается :biggrin:
Цитата:
|
хризантема , да нет, не издеваюсь))). А насчет Циферке подкинуть, слушай, это идея)))). Там еще Миля есть, которая со слов Юли облизывала первого новорожденного, так как Цитра "слиняла".....))))).
Давайте, уже рожайте!!!! Я сегодня уезжаю со всем семейством в Тюнево, так что ты мне хоть СМС напиши !!!! Ладно? Я очень буду ждать!!! |
Len4ik, Sorbonna, да ладно вам, все это мне знакомо;)
А вот мы возьмем и...тож трех родим))))))))))) Останина Татьяна, мы постараемся:)Обязательно отправлю смс, а ты надолго? |
Цитата:
|
хризантема, какая у тебя смешная Алиса)))если сравнить с животом моей Берты-жди в районе 10 штук!
Ира,а на заднем плане на фото твои харомы строятся?-красивый дом! |
)))))))))))))а я не боюсь))), что будет то будет, всё наше, что ж теперь)))))))))))
|
Цитата:
|
хризантема, не только Алиса в ожидании...Целуйте её в сладкий пузик;)
|
Sorbonna, ну дык все правильно;)по-моему и деток у вас 6 было)))))))))
А цверг мутант просто)))))))))))))) Ой, Свет, держусь!Как бы к свое груди не пришлось прикладывать)))))))))) Нелли, спасибище! У Вас тоже щеночки будут?;) |
Цитата:
хризантема, Ириш, я смотрю тебя терроризируют :biggrin: :biggrin: :biggrin: У тебя столько взрослых стандартов, скажи меня большим количеством щенков не испугаешь :))) Я тоже жду новостей.. когда ж родятся :))) |
Lilianna, нее, это дом соседей, наш дом страшненький еще, пока не обшитый)))
хризантема добавил(а) [date]1279102130[/date]: Тори, это сын Джока, который в Новосибе живет Иликс Рожденный Лидировать мать ЖС Рубика Да что меня терроризировать)))))))на таких как я -где сядешь там и слезешь))))))) хризантема добавил(а) [date]1279107194[/date]: Вот на тему дома;) Правда еще стыдно показывать, не обшит.Ждем суд по поводу окон.Может выиграем и нам окна поменяют, а там уж и обшивать будем:) http://s40.radikal.ru/i087/1007/58/34f5790f3a9f.jpg |
Ну, как там у вас дела? :au:
|
Пока тишина)))А я сегодня насчитала еще одну пару сосков у нее, так что всего 10!
|
Цитата:
Готовь 10 тарелочек :leb: |
Вот это дОООООм))))
|
А что с окнами?
Выглядят нормально :) Домик огого :smile: |
Спасибо)))это наше детище!
Оооо..с окнами не повезло.Вставила фирма , абсолютно не соблюдая всякие госты.Мы всю зиму промучились-промерзали, текли, льда было ой-ой-ой.У нас даже обои местами отсырели((( Звонили в фирму, а они сваливали все на то, что у нас повышенная влажность в доме.Хотя дом сухой и влажность мы меряли-все нормуль.Пригласили независимого эксперта, он дал заключение, что эти окна непригодны для нашего климата, нашел кучу нарушений, посоветовал подать в суд, сказал, что большие шансы выиграть.Так вот теперь и судимся. 22 суд, будет видно, что и как. |
это не дом, это ДВОРЕЦ!!!!
|
хризантема, класныйдомик!!!!!! И удачи в суде )))
|
Zyami, malldina, спасибо!
Ну раз Вам понравилось;) То покидаю пару фоток внутри дома.Это маму мы перед посадкой в поезд запечатлели)))))))) Мама в ванной)))))) http://s43.radikal.ru/i101/1007/82/4052adbec645.jpg Мама с внуком в гостевой (фотки не очень, тк просидели 10 дней,а фоткались в последний момент))))))))))) http://s001.radikal.ru/i193/1007/dc/bfd87c218ef5.jpg Я с мамулей на кухне и видна часть гостиной http://s14.radikal.ru/i187/1007/75/b45871c65164.jpg |
Иришка, как вы с мамой похожи!:hb:
Дочка - мамина радость:wink2: |
Ирай, Точно)
|
Мы рожаем!!!
|
оооо, удачи!!!
|
[b]Len4ik[/bспасибо)
|
хризантема, легких родов!
|
Svetus'ka спасибо:)
Уже на одного человека больше;) |
и кто это??? давай в эфир первопроходца!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
хризантема, вау! Ждемс! Обычно на 2 щенка меньше чем сосков или столько сколько сосков ...
|
, JASMIN, спасибо)
пока все рыжие-1 кобель и 2 суки))))))))Одна сука реально с черным носом, остальные не так прокрашены)но тоже не розовые |
хризантема, Держим кулачки и лапки,чтоб всё гладко прошло!!!Ждём!
|
хризантема, Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |