![]() |
красотища! а я думала "Сердечную тайну" отшиваете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, какие красивые вышивки! Очень понравились! А кошка..!! Какая - то вся чистенькая, холёная! Брюшко, как у толстенькой селёдочки с икрой.))
|
Цитата:
|
donna-anna, как самочувствие? Как чувствует себя Ваша незаурядная головушка?)))
Наша Маша сегодня на занятиях по рисованию выполняла задание...) Детки рисовали "голову человека"... Получилась очень приличная с разумным ясным взглядом.))) Преподаватель осталась очень довольна! http://5.firepic.org/5/images/2015-1...ygm8qiarla.jpg А этот рисунок совершенный шедевр.))) Просто надо правильно увидеть!))) http://5.firepic.org/5/images/2015-1...fb5gqvs9pf.jpg |
Замечательные рисунки! Особенно нижний! Какое точное выражение на лице! И пропорции рук и ног очень правильные! Молодец Машуня!
Моя головушка приходит постепенно в норму. Пока еще головокружения бывают, но, надеюсь, когда совсем откажусь от таблеток, пройдет и это. Главное - избавилась от ужасных приступов. ТТТ! |
donna-anna, так, в понедельник идёте к специалисту?
|
Конечно, иду! Еще один такой рецидив я просто не переживу! )))
|
Тогда, желаю Вам мужества, терпения и стойкости!
Будем ждать "приговор".)))) |
Цитата:
|
donna-anna, ждём результата визита к доХтору.)))
|
))) Да какой результат! Ну, дали направление к нейрохирургу. Еще прописали таблетки, но я, пожалуй, не буду их пить. у них побочные явления те же.
|
Так, когда к нейрохирургу?
|
))) Пока не знаю. За направлением пойду в пятницу, потом буду звонить в центр нейрохирургии, а там - когда назначат. ))) Хотя все равно ничего нового мне уже не скажут - разве что поставят в очередь на операцию.
|
Оля, порадую тебя с первыми взрослыми успехами твоей четвероногой дочери.
Сегодня получили первый юниорский САС, ЛС и ЛПП. Конкуренции, правда, не было)). Учитывая, что далеко не всем экспонируемым собакам давался титул, а тем более ЛПП, - можно слегонца погордиться)). Описание от эксперта М. Патриной: "Хорошего роста и формата, отлично несёт хвост, красивые движения, равномерный окрас, хорошая кондиция, хорошее выражение, отличная голова, отличная длина ушей".)) Душка показывалась лучше, чем в прошлый раз и в ринге, и на столе. Это - главное! Пусть маленькие достижения, но имеются по сравнению с прошлым показом ещё по щенкам. Душечека почти не подпрыгивала от радости в ринге, постоянно махала хвостом и в движении, и в стойке. Так что дорогу осилит идущий! (Моё любимое выражение. Правда, увы, далеко не всегда получается следовать ему в жизни). http://www.isok.ru/img/full/cbdf5ffe...0895910254.jpg (Правую ПК куда-то Дюшка завернула на фото); живьём всё О.К) |
Поздравляем Дюшу и всех причастных с отличными успехами на выставке!!! Молодцы!!!
|
Roza,
donna-anna, поздравляю вас и Душечку с отличным результатом. М. Патрина знающий и строгий эксперт. Так что вполне можно гордиться полученными титулами. |
О-о-о-о... Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Ну, еще не совсем взрослый успех, скорее - юношеский, но все равно здорово!!! ))) Сколько на ней шерсти!!! Маму уже обогнала по шерстистости. ))) Я вот тоже думаю - не сходить ли куда-нибудь... ))) Но я подстригла ее коротковато. Что-то шерсть опять стала сохнуть, и глаз потек. Ира, напиши мне, пожалуйста, схему, как мыть тем шампунем. Куда-то я его задевала... )))
Вроде Шаня у меня течь собралась... ))) Но я подсчитала - и поняла, что в Новый год мне щенки не нужны... ))) Так что откладываем пока это дело. ))) А я в субботу вдруг спонтанно решила смотаться в Екатеринбург, навестить сестру, благо оказия была. Вчера вечером только вернулась. |
Всё же первый САС, а не просто оценка "Очень перспективный".
Хотя я и особо не сомневалась, что САС получим. Пока конкуренции нет, что его не получить?)) Но уже в декабре на моно- под Хенриком будем конкурировать с ещё одной красивой собачкой от Лены Добродумовой)). |
Gernika, да, эксперт Патрина достаточно требовательна. Пришлось нескольких владельцев утешать и убеждать ещё раз показать собачку под другим экспертом на другой выставке.
|
"Украла" фотографии из темы с подольской монопородки. ))) Лена со своим воспитанником Тони, который пока еще живет у нее...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё в августе. Марсо по ветеранам записана.
"Пойдёт ли Фрося?" - Всё зависит только от её поведения)). Не исключаю такой возможности. Хотя.... неразумно с моей стороны вести её, красно-абрикосовую, по документам абрикоса, под Хенрика. Он считает Ефросинью красной. А я красно-абрикосовой))... Зачем искать себе приключения на одно место?.. К тому же день ото дня Фрося всё больше "абрикосовеет")). Подождём. К тому же столь же неуклонно, как и окрас, у Фроси прибывает ум-умища)... Кстати, на Виннер в Хельсинки я Дюшку повезу, на первый день. Пущай повыставляется в условиях "only for VIP of persons"))). Это шутка отчасти. На самом деле один из любимейших моих экспертов - Юхо Палосаари - эксперт у миниатюры в первый день)). |
Тони - чудесный. Такой непосредственный!
|
donna-anna, "о главном". Как здоровье-то?..
|
Цитата:
|
donna-anna, спасибо за приглашение!
Чисто теоретически я "примеряла" на себя породу пудель)))) Но пока не готова))) Да и моя стая из трёх собак, боюсь, тоже будет не в восторге (далматинка, доберман и метисик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna,
Roza, и всех других причастных поздравляю с выставочными успехами Дюши! И желаю ей дальнейших выставычных побед! В чем мы нисколько не сомневаемся.))) Пишу с телефона и наверное долго так писать придеться.))) Ужас!))) |
Цитата:
У меня все мои известные собаки набирали на интера к 2,5 годам, иногда к 3-м. А если случалась Мир или Европу выиграть или быть резервом, то это происходило, кстати, в возрасте 3-4 лет. Дальше - мягкий диван. Так что: "Торопиться не нужно".)))))))))))))) Всё ещё будет! |
TAIL, спасибо. По крайней мере мы будем стараться в удовольствие себе и всем добрым людям.
|
Конечно, торопиться не нужно. Мы вот тоже - сидим на диване. Хотя иногда хочется с него слезть... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! Сам себе не подаришь - никто не догадается! )))
|
У нас вчера весь день шел дождь, а к утру выпал снег... Собачки утром вышли на газончик, задрожали (в обморок, правда, не упали))) - и побежали скорее домой. ))) На дорогах - полный трындец! Опоздала на работу на полчаса. За окном -6... Зима, что ли? ))) Пойду, однако, куплю себе новый пуховик. )))
|
... А у нас почти бабье лето ещё. Поеду сейчас завершать подготовку садика-огородика к зиме)).
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |