Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

Светланка 06.10.2015 23:34

красотища! а я думала "Сердечную тайну" отшиваете...

TAIL 06.10.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1419475)

Конечно! Я ж её и выкупала в Москве))) Красивая получается!

TAIL 06.10.2015 23:47

Цитата:

А "Москву" я все-таки повесила и теперь каждое утро смотрю на нее. Издалека она хороша. )))
http://s018.radikal.ru/i504/1510/15/0abc648a232a.jpg
Ой, хороша-ааа!!!!!

donna-anna 07.10.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1419483)
красотища! а я думала "Сердечную тайну" отшиваете...

Я же говорила - гжель! ))) Для "Сердечной тайны" нужны светлые мозги. ))) Готовлюсь морально. ))

Солнечный Лев 07.10.2015 18:40

Оля, какие красивые вышивки! Очень понравились! А кошка..!! Какая - то вся чистенькая, холёная! Брюшко, как у толстенькой селёдочки с икрой.))

donna-anna 07.10.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1419687)
А кошка..!! Какая - то вся чистенькая, холёная! Брюшко, как у толстенькой селёдочки с икрой.))

Еще бы не холеная! ))) Она уже тяжелее Шани! ))) В больнице взвешивала - 4,5 кг! ))) Шаня у меня самая худенькая - позвоночник прощупывается. Может, кашами ее подкормить? Так Дана обидится... ))) А Дана - упитанная дамочка. )))

TAIL 10.10.2015 19:24

donna-anna, как самочувствие? Как чувствует себя Ваша незаурядная головушка?)))

Наша Маша сегодня на занятиях по рисованию выполняла задание...) Детки рисовали "голову человека"... Получилась очень приличная с разумным ясным взглядом.))) Преподаватель осталась очень довольна!

http://5.firepic.org/5/images/2015-1...ygm8qiarla.jpg

А этот рисунок совершенный шедевр.))) Просто надо правильно увидеть!)))

http://5.firepic.org/5/images/2015-1...fb5gqvs9pf.jpg

donna-anna 10.10.2015 19:44

Замечательные рисунки! Особенно нижний! Какое точное выражение на лице! И пропорции рук и ног очень правильные! Молодец Машуня!

Моя головушка приходит постепенно в норму. Пока еще головокружения бывают, но, надеюсь, когда совсем откажусь от таблеток, пройдет и это. Главное - избавилась от ужасных приступов. ТТТ!

TAIL 10.10.2015 19:55

donna-anna, так, в понедельник идёте к специалисту?

donna-anna 10.10.2015 20:54

Конечно, иду! Еще один такой рецидив я просто не переживу! )))

TAIL 10.10.2015 21:01

Тогда, желаю Вам мужества, терпения и стойкости!
Будем ждать "приговор".))))

Roza 12.10.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1420791)
Конечно, иду! Еще один такой рецидив я просто не переживу! )))

Надеюсь на обнадёживающий результат визита.

TAIL 12.10.2015 19:40

donna-anna, ждём результата визита к доХтору.)))

donna-anna 12.10.2015 19:44

))) Да какой результат! Ну, дали направление к нейрохирургу. Еще прописали таблетки, но я, пожалуй, не буду их пить. у них побочные явления те же.

TAIL 12.10.2015 19:50

Так, когда к нейрохирургу?

donna-anna 12.10.2015 21:28

))) Пока не знаю. За направлением пойду в пятницу, потом буду звонить в центр нейрохирургии, а там - когда назначат. ))) Хотя все равно ничего нового мне уже не скажут - разве что поставят в очередь на операцию.

Roza 18.10.2015 22:55

Оля, порадую тебя с первыми взрослыми успехами твоей четвероногой дочери.
Сегодня получили первый юниорский САС, ЛС и ЛПП. Конкуренции, правда, не было)).
Учитывая, что далеко не всем экспонируемым собакам давался титул, а тем более ЛПП, - можно слегонца погордиться)).
Описание от эксперта М. Патриной: "Хорошего роста и формата, отлично несёт хвост, красивые движения, равномерный окрас, хорошая кондиция, хорошее выражение, отличная голова, отличная длина ушей".))

Душка показывалась лучше, чем в прошлый раз и в ринге, и на столе. Это - главное! Пусть маленькие достижения, но имеются по сравнению с прошлым показом ещё по щенкам. Душечека почти не подпрыгивала от радости в ринге, постоянно махала хвостом и в движении, и в стойке. Так что дорогу осилит идущий! (Моё любимое выражение. Правда, увы, далеко не всегда получается следовать ему в жизни).

http://www.isok.ru/img/full/cbdf5ffe...0895910254.jpg
(Правую ПК куда-то Дюшка завернула на фото); живьём всё О.К)

Fenyacha 18.10.2015 23:40

Поздравляем Дюшу и всех причастных с отличными успехами на выставке!!! Молодцы!!!

Gernika 19.10.2015 00:58

Roza,

donna-anna, поздравляю вас и Душечку с отличным результатом. М. Патрина знающий и строгий эксперт. Так что вполне можно гордиться полученными титулами.

donna-anna 19.10.2015 08:54

О-о-о-о... Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Ну, еще не совсем взрослый успех, скорее - юношеский, но все равно здорово!!! ))) Сколько на ней шерсти!!! Маму уже обогнала по шерстистости. ))) Я вот тоже думаю - не сходить ли куда-нибудь... ))) Но я подстригла ее коротковато. Что-то шерсть опять стала сохнуть, и глаз потек. Ира, напиши мне, пожалуйста, схему, как мыть тем шампунем. Куда-то я его задевала... )))
Вроде Шаня у меня течь собралась... ))) Но я подсчитала - и поняла, что в Новый год мне щенки не нужны... ))) Так что откладываем пока это дело. )))
А я в субботу вдруг спонтанно решила смотаться в Екатеринбург, навестить сестру, благо оказия была. Вчера вечером только вернулась.

Roza 19.10.2015 13:33

Всё же первый САС, а не просто оценка "Очень перспективный".
Хотя я и особо не сомневалась, что САС получим. Пока конкуренции нет, что его не получить?))
Но уже в декабре на моно- под Хенриком будем конкурировать с ещё одной красивой собачкой от Лены Добродумовой)).

Roza 19.10.2015 13:35

Gernika, да, эксперт Патрина достаточно требовательна. Пришлось нескольких владельцев утешать и убеждать ещё раз показать собачку под другим экспертом на другой выставке.

donna-anna 19.10.2015 14:40

"Украла" фотографии из темы с подольской монопородки. ))) Лена со своим воспитанником Тони, который пока еще живет у нее...

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1423690)

А это наш замечательный друг - золотые руки ))) Борис - Шо-Шо и Версаль. Если не ошибаюсь, Сувенир де Люкс. )))

donna-anna 19.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1423962)
...........Но уже в декабре на моно- под Хенриком будем конкурировать с ещё одной красивой собачкой от Лены Добродумовой)).

А вы уже записались? Но независимо от результата Дюша - лучшая!!! :biggrin: А Фрося? Берете ее с собой?

Roza 19.10.2015 16:31

Ещё в августе. Марсо по ветеранам записана.
"Пойдёт ли Фрося?" - Всё зависит только от её поведения)). Не исключаю такой возможности.
Хотя.... неразумно с моей стороны вести её, красно-абрикосовую, по документам абрикоса, под Хенрика. Он считает Ефросинью красной. А я красно-абрикосовой))... Зачем искать себе приключения на одно место?.. К тому же день ото дня Фрося всё больше "абрикосовеет")). Подождём. К тому же столь же неуклонно, как и окрас, у Фроси прибывает ум-умища)...

Кстати, на Виннер в Хельсинки я Дюшку повезу, на первый день. Пущай повыставляется в условиях "only for VIP of persons"))). Это шутка отчасти. На самом деле один из любимейших моих экспертов -
Юхо Палосаари - эксперт у миниатюры в первый день)).

Roza 19.10.2015 16:34

Тони - чудесный. Такой непосредственный!

Roza 19.10.2015 16:39

donna-anna, "о главном". Как здоровье-то?..

Gernika 19.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1424029)

Присоединяюсь.

Nataliya 19.10.2015 17:30

donna-anna, спасибо за приглашение!

Чисто теоретически я "примеряла" на себя породу пудель)))) Но пока не готова))) Да и моя стая из трёх собак, боюсь, тоже будет не в восторге (далматинка, доберман и метисик)

donna-anna 19.10.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1424029)

Да бросьте вы с моим здоровьем! ))) Надоело болеть! Остаточные явления еще присутствуют, но не сильно беспокоят. Берегусь, стараюсь не переохлаждаться... Самое главное побочное явление - ничего не хочу!!! В смысле еды... ))) В смысле - извращение вкуса. ))) Но ничего, зато, может, чуть-чуть похудею. ))) Но за внимание - спасибо! )))

donna-anna 19.10.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1424020)
....столь же неуклонно, как и окрас, у Фроси прибывает ум-умища)...
.

Наконец-то!!! Давно пора! )))

TAIL 19.10.2015 18:34

donna-anna,
Roza, и всех других причастных поздравляю с выставочными успехами Дюши! И желаю ей дальнейших выставычных побед! В чем мы нисколько не сомневаемся.)))

Пишу с телефона и наверное долго так писать придеться.))) Ужас!)))

Roza 19.10.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1424083)
Наконец-то!!! Давно пора! )))

Не так давно один умный человек писал о том, что многие собаки достигают своего расцвета, физической и умственной зрелости, к 4-6 годам. К сожалению, к этому возрасту все достойные собаки закрывают уже всё, что можно и нельзя, и сидят себе дома...
У меня все мои известные собаки набирали на интера к 2,5 годам, иногда к 3-м. А если случалась Мир или Европу выиграть или быть резервом, то это происходило, кстати, в возрасте 3-4 лет. Дальше - мягкий диван.
Так что: "Торопиться не нужно".)))))))))))))) Всё ещё будет!

Roza 19.10.2015 18:40

TAIL, спасибо. По крайней мере мы будем стараться в удовольствие себе и всем добрым людям.

donna-anna 19.10.2015 19:32

Конечно, торопиться не нужно. Мы вот тоже - сидим на диване. Хотя иногда хочется с него слезть... )))

donna-anna 19.10.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1424091)
[b]

Пишу с телефона и наверное долго так писать придеться.))) Ужас!)))

А что случилось? Комп полетел? Надо планшет купить! Хотя бы небольшой и недорогой, но обязательно с симкой для интернета. )))

TAIL 19.10.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1424128)
А что случилось? Комп полетел? Надо планшет купить! Хотя бы небольшой и недорогой, но обязательно с симкой для интернета. )))

Пока обошлось, слава богу.))) А планшет надо бы подкупить...и, ага, с сим картой, может на Новый год подарю себе любимой.)))

donna-anna 19.10.2015 21:51

Правильно! Сам себе не подаришь - никто не догадается! )))

donna-anna 20.10.2015 07:54

У нас вчера весь день шел дождь, а к утру выпал снег... Собачки утром вышли на газончик, задрожали (в обморок, правда, не упали))) - и побежали скорее домой. ))) На дорогах - полный трындец! Опоздала на работу на полчаса. За окном -6... Зима, что ли? ))) Пойду, однако, куплю себе новый пуховик. )))

Roza 20.10.2015 08:44

... А у нас почти бабье лето ещё. Поеду сейчас завершать подготовку садика-огородика к зиме)).

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.