![]() |
Попугаи просто класс!!!Очень даже темку разнообразили!!!
А я видела на сайте Бельского фотку где он с Дивой.Наверно она ему так понравилась,что он даже решил её у себя на сайте разместить...:wink: |
Нелли, классные птички!:appl: Особенно желтый под потолком - как будто игрушка!:smile:
|
Нелли, попугаи - красота необыкновенная!!!!!! А клювики у них очень "серьезные"!
|
Патти, Лиса, donna-anna, Gernika, Спасибо:),птички,и правда,забавные,скучать не дают:)
Патти, У птиц комната отдельная,но гуляют они вместе с собаками,но под моим присмотром.А вообще собаки их побаиваются;) Лиса, Да,я видела эту фотку:wink2: donna-anna, Ага) Gernika, Клювы спокойно раскусывают грецкие орехи,способны сломать палец человеку:bird: |
Нелли, какие лапочки-птички!!! (Все равно я их побаиваюсь...). Особенно Каспера люблю. Вот его не боюсь. Похоже, у нас с ним один темперамент!:smile:
|
emerei, Спасибо:)
Да ладно,они хорошие и добрые:wink2: |
Дива Эмерэй Стильная Штучка, сегодня отличилась в Белгороде- получила свой 3 CACIB и Лпп в конкуренции!:appl: :appl: :appl:
Неллек, ты большой молодец! Собраться(!):biggrin:, постричь, приехать и победить! Я очень за вас рада, рада что ты и Дива становитесь крутыми выставочными бойцами!) Буду держать за вас кулачки на бест!):poz: |
Нелли с Дивой-МОЛОДЦЫ!!!:hb: :hb: :hb:
Хочется фоток...:shuffle: |
Вести с бестов- Эмерэй Стильная Штучка BIG2 на международной выставке! Супеееер, Неллек, поздравляю! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ураа! Нелли,поздравляю ещё раз!!!:leb: :poz: :poz: :poz:
|
и Дива не просто 2 место в группе выиграла,а в жестокой конкуренции! девятка в этот раз была самая большая группа,одних пуделей аж 5! Так что МОЛОДЦЫ! Фото должны быть вечером.
|
Len4ik, Лиса, Lizaveta, ариша, Спасибо огромное!Мы старались:)
Я сама жду фотки,так что как будут-покажу:) |
Цитата:
|
Нелли, поздравляю!!!
|
Gernika, emerei, Спасибо огромное!
|
Нелли, какая же ты молодец!!!
Занятия не прошли даром, уже вон какие результаты, За Интером совсем чуточку осталось!!! И наверное у тебя это будет первый Интерчипион - собака? А попугаи твои впечатляют.. Я на море с одним таким общалась, только он был голубого-желтого окраса... Надо бы фотку сканировать :))) Когда передала мужу попугая.. у мужа на голове кепка была, а взади застежка.. так вот он эту застежки за пару сек хрясь.. и все.. я потом пыталась застежку отремонтировать, но поняла что попугайчик славно поработал...:crazy: :bud: А еще у моей знакомой отдали ее дети попугая.. не помню какой породы, но поменьше ари.. Так вот.. он мою знакомую достал тем что.. если она уходила с кухни в комнату.. попугай орал... "Иди сюда!" "Иди сюда!", хотя мог спокойно за ней лететь, любит за чашечкой чая посидеть пообщаться с хозяйкой :))))) и манера была попугать хозяйку... засядет в ванной... она открывает ванную.. а он ей почти в лоб врезался всегда... И всегда ждал когда проснется... сидит у изголовья, молчит... смотрит.. но только ей стоит приоткрыть глаз.. фсе... больше спать не даст... В общем женщина пенсионерка.. ей 70 лет, ей было сложно с таким попугаем-интеллектом ходящим.. умным.. Но я не помню почему я не смогла взятьтогда к себе, с удовольствием щас взяла бы... Она кому то отдала, устала от него... :))) А т.к. Хозяйка не держала его в клетке.. то он конечно своим мощным клювом много чего попортил.. :))) |
Нелли,
Что тут сказать... МОЛОДЦЫ! |
Тори, DaVen,Спасибо! :hb:
Вика,если будет Дива интером,то,конечно,первая.С кажу больше-она вообще первый мой ЮЧР и ЧР :) А у птичек моих комната отдельная,где,собственно,и грызть нечего))).А уж сколько им тоже удалось попортить...мрак.... |
Нелли,ты же есть на Фейсбуке? Елена Мищенко там фотки с вами на своей стене выложила.
|
я посмотрела=) Нелли везде ооочень забавная!=)
|
Да... Посмотрела фотки,что Лена выложила...Но,согласитесь,п казать нечего:(
Нелли добавил(а) [date]1302026271[/date]: Видео со сравнения на ЛПП.ТоНюша,спасибо!!! http://video.yandex.ru/users/ljubasha77/view/7/ |
Там есть парочка прикольных=)
|
Len4ik, Я вижу,добавились фотки.Сейчас накопирую сюда.
А ты что не в аське? |
Нелли, Неллечка, поздравляю с белгородским САСИБОм и BIG2!!! :leb: :appl: :appl: :appl: :bud: :hb: Так держать и дальше!!! Как вы все успеваете - и работать, и на выставки выезжать!!! Молодцы!!!
Fantik добавил(а) [date]1302077857[/date]: Нелли, посмотрела фотки на Фэйсбуке. Вы и в конкурсе костюмов участвовали? Ангел - такая находка классная! Очень контрастно - черный и белый. Понравилось!! Нелли, а БИС черный цверг взял, я правильно поняла? Скажи мне его имя пок аталогу, пожалуйста. Это кто-то из Дримкисса. |
Fantik, Спасибо огромное!:hb:
Да,Дивулька побыла ангелочком:) Выставки посещаем в свободное от работы время,сейчас по плану ещё выставка одна,а потом перерыв на работу:) Dreamkiss Trump Card стала БИС:) |
Ясно. Нелли, спасибо!
|
Цитата:
|
Нелли с Дивой на пъедестале в Белгороде
http://i046.radikal.ru/1104/c3/597e0d02f244.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1104/f3/e6850789350a.jpg |
Че-то хилая розетка за второе место в группе, тем более на цацибе...
А Дива на первое место метит, хвостом туда уже залезла:biggrin: |
Я как дурочка на этих фотках:)
|
Я вообще на всех фотографиях с собаками, выгляжу, как последняя идиотина)
Так что еще нормальная тут! Просто очень счастливая!:hb: |
Нелли, глупая ты! ты такая же с Бэста прибежала-обалдевшая,а не как дурочка.Предлагаешь фотки удалить;)?
|
ариша, Да я всю выставку обалдевшая бегала:crazy:
Фотки пусть будут,если у тебя есть Галины фотки,где Дива в стойке,то тоже вставь,пожалуйста;) |
Сегодня,10.04,исполняется 14 лет моему первому пуделю,моей Никуше!Моя безумно любимая и любящая собачка,она изменила мою жизнь...
http://s002.radikal.ru/i199/1104/45/f59f7e00844d.jpg Утром её ждёт новая игрушка а ей подружек кучка вкусняшек;) |
Нелли,
:poz: :poz: :poz:Поздравляю Никушу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья ей,пусть радует вас ещё долго-долго! :hb: :hb: :hb: http://s48.radikal.ru/i120/1104/f3/28f6c16a24c9.jpg |
Цитата:
|
Патти, ТоНюша, Спасибо огромное!
|
Нелли, я для вас ангела на белгородском форуме украла :)
http://s43.radikal.ru/i101/1104/6f/00dd04ef3f11.jpg |
Нелли, поздравляю Никушу! Долгих лет ей!):poz:
ТоНюша, хорошая фотография! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |