Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Юта 13.04.2016 23:58

Ингигерда, а я хоть и хотела Заю с первой минуты её рождения,но думала,может её сестру надо оставлять,тойка всё же(одна на весь помёт),а Зая и её другая сестра карликом росла.А так хотелось тойку заиметь.И до самой актировки всё мучили меня сомнения.Но мне повезло,что помёт видела хозяйка её папы Шишкина Ирина.Она как раз летом в Крым ,в Коктебель,приезжала в отпуск.И сказала-оставляй эту,она самая лучшая,тем более,ты сама её хочешь.Меня ещё смущал окрас-самая светлая.Но и тут было сказано- наберёт окрас,не боись))))И таки набрала.Кста,и кличку Зае тоже Ирина придумала.Так что,и за крестницу ещё побыла)))

Юта 14.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1485033)
Юта, Ингигерда, очень люблю такие судьбоносные и сентиментальные моменты! И у нас с Матиссом все вышло ни так, как планировалось)) Но все таки так, как надо)) Судьба?
Приятно было прочитать, спасибо!

))) Карина В Мечтах О СОБАКЕ,через какое-то время именно это и понимаешь-да,это была судьба.

Юта 14.04.2016 00:10

На фото Зая крайняя справа....во время фотографирования обычно со щенками сюсюкают,свистят и т.д.,чтобы их внимание на себя обратить и чтобы замерли и успеть их щёлкнуть.Ну ,а Зая,недолго думая,взяла и сиганула ко мне с кресла,на эти звуки.Одним длинным прыжком.Никто из моих щенков так не делал никогда ,ни до,ни после........как она не убилась,прям чудо...крику было,хорошо,не убилась(кресло низкое,повезло) и всё обошлось...

http://s017.radikal.ru/i439/1604/92/8c5eac410dd0.jpg

Галка 14.04.2016 00:37

Юта, Зайку с десятилетием! Здоровья ей и пусть она подольше радует Вас!

http://s013.radikal.ru/i323/1604/e4/367fb3dedffb.jpg

Юта 14.04.2016 00:44

Галка,большое спасибо! :hb:

Alinochka 16.04.2016 23:11

Здоровья рыжику по больше ))))) остальное всё есть !!!!!

Марина777 16.04.2016 23:19

Здоровья и долголетия!!!

Юта 16.04.2016 23:26

Спасибо,девочки)))))

мистер А 20.04.2016 17:45

Юта, Заю с юбилеем)))
Нас тоже можно поздравить с прорезавшимися последними нижними резцами-теперь уже 6 на 6...и с приростом)))до 20.5см ужо))))

Юта 20.04.2016 21:11

мистер А,спасибо))))))

О,какие вы молодцы,растёте ,как на дрожжах,да ещё с зубами!))))

МаргариттаМ 21.04.2016 09:51

Юта, Привет Вам и ,надеюсь, теплому Крыму! У нас уже неделю льет и до следующей среды обещается дождь и снег, солнце не предполагается ни в каком количестве.

А я сегодня отправила девчонок мыться-стричься и попросила Ладу переделать из льва в модерн, только чуб оставить. Блондинку тоже налысенько. И вот такая холодина и сырость. Вокруг дома уже вплотную стоит болото. Может, лягушками заселить, буду лапками торговать, бизнес будет. А с другой стороны дома не болото, а типа озера получилось, там уже утки плавают. Уже осторожно туда хожу, как бы девки на охоту не рванули.

Ну за что это нам? Боженька, ну пошли хоть чуть тепла и кусочек солнышка!

Юта 21.04.2016 10:00

МаргариттаМ, привет!Да,у нас тепло.Иногда даже жарко,но если ветер с моря,тогда становится прохладнее.Хорошо,что решились на модерн для своих двух девочек.И Вам полегче ,и им.Что ж такое с погодой там у вас?Может ,после Пасхи улучшится?Как правило,в это время ,перед Пасхой, так и бывает.

vera 21.04.2016 10:19

Юта, вас с Зайкой, с юбилеем! 10 лет вместе! Здоровья собачке и хозяйке еще на долго, долго!

Юта 21.04.2016 10:28

vera, спасибо,мы постараемся))))))))))

Fenyacha 21.04.2016 12:29

Юта, И мы Зайку поздравляем, как интересно написали, на счет судьбы!!!
http://s17.rimg.info/d6b27051453d901...03533c5076.gif

Fenyacha 21.04.2016 12:30

МаргариттаМ, Маргарита, отличная идея у Вас, лягушачьи лапки - это идея)))
И ждем фото девочек в новых стрижках!

vera 21.04.2016 12:49

А у Егор в теме про змей говорят и мясо крокодила, у нас ужей полно, можно в колечки сворачивать и вместе с лапками продавать,вот и бизнес расширяется!
Образец змеюки!
http://images.vfl.ru/ii/1460926299/6...12333459_m.jpg

Fenyacha 21.04.2016 12:52

vera, Я пробовала мясо крокодила в Тае, ничего особенного - резиновая курица. А вот змей и лягушек не ела, надо исправляться.

vera 21.04.2016 12:55

Fenyacha, ела, не ела, какая разница, главное бизнес наладить! Можно даже не пробовать .Хи,хи. Конечно , если бы было вкусно ,давно бы выращивали, как кур в курятниках.

Fenyacha 21.04.2016 12:57

vera, так отож!!! надо вначале самим попробовать, а потому уже продавать. Воооот, еще одна хороша идея подработать на ЧМ. Давайте ваших ужей и лягушек, будем поштучно продавать возле рингов)))

Ингигерда 21.04.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1486634)
Юта, Привет Вам и ,надеюсь, теплому Крыму! У нас уже неделю льет и до следующей среды обещается дождь и снег, солнце не предполагается ни в каком количестве.

А я сегодня отправила девчонок мыться-стричься и попросила Ладу переделать из льва в модерн, только чуб оставить. Блондинку тоже налысенько. И вот такая холодина и сырость. Вокруг дома уже вплотную стоит болото. Может, лягушками заселить, буду лапками торговать, бизнес будет. А с другой стороны дома не болото, а типа озера получилось, там уже утки плавают. Уже осторожно туда хожу, как бы девки на охоту не рванули.

Ну за что это нам? Боженька, ну пошли хоть чуть тепла и кусочек солнышка!

За суперраннюю весну! Курск много южнее ,а тоже холодно и ветрено. А в начале апреля было и +20. Температура постепенно в климатическую норму входит. От этого ,конечно ,не легче,особенно если нужно по плохой погоде гулять с собаками! Разленившись житием в собственном доме ,я теперь с ужасом представляю себе трехразовые прогулки с собаками ,когда их еще и одеть нужно. В доме все просто: распогодилось, отправил собак на улицу ,погуляли ,явились на крыльцо и начали лапами стучать ,чтоб дверь открыла. Стучат в прямом смысле слова ,поэтому пластик на белой двери часто тереть приходится.

Fenyacha 21.04.2016 12:59

Ингигерда, оххххх, не теребите нашу рану))) Я уже и не одеваю, но гулять ходим под пристальным досмотром.
Ох и холодно у нас сегодня, а я окна собралась мыть.

Наталья Колесникова 21.04.2016 13:03

Я аж содрогнулась при упоминании змей................бррррр....((((((((

А я хожу гулять с девятью собаками 4 раза в день, в любую погоду. И совсем не одеваю их. Главное - себя одеть)))

Ингигерда 21.04.2016 13:09

vera, кстати ,змеи очень вкусные! Моя школьная учительница с мужем много лет прожила в Китае и всегда говорила ,что мясо змей самое вкусное из всех видов мяса. Только не знаю ,как с вкусовыми ( и весовыми ) качествами у наших родных ужей . Ежей уже нет...

vera 21.04.2016 13:12

Наталья Колесникова, а какой расклад после улицы в плохую погоду.
Мои тоже лапами стучатся, только у меня пластик коричневый, не так часто тереть можно!

vera 21.04.2016 13:14

Понятно, что приличные змеи вкусные, угри еще, а вот кто наших дворняжек-ужей пробовал и гадюк( у нас тоже есть)

vera 21.04.2016 13:16

Fenyacha, Ань, а мы к ЧМ их солить,каптить или вялить будем? Надо же качественное приготовление, у хорошего повара всё вкусно!

Fenyacha 21.04.2016 13:17

Я тоже слышала, что мясо змеи очень вкусное, хотя там одна мышца.
Вера, выбирайте ужей потолще)))
А еще вчера мы ежика видела на нашей улице, вечером, собаки не успели заметить. Уже не первый раз у нас вижу ежиков, или убегают от людей, или прибегают из лесу, а может бешЕные...

Fenyacha 21.04.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1486694)
Fenyacha, Ань, а мы к ЧМ их солить,каптить или вялить будем? Надо же качественное приготовление, у хорошего повара всё вкусно!

Вера, главное пока наловит и побольше))) Закоптить не успеем, будем сушеных продавать.
Я то хотела мячики для котЭ продавать на ЧМ, но бизнес рухнул.
Вот теперь отличная идея продавать змей и лягушек, а там и ежи подтянутся.

МаргариттаМ 21.04.2016 14:41

Аня, а че мячиковый бизнес рухнул?

Я против продажи ежей! Жалко! Ну а змеюками я могу поторговать, но готовить отказываюсь, ловить тем более.

А у нас сегодня я новый бизнес обнаружила. Открылся новый отдельчик с пирожками и пирожными. Хозяин - молодой парень, приятности необыкновенной. Я все расспросила у него, прикупила буше, эклер и наполеон. Обалдеть! Дай Бог ему удачи! А то все такую дрянь продают, даже в нашем фирменном Севере, цены заоблачные, а даже для такой сладкоежки как я, несъедобно.

Вот сходила в магазин, сварила обед, намыла полы, жду детей. Уехали в 8-00. Ладка была единственной во льве. Басю я из льва извлекла сразу как купила, она и на выставку в модерне ходила. И САС получила в конкуренции. Рамину долго не стригла, потом все же тоже сняли льва. Но она валяется сильно. И вот сегодня Ладкина очередь. Думаю, что надо будет собаку через увеличительное стекло рассматривать. Я ее и раньше дома не всегда могла найти сразу.

А, вот еще: тут показывали какой-то фильм. В Китае, кажись, пекут печенье с гусеницами, по две штучки на печенинку. Говорят, для мозгов очень полезно. Может, гусеницы??????????

Наталья Колесникова 21.04.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486697)
Я то хотела мячики для котЭ продавать на ЧМ, но бизнес рухнул.

Ань, заходила в наш магазин. Так вот ... докладываю - мячиков вообще нет, ни на веревочке, ни без....

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1486683)
За суперраннюю весну! Курск много южнее ,а тоже холодно и ветрено. А в начале апреля было и +20.

Вот и мы за супер-раннюю весну расплачиваемся. Было уже +27, я уже даже солнцезащитным кремом мазалась)) А вот уже пару дней +10 всего, но ливни, ветер такой, что кажется около ноля! И ночью сегодня заморозки обещают :(

А на счёт бизнеса у меня предложение! Зачем ловить труднодоступных крокодилов, колючих ежей и скользких змей, когда кругом полно насекомых? В жареном виде они вполне себе деликатес кое где! ;)

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1486721)

А, вот еще: тут показывали какой-то фильм. В Китае, кажись, пекут печенье с гусеницами, по две штучки на печенинку. Говорят, для мозгов очень полезно. Может, гусеницы??????????

Воооот! У нас сейчас еще и дождевых червей - прям сплошным "ковром" лежат! И первоначальный капитал не нужен - все необходимое для бизнеса прямо под ногами! (Иногда такое напишешь, перечитать противно))))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 16:01

Наталья Колесникова, мячики есть у нас! Предлагаю наладить доставку в Калининград и Курск, и развернуть таки мячиковый бизнес!))

Наталья Колесникова 21.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1486735)
У нас сейчас еще и дождевых червей - прям сплошным "ковром" лежат!

Эх, Фиры у вас нету))) Она бы насобирала... А тут одного червяка не так давно с сестрами на троих поделить не могли http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 16:24

Наталья Колесникова, :))) когда писала, тож вашу Фиру вспомнила!!! :biggrin: ))

МаргариттаМ 21.04.2016 19:36

Все нервы закончились. Детей еще нет. Через полчаса - 12 часов отсутствия этих нахалок.

Галка 21.04.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1486687)
vera, кстати ,змеи очень вкусные! Моя школьная учительница с мужем много лет прожила в Китае и всегда говорила ,что мясо змей самое вкусное из всех видов мяса. Только не знаю ,как с вкусовыми ( и весовыми ) качествами у наших родных ужей . Ежей уже нет...

Кто сказал, что ежей нет? Я на даче их часто встречаю.

А вообще ужи занесены в красную книгу, также как и лягушки..
Какие-то разговоры садистские про лягушачьи лапки. Мне всегда было жалко лягушек, когда мальчишки их гоняли и издевались. Я, когда училась в медицинском, у нас над лягушками опыты ставили...Одна осталась, я её попросила мне отдать и выпустила на волю.
Как вообще можно одних животных любить а других ловить и убивать...:wht:

Fenyacha 21.04.2016 23:26

МаргариттаМ, На счет мячиков, мы думали, что в Калининграде Фикс Прайс дешевле всего. А оказалось, что не так оно, у них то дороже...

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Супер, червей высылайте нам, мы на рыбалку собираемся, выползки нам очень нуЖон!!!

Fenyacha 21.04.2016 23:28

Галка, А мне муж мой знатный - Серега, любителей пуделей, рассказывал, как лягушек через соломинку надували.... продолжение писать не буду(((

Наталья Колесникова 21.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486858)
Супер, червей высылайте нам, мы на рыбалку собираемся, выползки нам очень нуЖон!!!

импорта захотелось?!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.