![]() |
Вложений: 3
хочу показать фото тоек которых я пытаюсь найти и вернуть
|
ГалинаЮ, дело-то сдвинулось,есть шансы?
|
ГалинаЮ, Галя, сочувствую и соболезную! Вся эта ситуация какая-то не правильная, даже не нормальная! Нужна будет моя помощь- обращайся!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый! Известно ли что то про собак?
|
Заринка, странно обращаться к человеку, который на форум не бывает. Последняя активность у Лизы 23.03.2016
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же нигде не пишется,то запросто может как гость гулять по форуму и его никто не видит. |
Юта, мне не падают обновления на почту, потому что я никогда не подписываюсь на тему. Я так понимаю, эту функцию, уведомлений, можно включить либо выключить.
А гостем - да, заходи сколько угодно и читай, никто тебя не увидит. (например, сейчас на форуме 150 гостей :-))) ) |
Неужели представители Команды помощи пуделям не могут объяснить сложившуюся ситуацию людям, которые на протяжении многих лет помогали брошенным и потерянным пуделям, перечисляли на их передержку и лечение денежные средства. Все это так неприятно читать, интересно узнать, кому и на какие нужды я столько лет помогала...
|
Да, как-то потускнел рассказ о хороших людях, среди которых оказалась только одна ..., а хорошие люди и не подозревали (?).
|
МаргариттаМ, Очень противно осознавать себя идиотом...
|
Два дня назад увидела в Контакте объявление наше, астраханское, о сборе денег на собаку, из которой живодеры вырезали куски мяса. Собака выжила, фотографии в объявлении - ужасные, сюда не буду постить. Собака вся в крупных по диаметрах дырах до костей, такое ощущение, что из неё живой мясо на шашлык нарезали.
Сердце сжалось от всего этого. Я поймала себя на мысли, что раньше я бы, не задумываясь, кинула бы денежку. А тут впервые решила позвонить в клинику, которая была указана зооспасателями. Звоню: есть такая собака? Случай реальный, не выдумка? Действительно, деньги нужны? Ответ ветеринара: да-да, собака у нас, деньги нужны. Я: как она (собака)? Её будут оперировать? Ответ: нет, оперировать не будут. Она - не жилец, состояние безнадёжное. Но мы её поддерживаем, переводите деньги. Я:??????? Почему же не усыпляете? Бросили трубку. Хочется сказать матом. Бедные, невинные, беззащитные животные. Чуть ранее в Астрахани прогремел случай - в торговом центре продавцы до полусмерти избили кота, но он-таки выжил. Возбудили дело о жестоком обращении с животными. И вот накануне сообщение - дело прекратили, никто к ответственности не привлечён. Ну как так можно? Если была неотвратимость наказания, то было впредь не повадно издеваться. А иначе, выходит, можно с животинами делать все, что придёт в голову? ДОКОЛЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ??? |
Наталья74 Можно подумать, что в нашей стране кого-то волнуют не только беззащитные животные, а инвалиды, брошенные дети, беспомощные пожилые люди... А наказания, так вообще никакого нет. Бросил ребенка, ну на край родительских прав лишили, это разве для опившихся и оборзевших негодяев наказание? Про остальных даже подумать страшно... Детей хоть в детдома определяют (чудовищно, но хоть выживают), а старики и инвалиды вообще никому не нужны...
|
Здравствуйте. Подскажите, а как выйти на Команду помощи пуделям?
Или может где-то здесь есть раздел о пуделях, ищущих хозяев? |
Елена-Ёлка, Вы уже в нескольких темах отметились,что ищете пуделя,то тёмного окраса,то рыжего.Неужто не все разделы ещё просмотрели?
|
Елена-Ёлка, вы и есть уже в нужном разделе. Листайте темы, читайте.
|
Я пока не могу вставлять цитаты. Но на предыдущее сообщение хочу ответить - Нет. Все разделы никак не осилю. ведь читаю всё. Много тем не прочитанных. А читаю всё. Может ещё не умею пользоваться. Только сегодня нашла как подписываться на тему. А то ищу теперь свои ранние письма, а как найти теперь без подписки не знаю... Но это так - разговоры. Ничего освоюсь. И свою девочку найду.
|
Елена-Ёлка, в этом одном разделе, в котором данная тема, есть другие темы - с пристраиваемыми собаками. Почитайте эти, другие темы, в этом же самом разделе.
Чтобы найти свои прошлые посты, нажмите на треугольничек возле вашего ника, выйдет список предложений ( посмотреть профиль, написать личное сообщение, найти другие сообщения автора) - вот там кликаете и смотрите список ваших прошлых сообщений. А вообще есть раздел " справка по форуму" - там можно изучить как что тут работает. |
Елена-Ёлка, посмотрел ваши сообщения на форуме, вы же ищите щенка с целью покупки, так зачем вам эта команда?
|
Думала просмотреть сообщения , может какой щенок нуждается в хозяевах.
Но это только по Москве и Московской области. - для меня далековато. |
Елена-Ёлка, учитывая цену на щенков и их перевозку/пересылку,дешевле съездить в ту же Москву за отказником,если конечно,Вы не с Камчатки,а на расстоянии хотя бы дня пути.
|
А где найти тему про отказников? То, что мы поедем сами за отказником - это однозначно! Я с Украины, но за последними девочками (щенками) ездила в Казань - от меня 2 суток.
|
Елена-Елка, зайдите в тему продажа щенков, там масса, масса преложений: и подрощенные, и маленькие, широкий спектр по рзмерам и цветам. Вы пытаетесь найти собу в совершенно посторонней теме. В конце концов оставьте свою заявку в теме поиска щенков.
|
Елена-Ёлка, я ответила Вам на Ваш пост,из которого сделала вывод,что Вы что-то присмотрели,а Вам далеко.
Цитата:
Цитата:
|
Елена-Ёлка, А зачем так далеко ехать, на Украине отказников столько же, как и везде. В любом городе есть отказники, может не пудели, но другие собаки. Поищите соответвующие темы в ВК. Только Вы же понимаете, насколько это ответственное дело, тем более, если у вас уже две суки такие. Может им обеспечить хорошее будущие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,при правильном воспитании не пришлось бы и законы применять.Что-то в обществе не так.Консерваторию бы поправить не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Давно слежу за этой темой. Конечно вопрос не однозначный. Галина, я так понимаю что истец по делу вы, а вот интересно кто ответчик. В связи с тем, что вы просите денег на оплату адвоката, хотелось бы знать более подробно суть дела, изложенное в исковом заявлении.
Стоимость адвокатов просто убивает. Какова же цена иска. |
Зашла на сайт Нагатинского суда, теперь все можно посмотреть он-лайн (когда, что, чего), такого дела нет. Галина, вы ничего не путаете?
|
Что же это, простите, за адвокат, который скрывается с деньгами подзащитного?! Так бывает? Ему 72 тыс. важнее работы и доброго имени? Тем более, что за такое еще и срок грозит? Как-то все странно... Уже не знаешь, кому верить...
|
Цитата:
Цитата:
|
"Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую"
О дате суда Вы проинформировали всех, кроме самого суда. На сайте указанного Вами суда действительно не содержится информации относительно Вашего дела. Комментарий Alla Yam о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда. И если бы произошла чудовищная ошибка и Ваше дело забыли включить в список, мы, как минимум, должны были сейчас увидеть или скрин повестки или определения о принятии искового заявления к рассмотрению и назначении предварительного с/з. А сбор денег на адвоката вообще песня. ПК хоть чеки из "дорогих" клиник выкладывает. А вы предлагаете людям собрать 90 кесов под обещания выкладывать "сканы выписок и документов, подтверждающих расходы". Расходы на что? Вы что, с Падвой соглашение заключили? Какие у Вас могут быть документЫ в данном случае, кроме одного единственного Соглашения с адвокатом на указанную Вами сумму, которое Вам сейчас ничего не мешает представить на обозрение, а позже выложить приходник. Вообщем, как-то все примитивно получилось с этой Вашей темой. И еще.....как быстро сменился тон защищавших грудью сочувствующих. Три страницы ветки по сбору денег. Как же так? А где лозунги: Даешь 90К на карту СБ; Соберем 90К за три дня? И пр.пр.пр. а говорю я все это, господа, к тому, что перед тем, как начать подобные истеричные обсуждения, с переходами на личности, оскорблениями, квалификациями по УК РФи прочими гадостями, подумайте 20 раз про то, как Вы будете выглядеть, через 90 страниц ..... ЗЫ: отвечать не нужно. Читать всё равно не буду. Коммент написан не для обсуждения. Просто констатация фактов. |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |