Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

ГалинаЮ 16.04.2016 21:24

Вложений: 3
хочу показать фото тоек которых я пытаюсь найти и вернуть

Юта 16.04.2016 21:28

ГалинаЮ, дело-то сдвинулось,есть шансы?

Заринка 03.05.2016 18:50

ГалинаЮ, Галя, сочувствую и соболезную! Вся эта ситуация какая-то не правильная, даже не нормальная! Нужна будет моя помощь- обращайся!

Заринка 03.05.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1478688)
Alissia, Знаете, что сделала ваша так наз. Пудель-команда? Она лишила надежды на выживание десятки действительно брошенных собак, которым еще понадобится помощь. Потому что те, кто знает эту историю, теперь никогда не откликнутся на ваш призыв.

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1478920)
Вот! Вот это и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО!

П.К.- Лиза, может все же найдете компромисс? Добро делать никогда не поздно!

Юта 03.05.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1489660)

Для таких делать деньги интереснее.

мон ренессанс 04.05.2016 04:38

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1489660)

Вот! Вот-вот! Из любой ситуации можно найти выход. Желательно - разумный.

C4astlivaya 05.05.2016 17:43

День добрый! Известно ли что то про собак?

Alissia 06.05.2016 11:36

Заринка, странно обращаться к человеку, который на форум не бывает. Последняя активность у Лизы 23.03.2016

Elvira 06.05.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1490368)
Заринка, странно обращаться к человеку, который на форум не бывает. Последняя активность у Лизы 23.03.2016

Alissia, а вы откуда знаете кто где бывает? "Не заходит под своим ником" и "не читает тему" это совершенно разные понятия.

Юта 06.05.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1490368)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1490372)
Alissia, а вы откуда знаете кто где бывает? "Не заходит под своим ником" и "не читает тему" это совершенно разные понятия.

Alissia,а ещё-если человек хоть раз отписался в какой теме,ему падают обновления на почту.Необязательно даже на форум заходить.
Если же нигде не пишется,то запросто может как гость гулять по форуму и его никто не видит.

Aikenka 08.05.2016 08:10

Юта, мне не падают обновления на почту, потому что я никогда не подписываюсь на тему. Я так понимаю, эту функцию, уведомлений, можно включить либо выключить.
А гостем - да, заходи сколько угодно и читай, никто тебя не увидит.
(например, сейчас на форуме 150 гостей :-))) )

Alla Yam 08.05.2016 21:52

Неужели представители Команды помощи пуделям не могут объяснить сложившуюся ситуацию людям, которые на протяжении многих лет помогали брошенным и потерянным пуделям, перечисляли на их передержку и лечение денежные средства. Все это так неприятно читать, интересно узнать, кому и на какие нужды я столько лет помогала...

МаргариттаМ 09.05.2016 06:07

Да, как-то потускнел рассказ о хороших людях, среди которых оказалась только одна ..., а хорошие люди и не подозревали (?).

Alla Yam 09.05.2016 08:43

МаргариттаМ, Очень противно осознавать себя идиотом...

Наталья74 09.05.2016 10:20

Два дня назад увидела в Контакте объявление наше, астраханское, о сборе денег на собаку, из которой живодеры вырезали куски мяса. Собака выжила, фотографии в объявлении - ужасные, сюда не буду постить. Собака вся в крупных по диаметрах дырах до костей, такое ощущение, что из неё живой мясо на шашлык нарезали.
Сердце сжалось от всего этого. Я поймала себя на мысли, что раньше я бы, не задумываясь, кинула бы денежку. А тут впервые решила позвонить в клинику, которая была указана зооспасателями.

Звоню: есть такая собака? Случай реальный, не выдумка? Действительно, деньги нужны?
Ответ ветеринара: да-да, собака у нас, деньги нужны.
Я: как она (собака)? Её будут оперировать?
Ответ: нет, оперировать не будут. Она - не жилец, состояние безнадёжное. Но мы её поддерживаем, переводите деньги.
Я:??????? Почему же не усыпляете?
Бросили трубку.

Хочется сказать матом. Бедные, невинные, беззащитные животные.

Чуть ранее в Астрахани прогремел случай - в торговом центре продавцы до полусмерти избили кота, но он-таки выжил. Возбудили дело о жестоком обращении с животными. И вот накануне сообщение - дело прекратили, никто к ответственности не привлечён. Ну как так можно? Если была неотвратимость наказания, то было впредь не повадно издеваться. А иначе, выходит, можно с животинами делать все, что придёт в голову?

ДОКОЛЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ???

Alla Yam 09.05.2016 13:12

Наталья74 Можно подумать, что в нашей стране кого-то волнуют не только беззащитные животные, а инвалиды, брошенные дети, беспомощные пожилые люди... А наказания, так вообще никакого нет. Бросил ребенка, ну на край родительских прав лишили, это разве для опившихся и оборзевших негодяев наказание? Про остальных даже подумать страшно... Детей хоть в детдома определяют (чудовищно, но хоть выживают), а старики и инвалиды вообще никому не нужны...

Елена-Ёлка 10.05.2016 13:42

Здравствуйте. Подскажите, а как выйти на Команду помощи пуделям?
Или может где-то здесь есть раздел о пуделях, ищущих хозяев?

Юта 10.05.2016 14:04

Елена-Ёлка, Вы уже в нескольких темах отметились,что ищете пуделя,то тёмного окраса,то рыжего.Неужто не все разделы ещё просмотрели?

Aikenka 10.05.2016 18:05

Елена-Ёлка, вы и есть уже в нужном разделе. Листайте темы, читайте.

Елена-Ёлка 10.05.2016 18:56

Я пока не могу вставлять цитаты. Но на предыдущее сообщение хочу ответить - Нет. Все разделы никак не осилю. ведь читаю всё. Много тем не прочитанных. А читаю всё. Может ещё не умею пользоваться. Только сегодня нашла как подписываться на тему. А то ищу теперь свои ранние письма, а как найти теперь без подписки не знаю... Но это так - разговоры. Ничего освоюсь. И свою девочку найду.

Aikenka 10.05.2016 20:20

Елена-Ёлка, в этом одном разделе, в котором данная тема, есть другие темы - с пристраиваемыми собаками. Почитайте эти, другие темы, в этом же самом разделе.
Чтобы найти свои прошлые посты, нажмите на треугольничек возле вашего ника, выйдет список предложений ( посмотреть профиль, написать личное сообщение, найти другие сообщения автора) - вот там кликаете и смотрите список ваших прошлых сообщений.
А вообще есть раздел " справка по форуму" - там можно изучить как что тут работает.

Шанс Бижу Чейз 10.05.2016 23:35

Елена-Ёлка, посмотрел ваши сообщения на форуме, вы же ищите щенка с целью покупки, так зачем вам эта команда?

Елена-Ёлка 11.05.2016 17:37

Думала просмотреть сообщения , может какой щенок нуждается в хозяевах.
Но это только по Москве и Московской области. - для меня далековато.

Юта 11.05.2016 17:56

Елена-Ёлка, учитывая цену на щенков и их перевозку/пересылку,дешевле съездить в ту же Москву за отказником,если конечно,Вы не с Камчатки,а на расстоянии хотя бы дня пути.

Елена-Ёлка 12.05.2016 17:49

А где найти тему про отказников? То, что мы поедем сами за отказником - это однозначно! Я с Украины, но за последними девочками (щенками) ездила в Казань - от меня 2 суток.

Poodil 12.05.2016 17:54

Елена-Елка, зайдите в тему продажа щенков, там масса, масса преложений: и подрощенные, и маленькие, широкий спектр по рзмерам и цветам. Вы пытаетесь найти собу в совершенно посторонней теме. В конце концов оставьте свою заявку в теме поиска щенков.

Юта 12.05.2016 18:04

Елена-Ёлка, я ответила Вам на Ваш пост,из которого сделала вывод,что Вы что-то присмотрели,а Вам далеко.

Цитата:

Сообщение от Елена-Ёлка (Сообщение 1491583)
Думала просмотреть сообщения , может какой щенок нуждается в хозяевах.
Но это только по Москве и Московской области. - для меня далековато.

Цитата:

Сообщение от Елена-Ёлка (Сообщение 1491799)
А где найти тему про отказников? То, что мы поедем сами за отказником - это однозначно! Я с Украины, но за последними девочками (щенками) ездила в Казань - от меня 2 суток.

А на Украине нет собак,которых хотят отдать?

Fenyacha 12.05.2016 22:51

Елена-Ёлка, А зачем так далеко ехать, на Украине отказников столько же, как и везде. В любом городе есть отказники, может не пудели, но другие собаки. Поищите соответвующие темы в ВК. Только Вы же понимаете, насколько это ответственное дело, тем более, если у вас уже две суки такие. Может им обеспечить хорошее будущие?

Elvira 15.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1485523)
хочу показать фото тоек которых я пытаюсь найти и вернуть

Шансы еще остались?

Ингигерда 15.05.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1491018)
Два дня назад увидела в Контакте объявление наше, астраханское, о сборе денег на собаку, из которой живодеры вырезали куски мяса. Собака выжила, фотографии в объявлении - ужасные, сюда не буду постить. Собака вся в крупных по диаметрах дырах до костей, такое ощущение, что из неё живой мясо на шашлык нарезали.
Сердце сжалось от всего этого. Я поймала себя на мысли, что раньше я бы, не задумываясь, кинула бы денежку. А тут впервые решила позвонить в клинику, которая была указана зооспасателями.

Звоню: есть такая собака? Случай реальный, не выдумка? Действительно, деньги нужны?
Ответ ветеринара: да-да, собака у нас, деньги нужны.
Я: как она (собака)? Её будут оперировать?
Ответ: нет, оперировать не будут. Она - не жилец, состояние безнадёжное. Но мы её поддерживаем, переводите деньги.
Я:??????? Почему же не усыпляете?
Бросили трубку.

Хочется сказать матом. Бедные, невинные, беззащитные животные.

Чуть ранее в Астрахани прогремел случай - в торговом центре продавцы до полусмерти избили кота, но он-таки выжил. Возбудили дело о жестоком обращении с животными. И вот накануне сообщение - дело прекратили, никто к ответственности не привлечён. Ну как так можно? Если была неотвратимость наказания, то было впредь не повадно издеваться. А иначе, выходит, можно с животинами делать все, что придёт в голову?

ДОКОЛЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ???

Случай ,ужасный Слов нет ! Но меня радует ,что мы становимся мудрее и умнее! Возможно ,следующим "зоопроходимцам" будет сложнее выдуривать из нас деньги. Глядишь ,и "бизнес " сойдет на нет ,и останутся только зоозащитники ,которых тоже не мало.

Юта 15.05.2016 16:13

Мне кажется,при правильном воспитании не пришлось бы и законы применять.Что-то в обществе не так.Консерваторию бы поправить не мешает.

Ингигерда 15.05.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1492454)
Мне кажется,при правильном воспитании не пришлось бы и законы применять.Что-то в обществе не так.Консерваторию бы поправить не мешает.

Это дело уж очень не быстрое,тем более ,применение любых законов. Вот мы уже все охрипли ,требуя от "ПК" хоть какого-нибудь отчета и что? Кто-нибудь внял нашим воплям? Напротив ,даже защитники этого дурно пахнущего дела появились и уж в какие только дебри нас увести не пытались.

Юта 15.05.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1492460)
Это дело уж очень не быстрое,тем более ,применение любых законов.

А если не начать вовсе,то никакие законы не помогут.

Юта 15.05.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1492460)
Вот мы уже все охрипли ,требуя от "ПК" хоть какого-нибудь отчета и что? Кто-нибудь внял нашим воплям? Напротив ,даже защитники этого дурно пахнущего дела появились и уж в какие только дебри нас увести не пытались.

А к ним уже поздно взывать.Воспитывать надо,пока поперёк лавки помещается.Потом-бесполезно.

ГалинаЮ 17.05.2016 17:54

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215

Dana 17.05.2016 18:54

Давно слежу за этой темой. Конечно вопрос не однозначный. Галина, я так понимаю что истец по делу вы, а вот интересно кто ответчик. В связи с тем, что вы просите денег на оплату адвоката, хотелось бы знать более подробно суть дела, изложенное в исковом заявлении.
Стоимость адвокатов просто убивает. Какова же цена иска.

Dana 17.05.2016 19:07

Зашла на сайт Нагатинского суда, теперь все можно посмотреть он-лайн (когда, что, чего), такого дела нет. Галина, вы ничего не путаете?

donna-anna 17.05.2016 19:15

Что же это, простите, за адвокат, который скрывается с деньгами подзащитного?! Так бывает? Ему 72 тыс. важнее работы и доброго имени? Тем более, что за такое еще и срок грозит? Как-то все странно... Уже не знаешь, кому верить...

Elvira 17.05.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1493029)
я уже выплатила72 тысяч рублей юристу, который на данный момент скрывается

Цитата:

Сообщение от ГалинаЮ (Сообщение 1493029)
Мы нашли нового адвоката. Он не просто юрист, как тот, кто вел мое дело до этого, а именно адвокат, член коллегии адвокатов.

Просто юристы берут по 72 тысячи за ведение дела, а потом скрываются, офигеть.

Unknow 18.05.2016 06:17

"Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую"

О дате суда Вы проинформировали всех, кроме самого суда. На сайте указанного Вами суда действительно не содержится информации относительно Вашего дела. Комментарий Alla Yam о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда. И если бы произошла чудовищная ошибка и Ваше дело забыли включить в список, мы, как минимум, должны были сейчас увидеть или скрин повестки или определения о принятии искового заявления к рассмотрению и назначении предварительного с/з. А сбор денег на адвоката вообще песня. ПК хоть чеки из "дорогих" клиник выкладывает. А вы предлагаете людям собрать 90 кесов под обещания выкладывать "сканы выписок и документов, подтверждающих расходы". Расходы на что? Вы что, с Падвой соглашение заключили? Какие у Вас могут быть документЫ в данном случае, кроме одного единственного Соглашения с адвокатом на указанную Вами сумму, которое Вам сейчас ничего не мешает представить на обозрение, а позже выложить приходник. Вообщем, как-то все примитивно получилось с этой Вашей темой. И еще.....как быстро сменился тон защищавших грудью сочувствующих. Три страницы ветки по сбору денег. Как же так? А где лозунги: Даешь 90К на карту СБ; Соберем 90К за три дня? И пр.пр.пр.
а говорю я все это, господа, к тому, что перед тем, как начать подобные истеричные обсуждения, с переходами на личности, оскорблениями, квалификациями по УК РФи прочими гадостями, подумайте 20 раз про то, как Вы будете выглядеть, через 90 страниц .....
ЗЫ: отвечать не нужно. Читать всё равно не буду. Коммент написан не для обсуждения. Просто констатация фактов.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.