![]() |
Salina
Спасибо за тёплые слова:rev: Конечно, седина не проблема:biggrin: , девочки спрашивали почему выставочную карьеру скоро завершаем. :smile: А с сединой и в ветеранах можно побегать:wink2: Хотя к тому времени её в современный окрас придётся переписывать:lol: (шутка) |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1188153703[/date]: Цитата:
nu nadejus'ponjatno 4to ja ni namjekov ni zlogo v ume ne imeju :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a voobshe pravda grusnpovataja kartina u nas s bol'shimi, ja prjam o4en'perezhivaju :( |
Rococo, ваша девушка думаю невидит разницы, выставка или нет...))) насколько я помню она всюду найдет свою палочку, и не важно щепочка это или бревно)))) и будет просить поиграть...))))
|
Вложений: 1
Луна в Хорватиии, выпрашивает маму кинуть палочку, а мама в это время позирует...)))))
|
kakije fotki redkije :)))))
|
Цитата:
Жалко, что нам пришлось уехать раньше и мы не разделили с вами радость победы. :hb: |
Цитата:
ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :hb: :hb: :hb: красивая !!!:appl: |
Rococo, поздравления с днем варенья вашей девочке! Фантастически красивая собака! Желаем ей самых лучших палочек, без ограничений:) :) :)
|
Поздравляю красавицу Луну с Днём рождения!
Рококошенька, если ты её "перепишешь" в современный окрас, для окраса это будет супер-подарок - такая звезда в нём появится :) :) :) |
Спасибо, девушки, спасибо:rev:
Ага, Ань, еслиб это было так же как с ростом:biggrin: , ну перерос, исправили в родословной а вот перецвет уже не исправить :shuffle: :biggrin: |
Rococo, ну что ж, и я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!!!!! Целую ее в мокренький черненький носик!!!! А карьера как говорится...... Главное любима!!! Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud: :bud:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |