![]() |
Вложений: 1
стандартная рыжая сука, 3,5 месяца..... ВС......
|
Serenada, ой какой взглят серьёзный!!!:frfr: :biggrin:
|
|
kendrax, когда уже Риана Росси на выставку пойдёт?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блисс Трайн Людмила Степанна! Поздравляю тебя с еще одним удачным пометом!!! И Мальчик хорош, и сестрица его великолепна (Лола, которую я на выставке видела), и братец, который в Швеции, очень красивый! Дааа ... Это не одной собакой чье-то воображение потрясти. Это целый потрясающий помет.... И не первый! emerei добавил(а) [date]1206035289[/date]: Fantik, а вы что-то сачкуете... Нас на выставках не хотите ли ближайших порадовать? |
Тань, спасибо большое!!!
Не скрою, приятно!!!:smile: А Лолу увидим на Националке.... |
Светозар Великоросс.
Парнише моему уже 12 годков |
Дрюня
|
:smile:
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1206110865[/date]: Vorozheya, какой замечательный Дрюня! И в какой форме! А какого он происхождения? (очень уважаю наши "старые крови", за многое) |
Тань!
Конечно же, не обошлась без молодых:smile: Куда уж мне, бабульке, без них, без молодых-то? :):):) Только они у меня не такие "рьяные" :smile: :smile: :smile: А ещё они у меня хорошо воспитаны, поскольку им ещё в раннем детстве объяснили, что «ябедничать-карябедничать» и «закладывать» друзей не хорошо...:biggrin: :smile: :smile: :smile: L.S. добавил(а) [date]1206111698[/date]: Vorozheya, Дрюня - классный парень! |
Девочки,это архивные фоты Дрюни,он сейчас не такой фасонный:diablo:
|
Абрикосовй щен просто улет!!!!! ЛИЦО!
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |