![]() |
Света сообщила, что Хлоя выиграла все бэсты. Надо полагать, юниорский и общий. До дома еще не доползли. Подробности будут завтра.
Света, Хлоя! Поздравляю!!! |
emerei, ух ты! Здорово! Поздравляю!!
|
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Браво Светлане и Хлое!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуюсь вместе с вами!!!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa0...1df7960efe.gif |
Поздравляю!!!Это круто!!!
|
Ура Свете и Хлое!Молодцы!(а я уже фотки видела)!
|
ТаНЯ, где??? от Светки не дождешься! Как и от меня. Она меня воспитала, теперь я пожинаю плоды... Шутка.
|
LanaLSD, emerei, Нелли!
Поздравляю!!! А когда подробности? |
Татьяна,фотки сегодня отправлю.Выберу,потому как качество и ракурс тех что есть-УЖОС.Щас прийду в себя)))))))
|
LanaLSD, Я, тоже, поздравляю вас с Хлоей! Молодцы какие!http://s19.rimg.info/a851d7541e8842c...d8f3d00f64.gif
Ждём фоток и подробностей. |
Цитата:
А я думала, что ты ОПЫТНЫЙ БОЕЦ!!!:kngt: А ведь ЭТО только начало!!! |
DaVen, Я отхожу от того,что в субботу по просьбе знакомой купала и сушила коня-азиата,и там по мелочи проехалась.В итоге приехала домой в 2 часа.И тут сюрприз-воду отключили,какая то поломка.Пипец.В 5 утра началось таскание воды ,грение))))).Спина не разгибалась.Когда увидела,что перестригла гриву,пришла в ужас.И решила не выставлять.Поэтому привезла Хлою,честно,ни на что не расчитывая.
Потому как Заур-раздавал хорей щедро и не скупясь.Причём огребли и породы,где груминг тоже отмечал.Чуть позже распишу ))))Вот в течении часа |
LanaLSD,
Ну и хватает тебя на всех! Надо, чтобы ТОЛЬКО на Хлою! Прижми внучу к себе крепко-крепко и поцелуй! Вы вдвоем молодцы. |
DaVen, это была необходимость,с чужими собаками,так пока складываются обстоятельства.)))))))))))
|
Заур Агабейли
Президент КСРА Родился 15 июля 1975 года в Баку. По образованию врач-биохимик, окончил медико-биологический факультет Азербайджанского Медицинского Университета. С детства увлекался собаководством. На данный момент, уже на протяжении 5 лет, занимается разведением породы доберман (п-к FCI «v. Feuer Stamm»). Помимо разведения, занимается обучением и дрессировкой собак, участвует в чемпионатах по работе со своими собаками. Это справка кто судил |
вечером скинут мне фотки и видео,я выберу и размещу.Грива перестрижена,просто ужос.Одно компенсирует-движуха и экстэрьер.Это есть и это важно.А шерсть отрастёт.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |