Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Александра БС 26.05.2014 15:42

Анжела, да , Руслана на даче, я с ней разговаривала. Как всегда, вся в делах и планах. Но, конечно же, мы ее тут тоже поздравляем! Лена, поздравляем тебя с Днем рождения мамы тоже!

PAVLYK 26.05.2014 17:22

Ребята! И моя стая поздравляет Вас с такими успехами. эйка-то давнишняя звездунья а Улар только начинает свою карьеру. Успехов ему!!!!!

Александра БС 26.05.2014 18:06

Офелия Николаевна! Спасибо!, Вашими молитвами)

Татьяна Шершова 26.05.2014 23:32

Александра БС, Саша, поздравляю со всяческими победами!!!!!!!!!!!!!!!!

Все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lida 26.05.2014 23:35

Александра БС, красивые собаки! Красивые победы! Поздравляю с урожайными выходными!! Молодцы!

Александра БС 27.05.2014 10:05

Таня, Лида -спасибо! Победы такие... необременительные, но приятные. А еще повезло, что мы там ГРишу Филина встретили, и он сделал красивые фотографии. ПОтому и говорю - прогулка удалась!
(Но собаки правда красивые. И мне приятно было, что одна из экспертов смогла это оценить. Еще увидев нас возле ринга, она сказала -оо, а пудели то - хорошие). Она с таким удовольствием копалась в Эйкиной шерсти, и ощупывала ее - мне было приятно, потому что я тоже жутко люблю густейшую, упругую шерсть и объемы под ней. ПОдробнейшее описание (привет Америке). Очень интересно, влючая отличные плюсны, например. В общем, мне понравилось. Вторая эксперт - типичный служебник, у которой, правда, был в 70 годы шнуровой пудель. Но, как часто водится, к мелочи довольно равнодушный. Правда, ей очень понравился Улар, который, как большой, стоял на столе очень важно. Посмотрим теперь, как он поведет себя в помещении , на Националке.. Уличные выставки совсем другое, гораздо спокойнее.

Надин 27.05.2014 12:10

Александра БС,Мария Николаевна и Саша, примите и мои поздравления с Победами на выставке Эйки и Улара! Молодцы! Призы просто роскошные, столько красивых розеток, у нас на выставках всё довольно скромненько бывает, даже на САС!Ве , за САС дали медальку, за САС!В медальку побольше, за ЛПП маленкий кубок.....

Александра БС 27.05.2014 12:30

Вера, спасибо! Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки) На этой выставке, в прошлом году, Чита тоже зараотала красивые розетки, теперь вот Эйка с Ларчиком...

Надин 27.05.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1222553)
Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки)

Так мы все этим"грешим")))))) Вечером заходите в мою темку, я покажу связанного белого пуделька, прообраз Нюры, его подарила мне Марина, хозяйка Гаврюши!

Александра БС 27.05.2014 12:46

/Интересно-интересно) Зайду! Я ту уже три дня борюсь с соблазном. В переходе продается шкатулка в виде пуделя (такого типа у меня уже есть, нескольких цветов), но это - практически, фантом. Хорошо, что налички с собой нет, как правило, а то пришлось б покупать. Что в момент финишной прямой с экзаменами не есть гуд.

vera 28.05.2014 06:43

Александра БС, очень красивые собаки, удачные фотографии. С победами вас!

ellanz 28.05.2014 11:54

Саша! Какая у вас классная тусовка получилась! Поздравляю блондинчиков и их хозяек :)

Александра БС 28.05.2014 12:24

Вера, Элла - спасибо! Потусовались отлично, правда!

Lika-Nika 29.05.2014 15:35

Александра БС, Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?

Надин 29.05.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1223581)
Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?

Ага, мне тоже интересно))) Я бы не удержалась))))

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.