![]() |
vera, справка берётся у себя,при выезде,действует 3 или 5 дней(точно не помню,все по-разному говорят).Когда выезжаешь,справка-то нужна по -любому.К тому же,справка на момент посадки должна быть годная,а там ехать можно хоть неделю,если к тому же транзит обозначить.К примеру,Кишинёв-Москва-Симферополь.А потом,при отъезде, взять в городе прибывания в клинике обратку.Или на выставке.
|
Юта, я в курсе, пять суток. Если едешь на выставку, то обычно хватает одной справки туда и обратно. Например, я брала справку 19 марта, главное в ней указать весь путь. Самара-Москва-Самара, в Самару с Евразии вернулась 25марта, а 24,когда я покупала багажный билет, не придрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Оль, а реально справки дают только на у.Фадеева, в гос.клинике, и Бешенство необходимо делать там же. Так они из нас деньги вымогают.
|
А у нас бешенство бесплатно ставят,ни за шприцы не берут,ни за услугу.
|
Юта, у нас по бешенству много лет плохая обстановка, полно лис бешеных, кому то может и делают, мы же делаем импортные препараты, но тоже не дорого -150р. Комплекс прививок стоит 1000р.
|
vera, так у нас тоже так же.Если даже со своей прививкой бешенства приходишь ,ставят и денег не берут.Так же и с комплексными-если своя,тоже бесплатно ставят.А если там же,в клинике берёшь,только за саму прививку платишь.Ну разве что в городе могут взять чисто за укольчик и шприц-гривен 5.А у нас в посёлке и за укол не возьмут,только за шприц.Видимо и так согласны,лишь бы люди шли и прививки делали.Всё же меньше потом забот -болячек не возникнет.
|
Цитата:
и все купе выкупать не надо?:) |
и еще, что нужно предоставлять на собаку в Московском аэропорту? в Кишиневском я сама узнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Manya+Monya, да!И багажку продают только в день отправления.И от станции отправления.
|
Цитата:
Багажный билет на поезд на собаку стоит недорого... Скажем, от Москвы до Белгорода - 140 рублей, дальше - соответственно, дороже, но недорого, все равно. Сама справка в Москве явно дороже стоит. |
Александра БС, а зачем справку в Москве брать?Если едешь транзитом,достаточно своей справки?Тем более,если не останавливаешься ни на день?Правильно-стоимость багажки примерно составляет 20 %от стоимости билета.А если дальше едешь и билет дороже,то багажка дешевле немного.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |