![]() |
А главное ест лёжа ))) Любит она подоконник, ничего не поделаешь с ней, если из миски на стойке есть отказывается, то на подоконнике соглашается, ест и в окошко смотрит. Ее не поймешь, то молотит все подряд из миски, а то начинает кочевряжиться, тогда подоконник нам в помощь. Сейчас уже сразу вижу ее настроение и еду выдаю соответственно. Может и правда ей ножа. вилки и скатерти не хватает )))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Наташа, поздравляю с такими замечательными подарками!!!! А про ложечку - запомню))))
|
А я ложечкой тульской пользуюсь! Она у меня - для кофе. )))
|
Цитата:
|
Давно не была в темке. Так здорово ,что наша ёлочека 2016 продолжает жить!
Птица Счастья, чудесные подарочки вы сегодня получили! |
Травяной сбор с мамой испытали! Супер! Очень душистый чай получился, с мёдом просто сказка.
|
Птица Счастья, Подарочки - ну правда, супер-пупер эксклюзив!!!!!! Настроение даже поднялось!!!! ))))
На фотике фотографии, конечно, лучше получаются. Но и с телефона неплохие для истории )))! Ну Даша, ну едок на подоконнинике!!!! А я про Васю ничего не знаю, давно на ФБ не была ((((. |
Шанс Бижу Шагане, Спасибо за информацию про сныть!!!! Должна Наташе нашей она помочь!!!!
Интересно, что противогрибковое!!!! Это нам всем надо после антибиотков в молоке и мясе и т.д.!!! Пошла Гуглить про места произрастания сныти!!! |
Дело в том, что камера в телефоне заявлена прям чуть ли не проф.камера :)))) Там и режимов съемки полным полно и ручные настройки выдержки и диафрагмы, плюс лазерная фокусировка... В общем это больше рассказы для рекламы, как я вижу. У меня иногда ощущение, что старая допотопная нокиа фоткала лучше.
|
За снытью приезжайте в Торжок. У нас на даче ее полно.
|
Марина777, на всех грядках первая зелень - это сныть. Все, что выпалывается, можно есть. Всякие веганы, сыроеды, почитатели экологически чистой еды потребляют этот сорняк по весне в промышленных количествах. ОЧЕНЬ много витамина С, что немаловажно ранней весной (если земля затянута мелкой зеленушкой - скорее всего она, родимая, ешьте на здоровье).
http://www.simbir-flora.narod.ru/pic/sniti1.jpg http://www.simbir-flora.narod.ru/pic/sniti2.jpg |
Шанс Бижу Шагане, СПАСИБО!!!!
|
Калина5, Спасибо, буду мечтать, а вдруг удастся! ))))
|
Мечты ДОЛЖНЫ сбываться!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |