![]() |
Цитата:
|
Юта, А вы пока по чуть чуть своих роликов выложите, пока видео обработается... Нам и с фотика интересно смотреть!!!
|
Цитата:
Дааа...гены пальцем не раздавишь :biggrin: |
Юта, качество ваших роликов очень приличное!!! я себе на 32 Г поставила флешку, и то иногда не хватает))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, кстати, как там ваш главный монтажер видео придет - вы тоже из-за плеча понаблюдайте, в следующий раз сами делать будете)))
|
Цитата:
|
Юта, а вы с Леной Петренко тусовку в Киеве устроили, что-то вы об этом умалчиваете? :ura::alc:
|
Цитата:
|
Остальные -за рулём,вот Ира Шевченко ,ей ехать далеко-в Харьков...короче...больше всех досталось мне :biggrin:,потому что я одна,а выпить надо ж надо было со всеми по очереди...я и на поезд за 4 минуты до отправления прискакала на вокзал :biggrin:...Причём,наугад выскочила из подземного перехода к поездам на 5-й путь и в точку-там и стоял мой поезд!И всё на автопилоте...вот что значит,уральская закалка...Гены,однако! :biggrin: :biggrin:
|
Юта, ну, тоже отлично, а Лена,наверное, просто устала? Спросим ее еще потом.
|
vera, не,Лена сразу в отказ ушла,без вариантов.... :bee: а жаль...коньячок был хорош!!!!!)))))
|
Юта, а у меня вечно -облом, я живу на даче,поэтому вечно за рулем.
Только ,когда Айгур выиграл Бис 2, ему кроме остальных подарков были еще фужеры и шампанское,Серега за рулем был, так мы тут же обновили фужеры и с выставки ушли последними, а пока призы за группу и БИС грузили еще игрушку нашли хорошую, возвращать было некому,тусовка удалась, там еще фляжечка с коньячком, мандаринчики нашлись.Заработала лайка, а отмечали друзья пуделисты! |
Вот так всегда))) Собачки заработали, работали - работали))) А гуляют и праздную хозяева http://s16.rimg.info/69766c223100df9...f46c6262a0.gif
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |