Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 18.02.2005 12:56

Конечно, карлов - разлюбезная Мах, :crazy: :crazy:
тоев - Петер Machetanz,:shy:
а больших - Елке Пеппер, которая просит больших ходить по рингу шагом, так виднее всего их движения:crazy: :crazy:

Mozaika 18.02.2005 13:05

Ну, похоже, комфортнее всех будет в этот раз малым....

Ирай 18.02.2005 13:08

Этттто неизвестно, смотря кто, откуда, из какой страны, под кем выставляется.

Mannique 18.02.2005 13:10

Pepper Elke vrode, net ?

Mannique добавил(а) [date]1108721563[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Конечно, карлов - разлюбезная Мах, :crazy: :crazy:
тоев - Петер Machetanz,:shy:
а больших - Елке Пеппер, которая просит больших ходить по рингу шагом, так виднее всего их движения:crazy: :crazy:

о нееетттт !!!!!!!! Даня так любит побегать :( если ходить на4нйем он же ринг перевернйет, ему низзяаааааааааааа :(

Mozaika 18.02.2005 13:13

Ирай,
Я говорю взагали (в общем). Петик баз особых пристрастий, как показывает опыт. Я Венгрии под ней много раз бывала, на Украину она часто довольно приезжала.... Любит хорошую шерсть, очень неровно дышит к общему балансу и движениям. Весьма ценит хорошую подготовку по шерсти. В собаках любит ЛИЦО, не в смысле морды, а в смысле индивидуальности....

Ирай 18.02.2005 13:17

На сайте eurodog, по крайней мере, написана она(Элку Пеппер).
А что просит шагом, то это точно, я сама присутствовала в Нижнем на выставке, где она судила, и просила все разновидности, передвигаться оным способом. Оччччень сердилась, когда кто-то пытался рвануть в полет.
Зями подтвердит.

Ирай добавил(а) [date]1108721995[/date]:

Петик, к сожалению, не знаю.
Дай бог, чтобы все было так, как пишет Мозаика.

Mozaika 18.02.2005 13:56

Ирай,
Что еще хотела добавить про Петик. Возможно, мне показалось, но она втайне питает слабость к собачкам более костистым, такого себе "немецкого" типа....Особенно, когда это касается кобелей

Ирай 18.02.2005 14:06

Мозаика, а кого везете в Австрию?

Zyami 18.02.2005 14:11

Ирай подтверждаю, г-жа Пеппер просила карлов и тоев не мчаться, Зямику было трудно, он хотел бежать, но...

А вот большим она не запрещала бегать, я выставляла коричневого и черного, и бегала с ними, так что не пугай владельцев стандартов.

Кстати и на группе под Пеппер советую не бегать, ну хотя бы хендлеру.Любит динамичные движения.

И Лизбет Мах тоже просит не летать в ринге карликов и тоев, просит динамичных движений шагом. Я под ней 3 раза выставлялась, и тоже большим она разрешает бежать, так что девчонки, не боитесь, прорветесь.

А Элке Пеппер очень симпатичная, улыбающаяся, доброжелательная женщина, говорит на 3-х языках, общается с удовольствием.

Mannique 18.02.2005 14:25

uff :)

Ирай 18.02.2005 14:26

Зями, может вы и побежали, но она просила не бегать.
Никто и не летал(бегали пешком), что так свойственно для больших, именно их полет и завораживает, приковывает взгляд.

В Большой Бест из больших никто и не вышел.
BIS ветеранов выиграл стандарт.
А 1BIS - Зями, черный карлик:appl: :appl: :appl: :appl:

Ирай добавил(а) [date]1108726532[/date]:

Она милая женщина, нам на нее тоже не за что обижаться.
Оззи она отдала группу, а затем Йоханссон(Швеция) 1BIS на интернациональной в Новосибирске. Учитывая то, что много лет пудели не выигрывали девятку. В Новосибе очень сильные фр.бульдоги, ши-тцу.... и, вообще, политика - ТОЛЬКО ЧТОБ НЕ ПУДЕЛИ ! Так что, мы как с орденом ГЕРОЯ на груди.

Mozaika 18.02.2005 14:45

Цитата:

Мозаика, а кого везете в Австрию?
Черного малого Болд фром зе Блю Хэппи Франт(Секстра Меджик Фейерверк х Таис из Моей Мечты, 2:3 Мартин), А.А.Урсуса и вновь полученную карлу Донну (3:2,3 Ваня).
Первый мало выставлялся, в основном - по щенкам и юниорам - на Украине над нами тяготел авторитет нашего папы, а за пределы вывозить его было рано - сыроват был для публичного международного показа. Сейчас у него взрослый дебют в Харькове, потом две выставки в Венгрии, одна в Словакии, одна в Югославии, наш 2САС!В и, возможно, Националка в Москве. Ему в мае 2 года.
Ну, Урс - само собой.
А Донна.... Донна - это мой маленький сюрприз:shy:

Ирай 18.02.2005 14:50

Они все ваши, Мозаика?

А сюрприз:rev: из какой разновидности, и в каком классе?

Mozaika 18.02.2005 14:58

Цитата:

Они все ваши, Мозаика?

А сюрприз:rev: из какой разновидности, и в каком классе?

Мои.
А Донна - карлик, юниор. На момент Европы ей только исполнится 9 месяцев и неделя. Карлик некрупный.

Ирай 18.02.2005 15:00

Беленькая?:ma:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.