Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

JASMIN 14.10.2007 13:23

Ну если слегка тронуто серебром, то и ничего,такая изабелла получается, а если непонятного бежевогрязнобелого с розовым носом и красными глазами получаешь к годам 5-7?!

KeniaLana 14.10.2007 13:28

ТТТ у меня Глаша такая как раз скорее изабелла с великолепным пигментом)))))), единственное она после родов не очень ровно поцвела, но в целом мне нравится она даже светловатой, сейчас потихоньку начинает набирать))

JASMIN 14.10.2007 13:30

Ну и хорошо! Пусть набирает!

Yulja c Dizelem 14.10.2007 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не знаю, я люблю и тех шоколадов, которые цветут и тех , кто не цветет, я люблю их мозги, их особое выражение, ну в общем люблю и все тут))))))))))))), Юля, Тойота хороша!
СпасибоНаташа, твои тоже красивые!

И я люблю коричневых не зависимо от того что они перецветают. Хотя очень жалко, в 3-4 года самый рассцвет выставок-а собак уже бежевая(((

KeniaLana 14.10.2007 13:37

Это даааааааааааааааааа, причем самое обидное, что у кашаладов есть свои этапы развития и развиваются они и набирают лучшую форму именно к возрасту цветения, если они из цветущих линий((((()))))))))))))) вот это .........)))))))))))))))))):crazy:

vittaa 14.10.2007 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну если слегка тронуто серебром, то и ничего,такая изабелла получается, а если непонятного бежевогрязнобелого с розовым носом и красными глазами получаешь к годам 5-7?!
С таким удовольствием смотрю и на Натальину и на Юлину девочек... И перецветшие они будут классные - голова, тело, ХАРАКТЕР никуда ж не денутся!
Моя Леся( мама Беньки) перецвела довольно быстро в изабеллу практически, пигмент носа, губок и век никуда не ушёл, смотриться очень прилично всё в целом. Сейчас, когда ей больше 5 лет, она то темнеет, то опять доцветает до изабеллы. Мне нравится и такой вариант.

vittaa 14.10.2007 15:21

а вот более раннний снимок, года 2? назад вроде бы... Здесь она получилась посветлее, чем была в то время.

vittaa 14.10.2007 15:23

и в тот же день, но солнечный свет чуть по-другому падает

vittaa 14.10.2007 15:41

для Риты - фотографии Ленника маленького нашла, пока Леськины искала.

vittaa добавил(а) [date]1192372809[/date]:

Делла, в личку загляни, плз:)

vittaa 14.10.2007 17:46

2004г, 23 мая

KeniaLana 14.10.2007 17:49

О Витточка, у меня сейчас мама Шкалы Глаша как раз такая как Леся, кстати Йоря Машина ничуть не светлее, я видела ее на Националке, обыкновенно перецветшая коричневая собака, зато каких детей дает эта собака, она великолепная производительница!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1192373494[/date]:

Фотка Леси вторая по счету - это просто нечто, - это типичный шоколад, весь характер видно))))))))))))))))))))))))))))ой нимажу ну лублу я их и все тута))))))))))))))))

Belle 14.10.2007 19:46

И для меня кашалад- это ВСЕ!!!!!!! Я так вчера тяжело с дочей Квини раставалась, когда за ней приехали((((((((((( Так мине жаба душила:biggrin: Ну почему я не живу в 3-х этажном коттедже, с участком соток на 60-70:shy:
Элла, спасибо за фото Ленника:smile:

KeniaLana 14.10.2007 19:49

Даааааааааааааааааааа Рита, даааааааааааа, это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))я вот тоже задаюсь этим же вопросом)))))))))))))))))))))

Yulja c Dizelem 14.10.2007 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Belle
И для меня кашалад- это ВСЕ!!!!!!! Я так вчера тяжело с дочей Квини раставалась, когда за ней приехали((((((((((( Так мине жаба душила:biggrin: Ну почему я не живу в 3-х этажном коттедже, с участком соток на 60-70:shy:

Для этого не нужно 3х этажного котеджа, достаточно и 1-2хэтажей на 200кв и 10 соток вполне достаточно(этож не мамонты ):crazy:
а вообще главное ведь желание и личные приоритеты, кому то 2 собачки достаточно, а кому то и 10 мало))) У меня сейчас 5 шоколадок дома живет(все тои), и мне этого достаточно. Даже перебор.

KeniaLana 14.10.2007 20:39

Загадка)), скажу только, что это Ерин деда, плюс отец и дед многих российских шоколадов прошлых лет.http://www.planetpoodle.de/Dogs/pictures/8,5jahre+2.jpg

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.