Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Апрелька 27.07.2006 09:55

Огромное поздравление для Бакса!!! :appl: :appl:

и поздравления для малышей, беленьких и сереньких :smile:

alkvalon 27.07.2006 11:12

Mozaika :alc:

А пока меня не забанили окончательно:wink: , все-ткаи поздравлю победителей в Калининграде! И еще раз особо подчеркну, что титулы, полученные у такого высокопрофессионального и строгого судьи почетны вдвойне!

Rococo 27.07.2006 11:41

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!:appl: :appl:

Mozaika 27.07.2006 11:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Mozaika :alc:

А пока меня не забанили окончательно:wink: , все-ткаи поздравлю победителей в Калининграде! И еще раз особо подчеркну, что титулы, полученные у такого высокопрофессионального и строгого судьи почетны вдвойне!

Надюша, мне по фигу, пусть банят. Слава Богу, у нас не один модератор. И второй свои обязанности на плечи других, не совсем адекватно реагирующих, не перекладывает. Меня вообще сейчас лучше не трогать - могу укусить. У меня проблема. Большая. Глобальная. все остальное - мышиная возня.
вот
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26120
А победителей я тоже поздравляю, простите за невнимательность :wink: И тех, кто этой выставкой - заинтерился - вдвойне.

Kinopoodle 27.07.2006 14:05

Спасибо всем за поздравления!
Всех приглашаем на России на поляну, проставимся:alc:

Kinopoodle добавил(а) [date]1154003086[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Надюша, мне по фигу, пусть банят. Слава Богу, у нас не один модератор. И второй свои обязанности на плечи других, не совсем адекватно реагирующих, не перекладывает. Меня вообще сейчас лучше не трогать - могу укусить. У меня проблема. Большая. Глобальная. все остальное - мышиная возня.
вот
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26120

Танюш, я в этом ничего не понимаю, но вы там держитесь, столько на вас сразу навалилось!
Это Зайка?
Надеюсь, к России все образуется и мы поедим вашего сала!

Mozaika 27.07.2006 15:46

Не, Надь, это не Зайка. Зайке 7. Это ее несчастная полусестра Шипи, Айри из Страны Снегов..... У нее все врмея какие-то проблемы - то добер порвал так, что брюшину шили, то три подряд пироплазмоза с гепатокомой, то вот такая жуткая травма. А теперь еще и это.... При всем при этом она не просто здорова, а просто КАК ЛОШАДЬ. Все анализы - хоть в космос запускай. Жрать - толко подавай..... Ну вот бывают такие собачки. которым просто не везет.....

Mannique 27.07.2006 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антарес
:hb: :hb: Огромное всем спасибо за пёплые слова.:hb: :hb: КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ЗИРКА АНТАРЕС- от-GOLDDIGGERA +CANMOY*S SPICE GIRL FIN/UA UKU/ GOLDDIGGER- \DACUN*S DELTA WE LOVE TO FLY -AKC +NUTLEE CONTRAIRE\ CANMOY*S SPICE GIRL- LAPPONIA*S PATKIN\чемпион мира\+DEL PACHIK GEFTED GIRL -FIN\ Как видете сам бог велел ему быть таким.:rev: Всем кто из Ярославля привет .... у вас живёт мой родной брат. Скоро приеду к нему в гости.С ув.Татьяна
красивая собака :) единственнойе нафотаграфиях (я в жизне пока не видела) кажется 4то он болшои, какои у него рост, если не секрет ?

рада познакомиться :)

лекси 27.07.2006 22:23

Mozaika, ну можно пожелать тебе только терпения и удачи, чтоб все плохое побыстрей закончилось.

KeniaLana 27.07.2006 22:45

Мозаика, Танечка, удачи тебе и чтобы все было хорошо!
Лен, нет Людовик не показался мне большим, по-моему то, что доктор прписал)), супер-кобель!

Mannique 28.07.2006 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мозаика, Танечка, удачи тебе и чтобы все было хорошо!
Лен, нет Людовик не показался мне большим, по-моему то, что доктор прписал)), супер-кобель!

ну дык я ж смотрела и фотки с евразии :) мне кажется болше 62, вот к 4ему я :) я же ета, волнуюсь :)

ambercountry 28.07.2006 23:04

Мозаика, загляни на свою ветку на к-9.........

Tania Libkind 28.07.2006 23:49

Танюша-Мозаика, я очень надеюсь что всё что нужно ты делаешь и сама знаешь. Если бы ты была здесь, я бы тебя отвела к лучшим ветеринарам, есть ещё здесь врач-израильтянин работающий сейчас в Италии. приезжает раз в пару недель делать сложные операции на суставах и позвоночнике.

Если действительно будет необходимость, посылай снимки и подробное описание болезни и лечения, я попытаюсь здесь проконсультироваться.( Знаю что здесь дают SOLU- MEDROL I.V при проблемах со спиной и суставами)

Держись !!!!

vittaa 29.07.2006 19:35

Таня, держим за вас кулаки!

Только что получила СМС от Лики( Лены Галлямовой) о результатах моно в Кемерово. Выставку выиграл той Лопатских Славян Рашн Бой, вторая - Ирай Амбишн( закрыла ЧК), третья-малая абрикоска Госпожа Осень из Мимолётного Видения, четвёртый - большой( не знаю кто).ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Della 30.07.2006 04:37

Всем привет!
Вчера прошла монопородка и всероссийка в Новосибирске
Монопородку судила Красовская Г.Ф.
Результаты монопородки неполные- кто знает добавляйте!

BIS 1 Славян Рашн Бой (той черный ) вл. Лопатские В и Ю
BIS 2 Ирай Амбишн ( миниатюра черная) вл. Прадедова Н.
BIS 3 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е.
BIS 4 Наоми ( большая черная) вл. Маркелова С.

BIS 1юниоров абрикосовая миниатюра Венди Экзотик Топ Стайл вл. Шабуцкая М.
BIS 2 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е.
BIS 3 Славян Марципан Из Сибирской сказки ( Миниатюрный черный) вл. Девятова Н.

Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Чуть позже некоторые фото с выставки.:appl: :poz:

Della 30.07.2006 05:37

Вложений: 1
Славян Рашн Бой и Ирай Амбишн

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.