![]() |
Огромное поздравление для Бакса!!! :appl: :appl:
и поздравления для малышей, беленьких и сереньких :smile: |
Mozaika :alc:
А пока меня не забанили окончательно:wink: , все-ткаи поздравлю победителей в Калининграде! И еще раз особо подчеркну, что титулы, полученные у такого высокопрофессионального и строгого судьи почетны вдвойне! |
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!:appl: :appl:
|
Цитата:
вот http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26120 А победителей я тоже поздравляю, простите за невнимательность :wink: И тех, кто этой выставкой - заинтерился - вдвойне. |
Спасибо всем за поздравления!
Всех приглашаем на России на поляну, проставимся:alc: Kinopoodle добавил(а) [date]1154003086[/date]: Цитата:
Это Зайка? Надеюсь, к России все образуется и мы поедим вашего сала! |
Не, Надь, это не Зайка. Зайке 7. Это ее несчастная полусестра Шипи, Айри из Страны Снегов..... У нее все врмея какие-то проблемы - то добер порвал так, что брюшину шили, то три подряд пироплазмоза с гепатокомой, то вот такая жуткая травма. А теперь еще и это.... При всем при этом она не просто здорова, а просто КАК ЛОШАДЬ. Все анализы - хоть в космос запускай. Жрать - толко подавай..... Ну вот бывают такие собачки. которым просто не везет.....
|
Цитата:
рада познакомиться :) |
Mozaika, ну можно пожелать тебе только терпения и удачи, чтоб все плохое побыстрей закончилось.
|
Мозаика, Танечка, удачи тебе и чтобы все было хорошо!
Лен, нет Людовик не показался мне большим, по-моему то, что доктор прписал)), супер-кобель! |
Цитата:
|
Мозаика, загляни на свою ветку на к-9.........
|
Танюша-Мозаика, я очень надеюсь что всё что нужно ты делаешь и сама знаешь. Если бы ты была здесь, я бы тебя отвела к лучшим ветеринарам, есть ещё здесь врач-израильтянин работающий сейчас в Италии. приезжает раз в пару недель делать сложные операции на суставах и позвоночнике.
Если действительно будет необходимость, посылай снимки и подробное описание болезни и лечения, я попытаюсь здесь проконсультироваться.( Знаю что здесь дают SOLU- MEDROL I.V при проблемах со спиной и суставами) Держись !!!! |
Таня, держим за вас кулаки!
Только что получила СМС от Лики( Лены Галлямовой) о результатах моно в Кемерово. Выставку выиграл той Лопатских Славян Рашн Бой, вторая - Ирай Амбишн( закрыла ЧК), третья-малая абрикоска Госпожа Осень из Мимолётного Видения, четвёртый - большой( не знаю кто).ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Вчера прошла монопородка и всероссийка в Новосибирске Монопородку судила Красовская Г.Ф. Результаты монопородки неполные- кто знает добавляйте! BIS 1 Славян Рашн Бой (той черный ) вл. Лопатские В и Ю BIS 2 Ирай Амбишн ( миниатюра черная) вл. Прадедова Н. BIS 3 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е. BIS 4 Наоми ( большая черная) вл. Маркелова С. BIS 1юниоров абрикосовая миниатюра Венди Экзотик Топ Стайл вл. Шабуцкая М. BIS 2 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е. BIS 3 Славян Марципан Из Сибирской сказки ( Миниатюрный черный) вл. Девятова Н. Поздравляю всех участников и победителей выставки! Чуть позже некоторые фото с выставки.:appl: :poz: |
Вложений: 1
Славян Рашн Бой и Ирай Амбишн
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |