![]() |
Да, тогда с Катей. "Евразия" - 23-24 марта. До 22 марта нужно успеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь сама оплатить оформление Ч. НКП (почтовый перевод Елене Внуковой), оформить заявление в НКП, приложить оригиналы сертификатов и копию Юного Чемпиона клуба и копию родословной Шанежки, и отправить всё это заказным письмом в адрес НКП. |
))) Сделаем проще: я позвоню Останиной, которая едет на "Евразию", и все передам с ней! ОК? Так будет быстрее. А я пока -а-а соберусь, как всегда, до почты дойти... )))
О! Я уже позвонила Юле Пластининой - на выставке с ней встретимся, и я ей передам. ))) |
Хорошо. Напиши дату выставки в Тюмени (эксперт Нина Александровна Масленникова, да?)
и дату выставки и место, где Лариса Яковлевна Кизина была экспертом. Это ваши два взрослых КЧК. Ничего не путаю?)) мне это нужно, чтобы заявление оформить заранее взять с собой. |
Ты передаёшь два оригинала КЧК.
|
Цитата:
|
Сейчас зашла на сайт СПК... Там такие крутые бланки заявлений! ))) А об оплате не сказано ни слова. )) В Челябинске выставка была 9 сентября, а тюменская в результатах даже не указана. Ладно, дома посмотрю. То есть тебе надо отдать документы на оформление двух сертификатов - ЮЧК и ЧК. Сделать копию ЮЧК на всякий случай?
|
))) я вообще не нашла в ЮЧР Натанию))).
Впрочем, и С.Р. Рэпсоди там тоже нет.)). Зная, какой персонаж ранее делал этот сайт, да сейчас наверняка рулит им, меня это не удивляет))). Н...ать. Да, ЮЧемпиона диплом пришли и две картонки с КЧК из Тюмени и Челябинска. |
Так у нее нет ЮЧР! ))) Ты имела ввиду ЮЧК? Так ее и в ЧК за 2012 год нет, хотя мы закрыли. А диплома ЮЧК у меня нет!!! Только сертификат с Националки. Я ж и говорю: надо его тоже тебе прислать и оформить сразу два диплома - ЧК и ЮЧК.
|
donna-anna, тебе диплом Юного Чемпиона Клуба дали на выставке в Москве в 2012 году!!!
Да, его копию на электронку вышли, пожалуйста, мне. А оригиналы КЧК НКП (взрослый класс) из Челябинска и Тюмени передай тюменчанкам Останиной или Пластининой, кто едет на "Евразию". |
Цитата:
Сертификат с Националки почитай - там написано Юный Чемпион НКП. Вы его сразу получили. Таков статус Нац. выставки. (А в списке Юных Чемпионов не нашла я твою Натанию, как и свою С. Розу Rhapsody... во взрослых Чемпионах))). Только Марлен Дитрих есть и то после моей ругани здесь несколько лет назад)). По поисковику на Severnaya Roza только это находится))). http://poodleclub.ru/index.php?searc...ion=com_search |
Цитата:
|
Да, Ира, я все нашла! ))) Сертификат ЮЧК отсканирую, все вышлю.))) Останина с Пластининой вместе едут, так что я с ними передам. )))
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |