Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 11.03.2013 09:26

Да, тогда с Катей. "Евразия" - 23-24 марта. До 22 марта нужно успеть.

donna-anna 11.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 987512)
donna-anna, дерзай со стрижкой. А кто эксперт у Вас?

Ну, эксперт должна быть Харатишвили, мне обещали. Если только не поменяют в последний момент. Со стрижкой все будет нормально - не испорчу, не переживай. ))) Понятно, что идеально не сделаю... Но лишнее не отрежу. Она вчера так обрадовалась, когда я приехала, всю меня облизала. ))) Но как я ее чесала... мама дорогая... ) У нее с одного уха - с правого - слетела "гумажка". Мама как смогла - завязала, но ухо все сбилось просто в войлок. Вот я помучилась, чтобы с наименьшими потерями расчесать... ))) Но - нормально, уши длинные, нарядные ))) Теперь думаю, каким бы шампунем ее помыть, чтобы шерсть не была слишком мягкой? Ее бы грязной подстричь - самое то... )))

donna-anna 11.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 987528)
Да, тогда с Катей. "Евразия" - 23-24 марта. До 22 марта нужно успеть.

Сейчас свяжусь с ней, узнаю, когда она едет. Возможно, я тебя обманываю: кажется, она хотела сначала в Москву, потом в Псков, а потом уже в Питер. А в чем срочность-то?

Roza 11.03.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 987532)
Сейчас свяжусь с ней, узнаю, когда она едет. Возможно, я тебя обманываю: кажется, она хотела сначала в Москву, потом в Псков, а потом уже в Питер. А в чем срочность-то?

Если ты хочешь, чтобы всё передано мною в НКП в надлежащем виде на "Евразии" , то нужно уложиться в эти сроки)). Можно не торопиться и ждать, когда я след. раз поеду в Москву. Я этого пока не знаю)).
Ты можешь сама оплатить оформление Ч. НКП (почтовый перевод Елене Внуковой), оформить заявление в НКП, приложить оригиналы сертификатов и копию Юного Чемпиона клуба и копию родословной Шанежки, и отправить всё это заказным письмом в адрес НКП.

donna-anna 11.03.2013 10:44

))) Сделаем проще: я позвоню Останиной, которая едет на "Евразию", и все передам с ней! ОК? Так будет быстрее. А я пока -а-а соберусь, как всегда, до почты дойти... )))
О! Я уже позвонила Юле Пластининой - на выставке с ней встретимся, и я ей передам. )))

Roza 11.03.2013 12:12

Хорошо. Напиши дату выставки в Тюмени (эксперт Нина Александровна Масленникова, да?)
и дату выставки и место, где Лариса Яковлевна Кизина была экспертом.
Это ваши два взрослых КЧК. Ничего не путаю?))
мне это нужно, чтобы заявление оформить заранее взять с собой.

Roza 11.03.2013 12:17

Ты передаёшь два оригинала КЧК.

donna-anna 11.03.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 987695)
Хорошо. Напиши дату выставки в Тюмени (эксперт Нина Александровна Масленникова, да?)
и дату выставки и место, где Лариса Яковлевна Кизина была экспертом.
Это ваши два взрослых КЧК. Ничего не путаю?))
мне это нужно, чтобы заявление оформить заранее взять с собой.

В Тюмени была Кизина, а Масленникова - в Челябинске. Я вечером посмотрю точные даты и напишу тебе. Про оригиналы я помню ))) Сколько денежек положить? - 300? 350? 400? 500? А сертификат ЮЧК? Тоже положить? Его, наверное, тоже надо как-то оформлять?

donna-anna 11.03.2013 13:38

Сейчас зашла на сайт СПК... Там такие крутые бланки заявлений! ))) А об оплате не сказано ни слова. )) В Челябинске выставка была 9 сентября, а тюменская в результатах даже не указана. Ладно, дома посмотрю. То есть тебе надо отдать документы на оформление двух сертификатов - ЮЧК и ЧК. Сделать копию ЮЧК на всякий случай?

Roza 11.03.2013 14:27

))) я вообще не нашла в ЮЧР Натанию))).
Впрочем, и С.Р. Рэпсоди там тоже нет.)).
Зная, какой персонаж ранее делал этот сайт, да сейчас наверняка рулит им, меня это не удивляет))). Н...ать.
Да, ЮЧемпиона диплом пришли и две картонки с КЧК из Тюмени и Челябинска.

donna-anna 11.03.2013 14:47

Так у нее нет ЮЧР! ))) Ты имела ввиду ЮЧК? Так ее и в ЧК за 2012 год нет, хотя мы закрыли. А диплома ЮЧК у меня нет!!! Только сертификат с Националки. Я ж и говорю: надо его тоже тебе прислать и оформить сразу два диплома - ЧК и ЮЧК.

Roza 11.03.2013 14:52

donna-anna, тебе диплом Юного Чемпиона Клуба дали на выставке в Москве в 2012 году!!!
Да, его копию на электронку вышли, пожалуйста, мне. А оригиналы КЧК НКП (взрослый класс) из Челябинска и Тюмени передай тюменчанкам Останиной или Пластининой, кто едет на "Евразию".

Roza 11.03.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 987784)
Так у нее нет ЮЧР! ))) Ты имела ввиду ЮЧК? Так ее и в ЧК за 2012 год нет, хотя мы закрыли. А диплома ЮЧК у меня нет!!! Только сертификат с Националки. Я ж и говорю: надо его тоже тебе прислать и оформить сразу два диплома - ЧК и ЮЧК.

Описалась, извините)). Мы же ведём речь об оформлении взрослого Чемпиона Клуба, не так ли? ЮЧ НКП "Пудель" . Вот так правильно)).
Сертификат с Националки почитай - там написано Юный Чемпион НКП.
Вы его сразу получили. Таков статус Нац. выставки.

(А в списке Юных Чемпионов не нашла я твою Натанию, как и свою С. Розу Rhapsody... во взрослых Чемпионах))). Только Марлен Дитрих есть и то после моей ругани здесь несколько лет назад)).
По поисковику на Severnaya Roza только это находится))).
http://poodleclub.ru/index.php?searc...ion=com_search

donna-anna 11.03.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 987795)
donna-anna, тебе диплом Юного Чемпиона Клуба дали на выставке в Москве в 2012 году!!!

Правда?! ))) Вот я ворона! Сейчас пойду посмотрю...)))

donna-anna 11.03.2013 18:21

Да, Ира, я все нашла! ))) Сертификат ЮЧК отсканирую, все вышлю.))) Останина с Пластининой вместе едут, так что я с ними передам. )))

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.