![]() |
Алиса, Красивые и смешные(по-доброму:) ) фоточки!!!
swlena добавил(а) [date]1310555632[/date]: Vorozheya, Морденьки ваши слааадкие!!! :) Gernika, очень красиво - шоколадики в цветах, жёлтый им идет ;) |
KingToy's ! Ужасно приятно что Вы так тепло отзываетесь о коричневых. Тем более ,что "Ваш" окрас - черный и белый. Надеюсь, что Вы и дальше будете заходить в эту тему и так полюбите коричневых, что и щенка шоколадного приобретете!
Алиса добавил(а) [date]1310595154[/date]: swlena, а я особенно люблю смешные и забавные собачьи фото. В выставочных стойках индивидуальность хоть и просматривается, но в непринужденных, свободных позах и движениях собачка ярче раскрывается(на мой взгляд). "Акелла": http://s014.radikal.ru/i327/1107/8f/45eb9362c77f.jpg |
Акелла мне понра...
|
|
Ну почему у всех собаки плавают, как собаки, а у меня как уроды)))))))))
|
Цитата:
Наша Глаша плавает вообще брызг не поднимая, на фото она уже практически шагает по мелководью. Остальные мои плавают брызгаясь :lol: :biggrin: |
у меня вообще вертикально плавают, и так же идут ко дну, только успевай за чуб вытаскивать из воды))))))
Но Кира уже как-то приспособилась, ей нравятся трудности, но надо видеть ее выражение, когда она понимает, что начинает тонуть))))))))) Типа, ОЙ =) |
а наш Данечка вообше не любит дело енто, вдруг намылят и фенить начнут ;)
|
у меня Андромедка плавать не умеет.... тонет нафиг, как ни пыжится лапами молотить по воде!
Мож в этом году научится плавать?.... или уже безнадёга?..... :) |
Len4ik, и у меня стоя плавают - я им жилеты одеваю, а то мои нервы не выдерживают.
Конева Екатерина, красивая лодочка и уникальная - так плыть аккуратно :) мало кто может. |
Juliya, О! у меня есть детский спасательный жилетик где-то! Когда-то сыну покупали на яхте кататься! Надо поискать, мож ей подойдёт :biggrin:
|
Aikenka, вы себе столько здоровья сбережете этим жилетом - я хоть спокойно плавать начала.
У меня средняя воспринимает головы старшего и младшей, торчащие из воды, как кочки - Эрика выпрыгивает из воды и по головам бежит - от башки оттолкнулась и прыгнула в воду. Если б не жилеты, то притопила бы своих любимых собратьев :). |
я вместе с собаками не плаваю. Собаки плавают, когда для меня вода холодная ( а если не было 3 недели жары, то она для меня холодная) Просто плескаются в воде, недалеко от берега, чтобы можно было в любой момент их спасти=) Жилетов нет, и покупать на 5 собак, как-то не хочется)))
|
Для тех у кого песы "плаваюt" вертикально воде:
учите их плавать, сами НЕ научатся. Занятие не из легких, необходимo терпение и еше раз терпение. :smile: Учила своего "вертикального" плoвца 2 лета, к 3-м годам плавал, как олимпийский спортсмен.:smile: При учебе неизбежны царапины у учителя на разных частях тела. Основной прием при учебе: поддерживайте собаку за ошейник и под живот, бросайте игрушку, чтобы заинтересовать, но не очень далеко. Все время хвалите и старайтесь не позволять забираться на себя... :wink: Good Luck! |
А мои собаки не любят купаться. Мы купаемся, а они бегом в другую сторону.
http://s54.radikal.ru/i146/1107/ad/2a1cb2fc9075.jpg |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |