![]() |
Цитата:
|
Юта, Хардрик такой красотун!!! И на видео малышок!!! А у меня, как у незнающего пуделиста, вопросик на счет серебряных, почему они в детстве темненькие и когда начинают серебрится?
|
Цитата:
|
Хардюшу поздравлю с Днюхой! Уже совсем взрослый пес, как я погляжу :) Даже Ханю перерос... Мы до 22 см не дотягиваем чуть-чуть... А была дочка существенно крупнее.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Лиса, ellanz, swlena, спасибо! :rev: :hb:
Насчёт не расти-не знаю...наверное,ещё будет расти))))Но пока что в размеры тоя укладывается,даже с запасом)))) И уже зубки собрались меняться,значит,скоро расти перестанет и продолжит после смены зубов...А вот ещё более кусачий стал,всё грызёт.Аж на лету вырывает из рук то,что считает нужным погрызть))) |
Цитата:
Полностью серебристый пудель перецветает годам к трём. |
Цитата:
|
А у меня ещё одна валяшка готова!:ven:Сегодня покажу))))
А ещё вчера мы нагулялись у моря с Хардей.Мальчик первый раз увидел море....! Выглядело как в том анекдоте: -Сынок,смотри,море! -Где? -Да вот оно! -Ой,что это было? -Море! -Где? А ещё набегался,нанюхался песку,а в кафешке сухариков поел,пока мы пиво пили))))Короче,день рождения удался! ))) |
swlena, Лен,дождь не знаю,откуда к вам переместился))))))),у нас он как был,так и остался))))))видать,надолго- чувствует он себя как дома.... ;-))))
Ночью снова лил,да с молниями там всякими http://f3.s.qip.ru/QODknhX.gif |
Юта, Ой, спасибо! Я так давно не видела своего любимого Хардика. Пока я была в отъезде тут уже очередь выросла приложиться к лапке. Чуть отвлечешься - ну все...
Фото , где он на руках - умом тронуться как здорово. Поздравляем хлопчика с ДР! А у меня тоже скоро ДР, правда я постарше Хардика буду. Заказываю подарок: фото Хардика с подписью:"Тете Рите (из СП-б) от Хардика". Это чтобы никакие другие тети не претендовали. http://s20.rimg.info/8e93567a8a0b5ec...af505476ec.gif |
Наташ, дождь на время к нам заглянул))) вылился стеной сплошной за 20мин и назад в крым))) на море))) че ему у нас делать ?)))
Цитата:
|
Юта,Харди-очарователен!С очередной маленькой даткой его,красотун растёт! :poz:
Ждём с нетерпением вашу новую валяшку))) |
МаргариттаМ, обязательно сфотаемся,подпишем и подарим! ))))))))))) :hb:
|
swlena, ой,да,видимо за прошлое лето ещё на дождей нагнало.Тогда ведь ни одного не было...
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |