Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Юта 29.06.2014 23:43

Fenyacha, нет,я так не могу.Нет,значит нет))))У меня всегда так-обязательно узнает или увидит.Дата свадьбы -под Новый Год почти))))

Наталья Колесникова, с такой женой как я-вечно то собаки,то выставки,то поездки всякие ,пожалуй,не накопишь на колье)))))))))А до собак-дети были))))))))))

Наталья Колесникова 29.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1236490)
с такой женой как я-вечно то собаки,то выставки,то поездки всякие ,пожалуй,не накопишь на колье)))))))))

тогда пуделя жемчужного просить надо... на меньшее соглашаться нельзя... 30 лет !!!

Fenyacha 29.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1236490)

Наталья Колесникова, с такой женой как я-вечно то собаки,то выставки,то поездки всякие ,пожалуй,не накопишь на колье)))))))))А до собак-дети были))))))))))

Ура - и я становлюсь такой женой))) раньше на годовщины свадьбы мне дарили золото-бриллианты))) А сейчас умоляю белого пуделя купить))) пока не ведется)))) подарил поездку на море - и то радует)))

Наталья Колесникова 29.06.2014 23:47

Fenyacha, лучший подарок - ПУДЕЛЬ !!!

Fenyacha 29.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1236497)
Fenyacha, лучший подарок - ПУДЕЛЬ !!!

Да да да - первых своих пуделей я купила за свои лично заработанные деньги))) А свою первую первую зарплату потратила на домик для Фени)) А теперь, как говорится, на иждивение мужа, в общем надо искать работу и копить на следующего пуделя, а то от мужа не дождусь такого подарка)))

Юта 29.06.2014 23:59

Наталья Колесникова, Fenyacha, вот,точно,лучший подарок -ПУДЕЛЬ!)))))))) я и своему так говорю,когда ворчит-что мол,наразводила в доме собак-что мол,какая ему разница,на что тратить деньги для жены?Кто-то золото и шубы покупает,а я собаками обвешалась)))

wahrmund 30.06.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1236422)
Сохранилось конечно))) Недавно на ФБ показывала, и тут покажу... Только в скане одна фотка, типа мы в ЗАГСе, подруга невесты- моя сестра, друг жениха - муж моей сестры.
Я типа худая, весила 50 кг))) а у Сереги много волос и не седой))
http://i055.radikal.ru/1406/90/70811b601393.jpg

Ой, какие славные! А ты- просто кукла!

wahrmund 30.06.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1236494)
Ура - и я становлюсь такой женой))) раньше на годовщины свадьбы мне дарили золото-бриллианты))) А сейчас умоляю белого пуделя купить))) пока не ведется)))) подарил поездку на море - и то радует)))

Ань, ты погоди с белым пуделем)) Давай Вилькой займемся как следует!

Fenyacha 30.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1236513)
Ань, ты погоди с белым пуделем)) Давай Вилькой займемся как следует!

Конечно надо Вилькой заниматься!!! Но когда смотрю на ваших целовальных белых детей.... слюньки текут)))
Третий пудель будет только в частном доме, или в квартире лет через пять)))

Lirika 30.06.2014 09:12

:bee::bee:Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! Я понимаю , что в квартире можно установить лимит , но если очень хочется ... , то , по - моему все можно . У меня в квартире 5 спиногрызиков и это , мне кажется , не предел . Хочется собрать все и сейчас , хотя , с другой стороны , сдерживает возраст и здоровье . Вчера у моих любимцев - фантомов был банный день и вся моя четверка готова ждать следующее воскресенье до очередной головомойки . Заняло все это всего 3 часа , но после этого получила такое удовольствие ! Спустя час после сауны , пошли гулять и , как всегда , во время носилок по газонам , собрали кучку прохожих и началась показуха у Изи и Артура : Изя остановился и замер и Артур , по примеру папочки , встал и замер рядом с ним .

Fenyacha 30.06.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1236583)
:bee::bee:Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! .

В частном доме вывел на площадку песиков и они там носятся... А на улице вышел и глаз да глаз за двумя (я даже расслабится не могу), ну или на поводках - не интересно. Из квартиры лишний раз лень выходить, этот ж надо наряжаться, губы красить - а в частном доме - вышел в пижаме в семь утра, выгулял стаю - и спать можно продолжить. В общем - доводов куча!!!!

Александра БС 30.06.2014 11:48

Аня, какая ты прелестная! Ты и сейчас милая и уютная.
А прособак в доме - гулять то они сами гуляют, а мыть - все равно тебе. Так что, надо вовремя тормозить, если не хочешь иметь стадо валенков.

Fenyacha 30.06.2014 11:52

Саша, спасибо)))
А на счет валенков - я еще называют таких овечками))) Но есть добрые люди - которые помогают мыть, сушить и т.д., при том вполне за символическую плату.

Lirika 01.07.2014 07:32

Кстати о валенках : два дня назад ко мне привели американского кокера , которого не касалась рука человека . Разумеется , это был ходячий панцирь ( собака с родословной ) . Пока он стригся , все время стоял на столе и лизал руки ( а хозяйка оправдывалась - зверь ) . Шерсть я потом взвесила : получилось 5 , 5 кг . Вот этот панцирь приходилось носить бедной собаке .

Ингигерда 01.07.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1237032)
Кстати о валенках : два дня назад ко мне привели американского кокера , которого не касалась рука человека . Разумеется , это был ходячий панцирь ( собака с родословной ) . Пока он стригся , все время стоял на столе и лизал руки ( а хозяйка оправдывалась - зверь ) . Шерсть я потом взвесила : получилось 5 , 5 кг . Вот этот панцирь приходилось носить бедной собаке .

Осталось пожелать доброй хозяйке носить овчинный тулуп не снимая зимой и летом. Прости Господи,уродка!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.