![]() |
Fenyacha, нет,я так не могу.Нет,значит нет))))У меня всегда так-обязательно узнает или увидит.Дата свадьбы -под Новый Год почти))))
Наталья Колесникова, с такой женой как я-вечно то собаки,то выставки,то поездки всякие ,пожалуй,не накопишь на колье)))))))))А до собак-дети были)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, лучший подарок - ПУДЕЛЬ !!!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Fenyacha, вот,точно,лучший подарок -ПУДЕЛЬ!)))))))) я и своему так говорю,когда ворчит-что мол,наразводила в доме собак-что мол,какая ему разница,на что тратить деньги для жены?Кто-то золото и шубы покупает,а я собаками обвешалась)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий пудель будет только в частном доме, или в квартире лет через пять))) |
:bee::bee:Не понятно , однако , то , что число пуделей зависит от частного дома ! Я понимаю , что в квартире можно установить лимит , но если очень хочется ... , то , по - моему все можно . У меня в квартире 5 спиногрызиков и это , мне кажется , не предел . Хочется собрать все и сейчас , хотя , с другой стороны , сдерживает возраст и здоровье . Вчера у моих любимцев - фантомов был банный день и вся моя четверка готова ждать следующее воскресенье до очередной головомойки . Заняло все это всего 3 часа , но после этого получила такое удовольствие ! Спустя час после сауны , пошли гулять и , как всегда , во время носилок по газонам , собрали кучку прохожих и началась показуха у Изи и Артура : Изя остановился и замер и Артур , по примеру папочки , встал и замер рядом с ним .
|
Цитата:
|
Аня, какая ты прелестная! Ты и сейчас милая и уютная.
А прособак в доме - гулять то они сами гуляют, а мыть - все равно тебе. Так что, надо вовремя тормозить, если не хочешь иметь стадо валенков. |
Саша, спасибо)))
А на счет валенков - я еще называют таких овечками))) Но есть добрые люди - которые помогают мыть, сушить и т.д., при том вполне за символическую плату. |
Кстати о валенках : два дня назад ко мне привели американского кокера , которого не касалась рука человека . Разумеется , это был ходячий панцирь ( собака с родословной ) . Пока он стригся , все время стоял на столе и лизал руки ( а хозяйка оправдывалась - зверь ) . Шерсть я потом взвесила : получилось 5 , 5 кг . Вот этот панцирь приходилось носить бедной собаке .
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |