![]() |
Не, не соблазнилась. Последние дни стригла, как папа Карло, а сегодня у нас был первый ЕГЭ. Передохнули немного.. и опят буду стричь)
|
Цитата:
|
Наталья74, чуть меньше 27 см пока Улаир.
Прошла 20 Национальная выставка. Замечательно организованная, с прекрасными экспертами. Очень рады были со всеми увидеться и хотя бы парой слов переброситься. Особенно приятно было, что приехала Ирина Крестьянинова, и посмотрела всех своих потомков разом! Немножко фотографий будет. Наши скромные результаты - Славянский Узор из Белой стаи - 2 место в классе юниоров из трех, Улар из Белой стаи - большая перспектива, Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - победитель класса почетных чемпионов. У всех собак прекрасные описания, всеми я очень довольна. А! Еще мы ходили в конкурс пар. Это была авантюра чистой воды, и, кроме того, собаки были растрепанные очень). Тем не менее, 2 место я считаю хорошим результатом, будем работать дальше! |
Александра БС, Саша и Мария Николаевна и Коля!
Поздравляю вас и ваших питомцев!!! |
Александра БС, ура ура поздравляем!!!! И на фото с выставки мы вас уже видели)))) и Марину видели))) ждем побольше фото!!!!
|
Fenyacha, где?? Я тоже хочу, ткни, пожалуйста...
iribem, я Вас тоже поздравляю. у Вас просто стахановские масштабы были, как со всеми управились то. |
поздравляю Белую стаю с победами! молодцы! пошла фото искать...
|
Светланка, спасибо. Победы такие, локальные) я очень рада, что Чита была в чудесном настроении, например, и отлично показалась на такой выставке. И что мальчишки не стушевались.
|
Александра БС, Саш, уже не могу найти фото))) на ФБ точно видела, и у питомника Ансвел есть видео и фото, там рыжики выставлялись, а вы за заборчиком с Мариной стояли, И Узорчик там) но уже не могу найти ту фотку))) а вообще, судя по видео, очень классная атмосфера выставки!!! Тишина такая, знакомые лица, все цивильно!!!!
Вы молодцы, хорошие результаты!!! Да и в конкурсе пар втрое место - супер!!!! |
Fenyacha, Аня, понятно) Ты, как и я, любишь на фотографиях разглядывать то, что вокруг ринга. К сожалению, мы не выбрались на улицу, сделать цивильные фотографии, а в павильоне темно. Да и тои белые шли почти последними, не до фотографий было, а потом тоже дела закрутили. Ну ничего.
|
Пара фотографий с конкурса пар.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../107502163.jpg http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../107502158.jpg |
ООО теперь поняла, что значит конкурс пары))) я думала, что пара - это человек и собака))) а оказывается пара собак))) как синхронный все стоят)))
|
Пара собак, желательно максимально приближенные по типу, и, конечно, максимально синхронно показанные.
|
Александра БС, спасибо за фото с конкурса пар
Даже себя увидела Да нет у меня было только два щенка да у Вали два тойчика Шушик и Боник Правда мне тоже с Боником пришлось побегать на сравнении на лучшего кобеля Чему я и рада Ведь в сентябре надо ехать последний cacib Бонику получать Может куда и соберемся ехать вместе А как фуршет прошел? Сок не скис? |
Два и два это уже четыре на двоих - не так и просто. Сок замечательный! Фуршет прошел на ура! Шампанское закусывали огурцами, пели песни - Подмосковные вечера и Солнечный круг, по пожеланию экспертов) Устали неимоверно, но очень здорово все было. По атмосфере общей. И все как то сложилось - место, погода, люди. Настоящая монопородная выставка.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |