Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Александра БС 09.04.2014 12:40

Достаточно, конечно.

Александра БС 09.04.2014 12:41

Я про то, что билет на поезд собачий копейки стоит, в отличие от цены московской справки.

Александра БС 09.04.2014 12:43

А! С поездом вот еще тонкость есть. Нельзя провозить собак в купе повышеной комфортности, и в СВ. Все остальное - пожалуйста (мы же про мелких собак, да?)

Юта 09.04.2014 12:53

Александра БС, ну мы и не настаиваем,мы и в плацкарте прекрасно поедем,если что)))))тем более и цена подходящая)))))))после украинских правил с выкупом всего купе,это ещё нормально)))))

Александра БС 09.04.2014 12:58

Мы тоже в плацкарте ездим, в основном, но теперь появилась замечательная возможность ездить в купе при раннем планировании поездки. В некоторых поездах, если покупаешь билет раньше, чем за 30 дней, купе стоит 50 процентов, то есть, дешевле, чем плацкарт. С удовольствием воспользовались этим при поездке в Белгород. Плацкарт стоил 1600, а купе - 1000 - 1200 в разных поездах. Конкретные поезда адо на сайте РЖД смотреть.

Юта 09.04.2014 12:59

Александра БС, о,спасибо,не знала...буду иметь ввиду)))

Лёлька-Лапс 09.04.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1201580)
dov, Оль, а реально справки дают только на у.Фадеева, в гос.клинике, и Бешенство необходимо делать там же. Так они из нас деньги вымогают.

справки да,выдаёт только одна клиника,а вот госветклиник по городу несколько и бешенство можно делать там,по району(мне так удобнее,чем на Фадеева ехать),кста бешенство у нас тоже делают бесплатно если отечественная вакцина :rolleyes:а 150-200 руб
это берут типа за приём...

Александра БС 09.04.2014 13:03

Нам тоже добрые люди недавно подсказали, теперь стараюсь заранее планировать. Конечно, эти билеты разлетаются мухой... Туда мы смогли выкупить купе, а обратно ехали в купе проводника... Двухместное, но тесное. Но, после выставки, мы там отлично посидели, тем не менее... А вот для украинских поездов, чтобы выкупать купе, это самое купе проводника (места 37-38) - то, что надо! Знаю, что народ с большми собаками, для которых и у нас надо купе выкупать, за этими местами охотится.

dov 09.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1201580)
dov, Оль, а реально справки дают только на у.Фадеева, в гос.клинике, и Бешенство необходимо делать там же. Так они из нас деньги вымогают.

Мне муж всё равно сказал что Лиля за границу не поедет :)))) поэтому мы делаем там где хорошо делают . Нас устраивает .
Но вообще странно . Зачем им врать то ? У них и так народу полно .
Кстати надо опять прививки делать .....

Serenada 09.04.2014 17:04

dov,
Оля, даже если по России ехать поездом или самолетом, что понадобится справка, а для справки в свою очередь нужна прививка с печатью гос. клиники. Вакцины на самом деле везде одни и те же. Поэтому лучше делать их на Фадеева или на желябова и ставить печати.

я не понимаю зачем клиники врут про аккредитацию.....или же они под этим что-то другое понимают....

dov 09.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1201814)
dov,
Оля, даже если по России ехать поездом или самолетом, что понадобится справка, а для справки в свою очередь нужна прививка с печатью гос. клиники. Вакцины на самом деле везде одни и те же. Поэтому лучше делать их на Фадеева или на желябова и ставить печати.

я не понимаю зачем клиники врут про аккредитацию.....или же они под этим что-то другое понимают....

Ир , я ж собиралась Лилю с собой возить , и при вакцинации прямо пытала их , спрашивала , пойдут ли эти прививки для получения справки на Фадеева , мне сказали что пойдут , что у них аккридитация , и печать они свою, конечно , ставят . Ты же помнишь , что Лиличка была очень маленькая и нам надо было чтоб дозу ей рассчитали правильно .
Ну в этом году могу и на Фадеева съездить .
Написала я в личку , на лучшем друге Рембалу - Желтая Таисия, г. Самара, клиника ГУ СО СГ СББЖ, ветклиника на Фадеева 47., по этому вопросу . Посмотрим что ответит .

Serenada 09.04.2014 20:28

о, это правильный ход! Таисия Желтая как раз на Фадеева эти справки и выписывает. Скажешь потом что она ответит.

Manya+Monya 09.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1201711)
А! С поездом вот еще тонкость есть. Нельзя провозить собак в купе повышеной комфортности, и в СВ. Все остальное - пожалуйста (мы же про мелких собак, да?)

да, Я спрашивала конкретно про пуделя.
а в обычном купе можно провозить собаку?
и вот не знаю где собака будет справлять свою нужду за столько то часов... когда выкупала купе, Моня ходила на газетку расстеленную на полу. мы никому не мешали и никто не ругался.

Александра БС 09.04.2014 21:58

В обычном - можно. Мы с газеткой в тамбур ходим, если на станциях не погулять. Однажды даже совсем смешно было - приехали в Киев, там - ни травинки, а писать жуть как надо, ехали долго, граница, все дела. С кобелями проще, любой столбик - и все хорошо. Ушли на дальний перрон, расстелли пеленку, и писали)

Manya+Monya 09.04.2014 22:13

Александра БС, в тамбурах у них бывают ковры, проводники будут ругаться:( а в туалетах российских поездов сухо? подумалось что в туалет для людей можно сводить на газетку:)
а на перонах разрешают на асфальт?

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.