![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, так он еще два мешка хорошего корма заработал на 3кг и второй вообще здоровый.
Остальное не помню! А ,у нас еще за ЛПП всякие вкусняшки дают, а еще сертификаты на скидку сто рублей в зоомагазин, а мы ,когда вместе собак выставляем до 600 р .зарабатываем, продавцы удивляются в магазине. |
Fenyacha, Аня, какое счастье, что наши собачки не пьют на выставках!
Представляешь если-б ОНИ свои победы отмечать начали, СВОЕЙ тусовкой...:alc: А потом ещё спели бы хором "лаааЙ-лаййй..." :ser: Мы-б вообще до дому не доехали. :eek: |
Ну тогда ладно)))) и собачкам досталось и хозяевам))))
|
negniyangel, оооооооооо -вот это я с большим удовольствием представлю))) хотя дали бы вы волю своим собачкам, так бы и было))) собачки - лай-лай-лай... хозяева - уууууу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, а мой монтажер, даже въезжать не хочет не во что))) я и регистраторы настраиваю и компы и телеки))) приходится своим умом догонять усе)))
|
Цитата:
|
Юта, Огромное спасибо за видео! Я всегда снимаю без увеличения, чтобы не было размытия.
Главная победа на этой выставке - это победа над Веточкиным строптивым характером. Мы наконец-то поняли друг друга и пара состоялась. Теперь будет танец. И не один. negniyangel, Леночка, спасибо большое за оценку моей работы как хэндлера. Это для меня очень важно. |
мимоза, на здоровье! )))))))))))))
...да я всё время забываюсь в процессе,увлекаюсь,хочется крупный план показать-пока снимаю,размытости нет...она потом ,на экране видна... |
Niki, Спасибо!http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238a...4d0207cb6a.gif
На выставку приходила Нюша (Нарния Кураж Елены) поболеть за маму. Красивая и любимая доченька своих папы и мамы. Она так и не подросла - 21 см в 9 месяцев. Такая крошечная, но с характером. Вся в маму. На выставке ничего и никого не боялась.http://s20.rimg.info/08a26886a8e8d0d...fa9b0c1a6e.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |