![]() |
Цитата:
|
Буба !:appl:
|
Света, поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Так держать!!!
http://s53.radikal.ru/i139/0910/b9/f9b950b55e6a.gif |
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!
Я целое утро воскресенья была как на иголках, пока Юля на сбросила СМС о победе в классе, я представляю на каком мандраже были девочки на самой выставке... Спасибо им большое за подготовку Буббочки-Амурочки!!! :hb: :hb: :hb: А также моему хендреру ( а по совместительству моей пляемяннице) Антонине- Большое спасибо за показ девочки в ринге!!!:hb: :hb: Дружная команда уже на белорусской границе, думаю часов через 5 будут в Минске, где их ждет :alc: :alc: :alc: :alc: |
БУБА! Браво всем-всем причастным!
ПОздравляем от всей души! :appl: :appl: :appl: :hb: :poz: |
Цитата:
Я думаю сегодня Света и Юля смогут уже вывесить фото с Мира, у меня уже есть выход в интернет... |
Цитата:
Ну что, ждем фотоотчета от наших героев! ну и, конечно, фото самой умницы и красавицы Бубы:smile: :hb: |
девочки спасибо большое за поздравления!!!! Мы пока еще в Минске, но завтра будем уже дома, у нас есть фото ринга белых и черных, все собаки, размещу в нашей теме всех!
Поездка была супер, но об этом позже. Волновалась я смертельно, Амура в очередной раз показала, что она ЗВЕЗДА!!!! Очень горжусь своими детками!!! Еще раз всем спасибо, очень соскучилась по вам. |
Zyami, Света! Присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодцы!!! Ждем фото! Уверена, что Амура была великолепна!
|
Света, здесь тоже поздравляю!!! Просто суперрезультат для молодой собаки!!! Ваша команда молодец!!
Ждемс рассказа и фото с нетерпением)))))))) |
Zyami, Света,с нетерпением ждём подробного рассказа и фоток!!!
|
Цитата:
а пока вот цветы для Амуры:smile: http://s41.radikal.ru/i091/0910/18/dc658bdf6a05.gif |
ПОздравляем Амуру!!! Молодец девочка!!!
|
Девочки дорогие, спасибо большое еще раз за вашу поддержку(мы там её ощущали) и поздравления!!!! Впечатлений масса.
поездка была очень интересной. Горы, замки, частичка лета, мы с Амурой вместе. Как же она похожа на Марфу, даже говорит и играет так же!!!! Я влюбилась в Польшу!!!! Вот где бы я мечтала жить!!!! От рингов впечатлений много, но самые большие впечатления от ринга сук белого окраса интермедия. Я в жизни так не волновалась. Представляю что было с Тосей. Тонь ты у нас умничка, ты супер и самая лучшая!!!! Мы очень гордимся тобой!!! А сейчас я пошла мыть Розана))) Они тут с мамой Марфой прикидываются незаметными собачками, типа я их не найду, ага, как же)))) так же сегодня ровно год как в моей жизни появились 2 мааааааааленькие девочки Настя и Беня!!! АНСВЕЛ АНАСТАИЯ и АУРЕЛИЯ с Днем рождения!!!!!Живите долго и счастливо и будте самые здоровые, красивые и любимые!!!! Я вас очень люблю!!!!! |
Ой рыжуню целуй в носик)
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |