Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Roza 11.03.2013 18:58

donna-anna, очень хорошо)).

donna-anna 12.03.2013 06:52

Ира, смотри почту - я выслала диплом ЮЧК. Вчера взвесила Шаню - в ней 5 кг! )) Перешли обратно на 2-хразовое питание - с одного раза она ходит голодная и попрошайничает ))) Хлеб с маслом ест! )))

Roza 12.03.2013 09:41

Спасибо. Всё получила, распечатала и сохранила в папке документов Шанежки.
Мои тоже немножко сливочного масла каждый день получают. Лакомство великое)).

donna-anna 12.03.2013 13:16

А, Ира, совсем забыла: вторая монопородка была 2.12.12 в Тюмени, эксперт Кизина. Первая под Масленниковой -в Челябинске 9.09.12. Ну, и националка ))) Блин, в Тюмени в апреле снова монопородка - и чего? Уже не ходить? )))

Roza 12.03.2013 13:19

Cпасибо.
В принципе не нужно. На титул Вы уже набрали Ч НКП.
Сосредоточьтесь на закрытии Ч. России. Это необходимый титул (диплом) для записи собаки в класс чемпионов на любую выставку и для получения чемпиона многих стран по одному САС или ЦАЦИБ.

donna-anna 12.03.2013 14:47

Уже сосредоточились! ))) Вот в воскресенье идем и тогда же запишемся на 4 апреля. Надеюсь, свое получим. ))) И все! 4 САС у меня уже лежат.
Да, хотела сказать, что, скорее всего, судить все-таки будет Абракимов. Говорят, мало собак и от Харатишвили хотели отказаться. Но Таня Останина сказала, что Абракимов не злобствует и пуделям все дает. )))

donna-anna 12.03.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 988458)
В принципе не нужно. .

Так-то оно так, но собака только обросла, жалко на диване держать. )))

Алиса 12.03.2013 16:16

donna-anna, долго не была здесь в гостях, и вон сколько всего произошло! Съездила в Москву и вернулась. И уже на выставку с Шаней готовишься! Очень активный образ жизни)))). Так держать!
Оль, а кто с собаками у тебя остается, когда ты уезжаешь? Сын с невесткой соглашаются?

Мне очень понравились твои весенние стихи. Ей-Богу! Вроде и тема- банальней некуда, а стихи очень "свежие" и трогательные. Спасибо!
Я, между прочим, думала, что это ты в Москву переезжаешь, поближе к дочке и внучке. А оказывается, это пока впереди))))). И ,возможно, Питер даже "перетянет")))))
Удачи на выставке!

TAIL 12.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 988526)
... Я, между прочим, думала, что это ты в Москву переезжаешь, поближе к дочке и внучке. А оказывается, это пока впереди))))). И ,возможно, Питер даже "перетянет")))))

Эх!!! Была бы моя воля... Сейчас я выбираю Питер!!!)))

donna-anna 12.03.2013 18:28

Цитата:

donna-anna,
Оль, а кто с собаками у тебя остается, когда ты уезжаешь? Сын с невесткой соглашаются?

Ну, щас! От них дождешься! Нет, конечно. С собаками жить надо, а как они смогут? - ребенок маленький и свой пес-бордос. Обычно Ленкины подружки оставались, сейчас мама приехала из Екатеринбурга. А что делать? Сегодня вот блинов мне напекла))) Зову ее переезжать, но ни в какую не хочет! Она у меня тоже активная и деловая, боится, что я из нее домохозяйку сделаю)))

donna-anna 12.03.2013 18:34

Цитата:

[b
Я, между прочим, думала, что это ты в Москву переезжаешь, поближе к дочке и внучке. А оказывается, это пока впереди))))). И ,возможно, Питер даже "перетянет")))))

Нет, конечно, я пока не переезжаю. Во-первых, работа... Деньги платят, а делать ничего не заставляют...))) Сейчас вот в рабочее время спокойно сижу и пишу заказную книгу. Сегодня первый очерк закончила.Уж до пенсии досижу, а там видно будет. Во-вторых, мама - сказала, что, пока она жива, никуда меня не отпустит. Ну и, в третьих, в Тюмени все равно... я широко известна в узких кругах ))) Так что пока востребована здесь, глупо все бросать и уезжать.
Питер, конечно, запросто мог бы перетянуть, но... здоровье не позволяет... увы!

donna-anna 12.03.2013 18:38

Цитата:

[b]
Мне очень понравились твои весенние стихи. Ей-Богу! Вроде и тема- банальней некуда, а стихи очень "свежие" и трогательные.

спасибо! недавно один сравнительно молодой человек, хорошо знавший меня как журналиста, услышав мои стихи, сказал мне с округлившимися глазами: "Вы, конечно, на меня не обижайтесь, но ваши стихи переживут вашу прозу...". А чего обижаться? Мелочь, гадство, а приятно...:shy:

Алиса, напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон, я тебе книжки с оказией вышлю, а то до почты никогда не дойду. )))

Алиса 12.03.2013 22:04

donna-anna, понятно теперь, почему ты с легкой душой оставляешь собак. Конечно, мама как следует присмотрит. Мы много лет своего пса на маму оставляли, уезжая в отпуска. Самая надежная "сиделка".

Твои аргументы в пользу "остаться в Тюмени" очень весомы. Даже по-одиночке каждый из них достаточен, чтобы не покидать Тюмень, а уж вместе они и вовсе "непоколебимы".

телефон вышлю, оказии буду ждать. Спасибо!

donna-anna 13.03.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 988702)
[b] Твои аргументы в пользу "остаться в Тюмени" очень весомы.
телефон вышлю, оказии буду ждать. Спасибо!

Я бы сказала: ПОКА остаться в Тюмени )))
С оказией договорилась, так что, надеюсь, в следующие выходные посылочка приедет )))

donna-anna 14.03.2013 06:47

Тихий ужас: http://www.youtube.com/watch?v=MHF2e...ature=youtu.be

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.