![]() |
donna-anna, очень хорошо)).
|
Ира, смотри почту - я выслала диплом ЮЧК. Вчера взвесила Шаню - в ней 5 кг! )) Перешли обратно на 2-хразовое питание - с одного раза она ходит голодная и попрошайничает ))) Хлеб с маслом ест! )))
|
Спасибо. Всё получила, распечатала и сохранила в папке документов Шанежки.
Мои тоже немножко сливочного масла каждый день получают. Лакомство великое)). |
А, Ира, совсем забыла: вторая монопородка была 2.12.12 в Тюмени, эксперт Кизина. Первая под Масленниковой -в Челябинске 9.09.12. Ну, и националка ))) Блин, в Тюмени в апреле снова монопородка - и чего? Уже не ходить? )))
|
Cпасибо.
В принципе не нужно. На титул Вы уже набрали Ч НКП. Сосредоточьтесь на закрытии Ч. России. Это необходимый титул (диплом) для записи собаки в класс чемпионов на любую выставку и для получения чемпиона многих стран по одному САС или ЦАЦИБ. |
Уже сосредоточились! ))) Вот в воскресенье идем и тогда же запишемся на 4 апреля. Надеюсь, свое получим. ))) И все! 4 САС у меня уже лежат.
Да, хотела сказать, что, скорее всего, судить все-таки будет Абракимов. Говорят, мало собак и от Харатишвили хотели отказаться. Но Таня Останина сказала, что Абракимов не злобствует и пуделям все дает. ))) |
Цитата:
|
donna-anna, долго не была здесь в гостях, и вон сколько всего произошло! Съездила в Москву и вернулась. И уже на выставку с Шаней готовишься! Очень активный образ жизни)))). Так держать!
Оль, а кто с собаками у тебя остается, когда ты уезжаешь? Сын с невесткой соглашаются? Мне очень понравились твои весенние стихи. Ей-Богу! Вроде и тема- банальней некуда, а стихи очень "свежие" и трогательные. Спасибо! Я, между прочим, думала, что это ты в Москву переезжаешь, поближе к дочке и внучке. А оказывается, это пока впереди))))). И ,возможно, Питер даже "перетянет"))))) Удачи на выставке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питер, конечно, запросто мог бы перетянуть, но... здоровье не позволяет... увы! |
Цитата:
Алиса, напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон, я тебе книжки с оказией вышлю, а то до почты никогда не дойду. ))) |
donna-anna, понятно теперь, почему ты с легкой душой оставляешь собак. Конечно, мама как следует присмотрит. Мы много лет своего пса на маму оставляли, уезжая в отпуска. Самая надежная "сиделка".
Твои аргументы в пользу "остаться в Тюмени" очень весомы. Даже по-одиночке каждый из них достаточен, чтобы не покидать Тюмень, а уж вместе они и вовсе "непоколебимы". телефон вышлю, оказии буду ждать. Спасибо! |
Цитата:
С оказией договорилась, так что, надеюсь, в следующие выходные посылочка приедет ))) |
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |