![]() |
Lirika, Марина, это ты еще здесь по доброму описала, что было с собакой!!! А вот что там было на самом деле - уЖоссс... бедный песик!!!! Как он тебе благодарен, что ты его освободила от этого пуда....
|
Зато какие мы сегодня красивые гуляли в округе!!! Народ в штабеля укладывался...
А еще мы узнали, что у нас очень очень редкая порода!!!! Вот))) |
Fenyacha, Аня, марафет сегодня наводили?!
|
Наталья Колесникова, Ага))) красивые, пахучие, белочные)))
После каждого марафета у Марсика и Вильки сносит крышу, они хотят друг друга)))) А тут еще и невесту белую увидели, а раз невесту не дали, то они решили гей парад устроить посреди нашего двора, только к вечеру успокоились, вернее Серега мой успокоил...))) |
А еще. я до сих пор под впечатлением от котов Серого и Баси, которые живут у Татьяны Борисовны Ингигерда!!!! Одно дело на фото их видеть, а другое дело - гладить))) Таких шикарных и спокойных котов я никогда не видела!!! Вот что делают пудели с кошаками))) И по вальяжности котов было понятно, кто в доме хозяин))) Похоже, что коты, а не пудели....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Я думаю, что описалась конечно Светлана... у нас в каждом подъезде по 60 квартир, и этажей по 10-12. Но блин... как лень одеваться. можно даже губы не красить..., а с утра уборщица тошнотная работает и грузит - почему я дома, почему не работаю, какой бедолага у меня муж... почему он пепел оставил на площадке... !!! Я уже беру своих в охапку и ухожу... А еще на первом месте - что бы я какашки собачьи выкидывала не в урны, а сразу в контейнеры)))) Вот как люди к хорошему привыкают.... а остальных собачников вообще зачкала уборщица наша, почему они какашки не убирают... вон типа пуделиные все в пакетиках)))))
Хочу дом, начинаю пилить Серегу)))) |
Цитата:
У нас Марина Лирика - главная по десанту!!! |
Цитата:
штаны - раз, куртку на футботку - два, ботинки - три....... и вперед !!! с собаками гулять !!! |
Наталья Колесникова, а в теплое время? мне еще и шапку надо одевать - потому что голову надо мыть каждый день))) Но у меня есть прекрасная вязанная косынка)) и в костюме спортивном не выйдешь, хотя мне уже плевать... а еще прям под подъездом автошкола открылась...
хотя у нас северяне (типа на юГГ) приехали в дом, вот те отлично в халатах выходят с утра,люди на отдыхе!!! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |