Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 01.07.2014 18:34

Lirika, Марина, это ты еще здесь по доброму описала, что было с собакой!!! А вот что там было на самом деле - уЖоссс... бедный песик!!!! Как он тебе благодарен, что ты его освободила от этого пуда....

Fenyacha 01.07.2014 18:35

Зато какие мы сегодня красивые гуляли в округе!!! Народ в штабеля укладывался...
А еще мы узнали, что у нас очень очень редкая порода!!!! Вот)))

Наталья Колесникова 01.07.2014 19:04

Fenyacha, Аня, марафет сегодня наводили?!

Fenyacha 01.07.2014 19:09

Наталья Колесникова, Ага))) красивые, пахучие, белочные)))
После каждого марафета у Марсика и Вильки сносит крышу, они хотят друг друга)))) А тут еще и невесту белую увидели, а раз невесту не дали, то они решили гей парад устроить посреди нашего двора, только к вечеру успокоились, вернее Серега мой успокоил...)))

Fenyacha 01.07.2014 19:25

А еще. я до сих пор под впечатлением от котов Серого и Баси, которые живут у Татьяны Борисовны Ингигерда!!!! Одно дело на фото их видеть, а другое дело - гладить))) Таких шикарных и спокойных котов я никогда не видела!!! Вот что делают пудели с кошаками))) И по вальяжности котов было понятно, кто в доме хозяин))) Похоже, что коты, а не пудели....

Светланка 01.07.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1236649)
В частном доме вывел на площадку песиков и они там носятся... А на улице вышел и глаз да глаз за двумя (я даже расслабится не могу), ну или на поводках - не интересно. Из квартиры лишний раз лень выходить, этот ж надо наряжаться, губы красить - а в частном доме - вышел в пижаме в семь утра, выгулял стаю - и спать можно продолжить. В общем - доводов куча!!!!

вот я в Костроме от этого страдаю))) отвыкла за 12 лет ...правда я не крашусь вообще, но когда я в Костроме часов в 7 утра выползаю из подъезда с Тимкой на попис в халате и шлепанцах думаю многих шокирую)))(двор-4 дома по 1160 квартир))) ). А еще раньше Тим не мог ходить в туалет сразу-столько новых запахов. Пришлось учить команду "писай" и теперь если он в Костроме забывается зачем вышли, даю команду и он сразу "вспоминает" зачем мама его вывела))) А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой:shuffle:

Fenyacha 01.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1237473)
А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой:shuffle:

Дааааааааааа - мечтаю об этом))) и о глухом заборе!!!!

Victoria 01.07.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1236654)
Саша, спасибо)))
А на счет валенков - ... есть добрые люди - которые помогают мыть, сушить и т.д., при том вполне за символическую плату.

гм....если кто считает, что за реальную качественную работу плата символическая....кто (или что) мешает платить больше? - и самому в кайф, и мастеру приятно....А? :unknw:

Ингигерда 01.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1237473)
вот я в Костроме от этого страдаю))) отвыкла за 12 лет ...правда я не крашусь вообще, но когда я в Костроме часов в 7 утра выползаю из подъезда с Тимкой на попис в халате и шлепанцах думаю многих шокирую)))(двор-4 дома по 1160 квартир))) ). А еще раньше Тим не мог ходить в туалет сразу-столько новых запахов. Пришлось учить команду "писай" и теперь если он в Костроме забывается зачем вышли, даю команду и он сразу "вспоминает" зачем мама его вывела))) А в своем доме-красота! да с глухим забором по фасаду и сбоку до огорода...хоть в трусселях на крыльцо выходи с собачкой:shuffle:

Это же сколько этажные дома?! Ого,какие дома в Костроме строятся! Я такое и в Москве не видела! Вы , возможно, описались? Или это я так от жизни отстала! Я тоже когда-то выходила рано утром в плаще или шубе на ночнушку. И сапоги на босу ногу... Бр-р-р! Вспомнить страшно!

Fenyacha 01.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1237481)
гм....если кто считает, что за реальную качественную работу плата символическая....кто (или что) мешает платить больше? - и самому в кайф, и мастеру приятно....А? :unknw:

оооооооооо - уж мы то ценим этот труд!!! поверьте!!!! а у вас какие цены - у нас меньше 10 долларов - за купание, сушку и расчесывание.

Наталья Колесникова 01.07.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1237486)
у нас меньше 10 долларов - за купание, сушку и расчесывание.

ээээээээээ.... любите мастера побольше ))))))))))))))))

Fenyacha 01.07.2014 21:38

Ингигерда, Я думаю, что описалась конечно Светлана... у нас в каждом подъезде по 60 квартир, и этажей по 10-12. Но блин... как лень одеваться. можно даже губы не красить..., а с утра уборщица тошнотная работает и грузит - почему я дома, почему не работаю, какой бедолага у меня муж... почему он пепел оставил на площадке... !!! Я уже беру своих в охапку и ухожу... А еще на первом месте - что бы я какашки собачьи выкидывала не в урны, а сразу в контейнеры)))) Вот как люди к хорошему привыкают.... а остальных собачников вообще зачкала уборщица наша, почему они какашки не убирают... вон типа пуделиные все в пакетиках)))))
Хочу дом, начинаю пилить Серегу))))

Fenyacha 01.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1237493)
ээээээээээ.... любите мастера побольше ))))))))))))))))

без стрижки конечно... ЭЭЭЭЭЭ - сейчас мастер прочитает и цены повысит))) ааааа
У нас Марина Лирика - главная по десанту!!!

Наталья Колесникова 01.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1237495)
Но блин... как лень одеваться.

я поэтому в холодное время на горнолыжку и перешла :
штаны - раз,
куртку на футботку - два,
ботинки - три.......
и вперед !!! с собаками гулять !!!

Fenyacha 01.07.2014 21:53

Наталья Колесникова, а в теплое время? мне еще и шапку надо одевать - потому что голову надо мыть каждый день))) Но у меня есть прекрасная вязанная косынка)) и в костюме спортивном не выйдешь, хотя мне уже плевать... а еще прям под подъездом автошкола открылась...
хотя у нас северяне (типа на юГГ) приехали в дом, вот те отлично в халатах выходят с утра,люди на отдыхе!!!

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.