![]() |
Цитата:
Какая красивая срижка :wink2: |
Всем, всем СПАСИБО за поздравления!!!:rev: :bis:
Здорово вновь встретится с друзьями из Томска, Омска, Иркутска, Красноярска, Тюмени, Челябинска... Были одной дружной компашкой - с обнималками, целовалками, дружескими поздравлялками, принималками... :alc: :alc: Было очень приятно познакомится "в лицах" с Likой, очень славная очаровательная душевная дивчина. Прелестные абрикоски из Мимолётного виденья - все в хозяйку:hb: . Как хорошо, что Lika-Лена добралась таки до Сибири . Вообще, очччень сильные ринги абрикосоков были. Победила красивейшая девочка Свифти Фанни Сприн(Фаня)). На фото она как-то не очень вышла, надо видеть как она двигается - песнЯ. Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом... На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb: Ойра ему проиграла на Всероссийке. Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя! А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически). Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов. Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке. цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК ...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ 07 декабря 2005 г. ....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки. Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном. |
Цитата:
|
Столько хороших новостей за выходные!!!!!
Поздравляю Лику с огромным успехом Сеньки!!! Молодцы! Я очень за вас рада! :appl: :appl: :appl: :hb: Еще поздравляю нашего папочку Rusch Min Kasseri с победой в ветеранах!!! :poz: Если бы я знала, что он будет выставляться, обязательно приехала бы...никак у меня не получается увидеть его :argue: В Курске была Солнечный Лев Валенсия, от всей души позравляю с успехом ее и ее хозяйку Марину! |
Цитата:
Никак не подумаешь, что он :hah: ветеран! Заслуженно выиграл бест ветеранов, хотя и большой белый мальчик Сэм Браун был превосходной форме! :appl: :hb: |
Поздравляю всех!:pya: А Рыжиков вдвойне!:dan:
|
Ирай, я НИКОГДА его не видела, только на фото...:shy: И выставляется он именно там, куда я не еду :diablo: Вот сижу и плачу, что опять пропустила....
|
Цитата:
придет на в-ку. :shuffle: |
Спасибо за информацию! Обязательно приеду! :smile:
|
Поздравляю свою ученицу Оленьку Климову!
В Курске моя малая шоколадка Мадонна Модельяни из Ворожеи получила в своем классе (промежуток)САС ПК и резерв САС!В. Может кто их видел,...чего скажет... Вика,вам отдельное спасибо от нас с Олей за помощь:hb: |
Спасибки всем, мы уже дома! Рада,что посетила Сибирский регион, где увидела много замечательных рыжих собак, моя душа просто пела!!!:hb:
В целом сильное и качественное поголовье, девчонки спасибо вам за вашу работу!!!:appl: Привет Ирай, Олечке Токаревой, Ларисе из Алматы ,Анжеле Никоненко( мои поздравления Марику!), надеюсь с вами еще увидеться! :smile: Элла-Витта, я тебя лублу, сама знаешь за что:wink2: Оля-Апрелька, ваш папашка действительно был великолепен и по грумингу и в показе, бегал наравне с молодыми, надеюсь, скоро получить диск, где есть его фото и даже видео. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1154345173[/date]: Цитата:
Kinopoodle добавил(а) [date]1154345430[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай [B]Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом... На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb: Ойра ему проиграла на Всероссийке.QUOTE] Ирай поздравляем с резервом монопородной выставки! Я ж говорила, что Галина Федоровна очень приятный человек и адекватный эксперт! Марику, сынишке, отдельное поздравление! Бешенный пес постоянно умудряется попасть в какую-нибудь расстановку! Молодец Анжела, что оставила его!:appl: |
А мы вернулись из Котки, из Финляндии и привезли огромный улов, Лена Старчак с ИМператором - BIG-III !!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: В рингах же сын императора Оскар прошел вторым за отцом, выиграв перед этим свой класс и не оставив шансов соперникам. Судил кстати англичанин Боб Бремптон. Абрикосовая Николь Санни Гел также привезла свою заслуженную САC Финляндии, ну и наконец моя Глашуша в 15 месяцев в сравнении со взрослыми финскими и нашими суками стала CAC Финляндии, который перешел ей от великолепной суки из п-ка Саоахилл, которая является Интером и ЧФ. :biggrin: В общем после победы я все думала я ли породила это чудо, но решила, что все-таки Лана :lol: Всех от души поздравляю, всем огромное спасибо. До этого в субботу проходила выставка в Миккели CACIB, на который мы не попали, к сожалению. Там также звездили наши соотечественники. В частности BOB у малых черных выиграл новый черный кобель разведения Х. Ханнелиуса, живущий в Петербурге!:appl: :appl: очень красивый!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |