Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Gaida 31.07.2006 02:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
2006-07-30 na vystavke v Ukmerge (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Поздравляю:bis:
Какая красивая срижка :wink2:

Ирай 31.07.2006 07:09

Всем, всем СПАСИБО за поздравления!!!:rev: :bis:
Здорово вновь встретится с друзьями из Томска, Омска, Иркутска, Красноярска, Тюмени, Челябинска...
Были одной дружной компашкой - с обнималками, целовалками, дружескими поздравлялками, принималками... :alc: :alc:
Было очень приятно познакомится "в лицах" с Likой, очень славная очаровательная душевная дивчина. Прелестные абрикоски из Мимолётного виденья - все в хозяйку:hb: .
Как хорошо, что Lika-Лена добралась таки до Сибири .
Вообще, очччень сильные ринги абрикосоков были.
Победила красивейшая девочка Свифти Фанни Сприн(Фаня)). На фото она как-то не очень вышла, надо видеть как она двигается - песнЯ.
Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом...
На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb:
Ойра ему проиграла на Всероссийке.

Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя!
А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически).
Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов.
Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке.
цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК
...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.
....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.

Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном.

Rococo 31.07.2006 08:15

Цитата:

2006-07-30 na vystavke v Ukmerge (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Красаветс, поздравлаю!:poz: :appl: :hb: :alc:

Апрелька 31.07.2006 08:24

Столько хороших новостей за выходные!!!!!

Поздравляю Лику с огромным успехом Сеньки!!! Молодцы! Я очень за вас рада! :appl: :appl: :appl: :hb:

Еще поздравляю нашего папочку Rusch Min Kasseri с победой в ветеранах!!! :poz: Если бы я знала, что он будет выставляться, обязательно приехала бы...никак у меня не получается увидеть его :argue:

В Курске была Солнечный Лев Валенсия, от всей души позравляю с успехом ее и ее хозяйку Марину!

Ирай 31.07.2006 08:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Столько хороших новостей за выходные!!!!!

Поздравляю Лику с огромным успехом Сеньки!!! Молодцы! Я очень за вас рада! :appl: :appl: :appl: :hb:

Еще поздравляю нашего папочку Rusch Min Kasseri с победой в ветеранах!!! :poz: Если бы я знала, что он будет выставляться, обязательно приехала бы...никак у меня не получается увидеть его :argue:

В Курске была Солнечный Лев Валенсия, от всей души позравляю с успехом ее и ее хозяйку Марину!

Ваш папулька Rusch Min Kasseri - молодец-огурец!
Никак не подумаешь, что он :hah: ветеран!
Заслуженно выиграл бест ветеранов, хотя и большой белый мальчик Сэм Браун был превосходной форме! :appl: :hb:

marina 31.07.2006 08:47

Поздравляю всех!:pya: А Рыжиков вдвойне!:dan:

Апрелька 31.07.2006 08:54

Ирай, я НИКОГДА его не видела, только на фото...:shy: И выставляется он именно там, куда я не еду :diablo: Вот сижу и плачу, что опять пропустила....

Ирай 31.07.2006 09:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ирай, я НИКОГДА его не видела, только на фото...:shy: И выставляется он именно там, куда я не еду :diablo: Вот сижу и плачу, что опять пропустила....
:smile: Приезжайте к нам на Всероссийскую монопородку 4 февраля в Кемерово,...надеюсь, что Лесик(Раш Мин Кассери)
придет на в-ку. :shuffle:

Апрелька 31.07.2006 09:47

Спасибо за информацию! Обязательно приеду! :smile:

Vorozheya 31.07.2006 09:52

Поздравляю свою ученицу Оленьку Климову!
В Курске моя малая шоколадка Мадонна Модельяни из Ворожеи получила в своем классе (промежуток)САС ПК и резерв САС!В.
Может кто их видел,...чего скажет...
Вика,вам отдельное спасибо от нас с Олей за помощь:hb:

Lika 31.07.2006 10:11

Спасибки всем, мы уже дома! Рада,что посетила Сибирский регион, где увидела много замечательных рыжих собак, моя душа просто пела!!!:hb:
В целом сильное и качественное поголовье, девчонки спасибо вам за вашу работу!!!:appl: Привет Ирай, Олечке Токаревой, Ларисе из Алматы ,Анжеле Никоненко( мои поздравления Марику!), надеюсь с вами еще увидеться! :smile:
Элла-Витта, я тебя лублу, сама знаешь за что:wink2:
Оля-Апрелька, ваш папашка действительно был великолепен и по грумингу и в показе, бегал наравне с молодыми, надеюсь, скоро получить диск, где есть его фото и даже видео.

MagicJonson 31.07.2006 12:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Поздравляю:bis:
Какая красивая срижка :wink2:

aga, on prosto princ, strizha liux:appl: bolshoe spasibo Julia:smile:

Цитата:

Красаветс, поздравлаю!
spasibo, staraemsia:rev:

Апрелька 31.07.2006 13:59

Цитата:

[i]
Оля-Апрелька, ваш папашка действительно был великолепен и по грумингу и в показе, бегал наравне с молодыми, надеюсь, скоро получить диск, где есть его фото и даже видео. [/B]
Лена, очень-очень хочу фото :rev: :smile: :smile: :smile:

Kinopoodle 31.07.2006 14:25

Цитата:

2006-07-30 na vystavke v Palange (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Стильный парень вырос!

Kinopoodle добавил(а) [date]1154345173[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Первые новости с Курского САСИБА!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
черного карлика Талисмана из Страны Снегов - ВОВ!!!
и белую тойку Кати Абдурахмановой - Моя Отрада Целестинка - ВОВ!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Вика добавил(а) [date]1154282916[/date]:

Дополняю, но данные неточные, сорри:

большая черная Эмерей Изнт Ши Лавли - ВОВ,
малая коричневая ...(?) Из Дома Таюр - ВОS,
малая коричневая ...(?) из Ворожеи - ПК, САС,
карлица белая Солнечный Лев ...(?) - ВОS.

Поздравляю всех победителей и конечно, в первую очередь - Целестинку!!!:appl:

Kinopoodle добавил(а) [date]1154345430[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом...
На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb:
Ойра ему проиграла на Всероссийке.QUOTE]
Ирай поздравляем с резервом монопородной выставки! Я ж говорила, что Галина Федоровна очень приятный человек и адекватный эксперт!
Марику, сынишке, отдельное поздравление! Бешенный пес постоянно умудряется попасть в какую-нибудь расстановку! Молодец Анжела, что оставила его!:appl:

KeniaLana 31.07.2006 15:04

А мы вернулись из Котки, из Финляндии и привезли огромный улов, Лена Старчак с ИМператором - BIG-III !!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: В рингах же сын императора Оскар прошел вторым за отцом, выиграв перед этим свой класс и не оставив шансов соперникам. Судил кстати англичанин Боб Бремптон. Абрикосовая Николь Санни Гел также привезла свою заслуженную САC Финляндии, ну и наконец моя Глашуша в 15 месяцев в сравнении со взрослыми финскими и нашими суками стала CAC Финляндии, который перешел ей от великолепной суки из п-ка Саоахилл, которая является Интером и ЧФ. :biggrin: В общем после победы я все думала я ли породила это чудо, но решила, что все-таки Лана :lol: Всех от души поздравляю, всем огромное спасибо. До этого в субботу проходила выставка в Миккели CACIB, на который мы не попали, к сожалению. Там также звездили наши соотечественники. В частности BOB у малых черных выиграл новый черный кобель разведения Х. Ханнелиуса, живущий в Петербурге!:appl: :appl: очень красивый!

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.