![]() |
Цитата:
Цитата:
Похоже,"господин назначил" твоего Мурза производителем №2 в России...:biggrin: :smile: :smile: :smile: |
:box: БРЭК!
Ложусь на рельсы, причем поперёк. У кого хватит характера чтоб переехать старушку, да еще бабушку отечественного пуделеводства? СТОООООП! Напоминаю тем, кто забыл что ----- Все дерьмо, если уж невтерпёж, лучше сливать в лички. Иначе оно мажет не только оппонента, но и самого владельца. Вы все такие хорошие. Вы все делаете одно дело. И делаете его хорошо. Так за что вам до такой степени не любить, даже презирать друг друга, а заодно позорить себя? ОСТАНОВИТЕСЬ! Умоляю уже из-под колес надвигающегося поезда.:fly: |
Нинсанна!!! Да ладно вам!!!!
Какие поезда, рельсы....вы о чем????? У нас же тут цирк с конями!!! И у нас абонемент в первый ряд!!!!! :-)))))))))))))))) А вообще мне прям даже прикольно, однако как прислушиваются к моему мнению!!!! :-)))))))) Кто бы мог подумать!!! :-))))))) |
:diablo:
|
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1206435642[/date]: Цитата:
Пока все. |
Цитата:
А то вот лично мне любопытно сначала стало, против кого с такой страстью дружат бывшие коллеги, а теперь просто противно. |
Ну напрсно вы так... Я же кажется ясно сказала, спектакля не будет. Я в конце-концов не всеядная, и если по мне проехались конкретно, причем не впервые и публично, то я вправе так же публично сказать, что несправедливые наезды не люблю.
Как справедливо заметила Йорика, мы на публичном форуме, поэтому ни А ни Б я озвучивать здесь не собираюсь. Здесь бы можно было поставить точку. Но борцам за справедливость интересно стало, чегой-то они там? Еще раз повторяю, любопытсво подзуживающих удовлетворять не собираюсь. Ну теперь-то все? |
L.S., ты видела подпись под моими постами?
Это моё мото! Стараюсь строго ему следовать... Если не кумекаешь по-нашему - переведу в личке...:wink2: ' Ninsanna, alkvalon - поберегите себя ! Вы им еще нужны!:wink2: |
Цитата:
jorika добавил(а) [date]1206547954[/date]: Цитата:
А Надя и Нинсанна, слава богу, нам и правда еще очень и очень нужны:) В отличие от многих других людей:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Молодая собачка, очень впечатлившая нас с Поной на последней выставке в Самаре (там где Ровер выиграл бэст :shuffle: )
Волжский Талисман Юдифь (Мурз х Джеки). Двигалка - просто улет. Serenada добавил(а) [date]1206620152[/date]: Цитата:
ммммм, примерно........"Господин дал Добби носок, Добби может быть свободен" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: весна однако в своем репертуаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Насмешили!
|
Joysik :rev:
|
i vot tak :smile:
|
nu i na kalbasku :popc1:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |