Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

L.S. 25.03.2008 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
"что такое хорошо и что такое плохо" понять , у молодых да рьяных все же еще шанс есть :crazy:
Ну, тогда ещё есть ШАНС, что и Таня будет всегда "контролировать себя" :):):)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
...надо же, какой Мурз оказался хороший производитель, что ни помет - все красавцы!!!!! :crazy:
ЕГООООР!!!! Ты где??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl:
Похоже,"господин назначил" твоего Мурза производителем №2 в России...:biggrin: :smile: :smile: :smile:

Ninsanna 25.03.2008 10:57

:box: БРЭК!
Ложусь на рельсы, причем поперёк.

У кого хватит характера чтоб переехать старушку, да еще бабушку отечественного пуделеводства?

СТОООООП!

Напоминаю тем, кто забыл что -----
Все дерьмо, если уж невтерпёж, лучше сливать в лички.
Иначе оно мажет не только оппонента, но и самого владельца.

Вы все такие хорошие. Вы все делаете одно дело.
И делаете его хорошо.
Так за что вам до такой степени не любить, даже презирать друг друга, а заодно позорить себя?

ОСТАНОВИТЕСЬ! Умоляю уже из-под колес надвигающегося поезда.:fly:

Serenada 25.03.2008 11:18

Нинсанна!!! Да ладно вам!!!!

Какие поезда, рельсы....вы о чем????? У нас же тут цирк с конями!!! И у нас абонемент в первый ряд!!!!! :-))))))))))))))))

А вообще мне прям даже прикольно, однако как прислушиваются к моему мнению!!!! :-)))))))) Кто бы мог подумать!!! :-)))))))

Emiti 25.03.2008 11:52

:diablo:

jorika 25.03.2008 11:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
ой...
нее,я такой химии боюсь,у меня каза еще маленькая ,не сильно упитанная,еще отбросит полусапожки....
скоро все равно стричься))

Если краска масляная, можно было попробовать тампоном с растительным маслом оттирать:)

jorika добавил(а) [date]1206435642[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Среагировали как раз те, кто врубился.
Как выяснилось, контролирую я себя не всегда. Предлагаю врубившимся быть поаккуратнее в некоторых высказываниях.
Пока все.

Ого. Вообще-то вы на публичном форуме. И уж тогда или выражайтесь внятно. Ну там, сказали А, говорите и Б. Или в личках. А экивоки и прочее из серии "кто врубился те и среагировали" - некрасиво. Здесь масса людей, которые в принципе не в курсе разборок в "большом" пуделеводстве и не обязаны тратить свое время на такие сообщения.

Пока все.

alkvalon 25.03.2008 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
:box: БРЭК!
Ложусь на рельсы, причем поперёк.

У кого хватит характера чтоб переехать старушку, да еще бабушку отечественного пуделеводства?

СТОООООП!

Напоминаю тем, кто забыл что -----
Все дерьмо, если уж невтерпёж, лучше сливать в лички.
Иначе оно мажет не только оппонента, но и самого владельца.

Вы все такие хорошие. Вы все делаете одно дело.
И делаете его хорошо.
Так за что вам до такой степени не любить, даже презирать друг друга, а заодно позорить себя?

ОСТАНОВИТЕСЬ! Умоляю уже из-под колес надвигающегося поезда.:fly:

ППКС!!!! Нинсанна, а давайте вдвоем - так сказать, старый и малый:alc: Анна Каренина-2:lol:
А то вот лично мне любопытно сначала стало, против кого с такой страстью дружат бывшие коллеги, а теперь просто противно.

emerei 26.03.2008 17:21

Ну напрсно вы так... Я же кажется ясно сказала, спектакля не будет. Я в конце-концов не всеядная, и если по мне проехались конкретно, причем не впервые и публично, то я вправе так же публично сказать, что несправедливые наезды не люблю.
Как справедливо заметила Йорика, мы на публичном форуме, поэтому ни А ни Б я озвучивать здесь не собираюсь.
Здесь бы можно было поставить точку. Но борцам за справедливость интересно стало, чегой-то они там?
Еще раз повторяю, любопытсво подзуживающих удовлетворять не собираюсь.
Ну теперь-то все?

EGOR 26.03.2008 17:54

L.S., ты видела подпись под моими постами?
Это моё мото! Стараюсь строго ему следовать...
Если не кумекаешь по-нашему - переведу в личке...:wink2: '
Ninsanna, alkvalon - поберегите себя ! Вы им еще нужны!:wink2:

jorika 26.03.2008 19:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ну напрсно вы так... Я же кажется ясно сказала, спектакля не будет. Я в конце-концов не всеядная, и если по мне проехались конкретно, причем не впервые и публично, то я вправе так же публично сказать, что несправедливые наезды не люблю.
Как справедливо заметила Йорика, мы на публичном форуме, поэтому ни А ни Б я озвучивать здесь не собираюсь.
Здесь бы можно было поставить точку. Но борцам за справедливость интересно стало, чегой-то они там?
Еще раз повторяю, любопытсво подзуживающих удовлетворять не собираюсь.
Ну теперь-то все?

Я точно знаю что больше одного человека восприняли ваши слова на свой счет:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так что гарантирую - вы были поняты неоднозначно. Для меня теперь - все.

jorika добавил(а) [date]1206547954[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
L.S., ты видела подпись под моими постами?
Это моё мото! Стараюсь строго ему следовать...
Если не кумекаешь по-нашему - переведу в личке...:wink2: '
Ninsanna, alkvalon - поберегите себя ! Вы им еще нужны!:wink2:

(с детским любопытством) Скажите, а как вы судите, соответствует ли человек вашему мотто? По себе? (i mean idiot or not) :lol: :lol: :lol:

А Надя и Нинсанна, слава богу, нам и правда еще очень и очень нужны:) В отличие от многих других людей:)

kendrax 26.03.2008 19:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А Надя и Нинсанна, слава богу, нам и правда еще очень и очень нужны:) В отличие от многих других людей:)
+1

Serenada 27.03.2008 14:04

Вложений: 1
Молодая собачка, очень впечатлившая нас с Поной на последней выставке в Самаре (там где Ровер выиграл бэст :shuffle: )

Волжский Талисман Юдифь (Мурз х Джеки). Двигалка - просто улет.

Serenada добавил(а) [date]1206620152[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.

Похоже,"господин назначил" твоего Мурза производителем №2 в России...:biggrin: :smile: :smile: :smile:

ммммм, примерно........"Господин дал Добби носок, Добби может быть свободен" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

весна однако в своем репертуаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JASMIN 27.03.2008 16:46

Насмешили!

MagicJonson 28.03.2008 16:36

Joysik :rev:

MagicJonson 28.03.2008 16:42

i vot tak :smile:

MagicJonson 28.03.2008 16:46

nu i na kalbasku :popc1:

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.