Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Aikenka 02.03.2011 19:08

Ингигерда, а зачем покупать недвижимость? Может быть достаточно только временной регистрации по какому-то адресу?

Dikovinka 02.03.2011 19:18

У нас, чтобы зарегистрировать помет, нужно имет резиденцию, а резиденцию дадут только с видом на жительство. Так что выбирайте. :)

JASMIN 02.03.2011 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ингигерда
Вика, а что мы с НЕ РКФовской родухой делать будем? В Германии повязаться сможем?Мне и тамошние фантомы нравятся только из одного питомника. Про" арлекин черно-подпалый абрикосового окраса"-здорово! Все чудесатее и чудесатее! Ужас в том,что так и будет написано. Я узнала. Впала в транс практически.
Все ужастики, про которые писала - вот они, НА САМОМ ДЕЛЕ!!!

Бороться надо было еще вчера, вот, когда звонок из Голландии прозвучал, или вот петиция про шерстяную собаку - застращали, сказали молчите, молчите, а то совсем закроют ... И чего? ...Так можно сказать и закрыли! ... Мы сейчас после драки кулаками машем! ... ЭХ!

swlena 02.03.2011 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ингигерда, а зачем покупать недвижимость? Может быть достаточно только временной регистрации по какому-то адресу?
Почему бы и нет?! Владелица одного из моих щенков гражданка России и имеет временную регистрацию которую переодически продлевает , так как имеет сдесь недвижимость...собака зарегестрирована в КСУ:wink:

EGOR 02.03.2011 19:29

РебятЫ!!! Ада все в Канаде недвижимость покупать - может тогда зарегистрировать ваших фантомов-арлекинов тут в UKC можно будет?!:shuffle: :wink2: :smile2:

Dikovinka 02.03.2011 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Почему бы и нет?! Владелица одного из моих щенков гражданка России и имеет временную регистрацию которую переодически продлевает , так как имеет сдесь недвижимость...собака зарегестрирована в КСУ:wink:
swlena это не одно и тоже. :smile: Собака была рождена на Украине? Значит она автоматически будет зарегистрирована в КСУ. Мои собаки, которые были рождены в России тоже имеют две регистрации в РКФ и в ENCI. Вопрос здесь стоит о регистрации помета. Ваша знакомая, гражданка России, сможет зарегистрировать помет в КСУ? В Италии, например, нужно обязательно иметь резиденцию.

JASMIN 02.03.2011 19:32

Надо сложиться и на кого -нить всех зарегить ....

Dikovinka 02.03.2011 19:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
РебятЫ!!! Ада все в Канаде недвижимость покупать - может тогда зарегистрировать ваших фантомов-арлекинов тут в UKC можно будет?!:shuffle: :wink2: :smile2:
EGOR , в UKC можно регистрировать собак проживая хоть где, главное чтобы собы имели трехколенную родуху. :biggrin: Это я вам говорю точно. :wink2:

EGOR 02.03.2011 19:35

Немножко развею вашу грусть:) - стандартные фантомы...

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/63...a6182c3748.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/32...1c5f41ce9f.jpg
(Odyssey's Dream poodles)

EGOR добавил(а) [date]1299083920[/date]:
Dikovinka,
Цитата:

в UKC можно регистрировать собак проживая хоть где, главное чтобы собы имели трехколенную родуху.
- Наташа, охотно верю.. Но ведь и 3-х коленная должна быть на пуделя, а не на собачку породы "арлекин-черноподпалый-абрикосовый":(:(:(

Ингигерда 02.03.2011 19:51

swlena, А у вас не грозятся по пути РКФ пойти? Я уж про родную Полтаву думать начинаю, не пора ли еще и там окапываться, благо родилась я там.

Aikenka 02.03.2011 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
EGOR , в UKC можно регистрировать собак проживая хоть где, главное чтобы собы имели трехколенную родуху. :biggrin: Это я вам говорю точно. :wink2:
А UKC признаётся ФЦИ ?

Цитата:

В Италии, например, нужно обязательно иметь резиденцию.
В японии - нет. Достаточно просто показать адрес регистрации по японскому адресу. И пусть ты иностранец :)
Может быть и в других странах есть такое.

Цитата:

везде требуют, чтобы пометы родились в той стране, где будут выдавать доки,
Да, но... как бы.... обычно никто небегает по домам глядеть, точно ли щенки находятся по указанному адресу :)
Поэтому порой бывает...... что щенки живут в одном месте, а регятся по питомнику, который физически находится в другом
Как бы многие и не скрывают этого:wink2:

Dikovinka 02.03.2011 19:55

Цитата:

А UKC признаётся ФЦИ ?

Нет.

Aikenka 02.03.2011 19:57

Dikovinka, ну вот, значит это не выход :(
Нам же надо чтобы они в породе остались.... чтоб потом был шанс их признать.....

Вика 02.03.2011 19:57

Ингигерда,
Цитата:

Вика, а что мы с НЕ РКФовской родухой делать будем? В Германии повязаться сможем?
С не-РКФовской родословной делать будете ровно то же, что и с РКФовской. Положите на полочку и будете вспоминать о ней только тогда, когда захотите записать собаку на выставку или получить от неё потомство. Или я чего-то не понимаю и бумажка, называемая родословной, нынче стала важнее живой собаки?

Относительно вязок варианты следующие:
а) найти кобеля в России или СНГ (хоть убейте, а не поверю, что на наших просторах ни одного подходящего "жениха" не найдётся);
б) найти кобеля в любой другой стране (ну, это если имеется много лишних денег, которые непременно хочется выкинуть на вязку собаки "взагранице"), в не-ФЦИшной системе. ФЦИ, несомненно, монополист; но Вы же не думаете, что она - единственное объединение любителей собак на всю "заграницу"?.. Да и с ФЦИшными кобелями вязать никто не запрещает, если только в стране нет такого закона, о котором Алёнка чуть выше писала.
Кстати, вот по этому закону: любопытно, кто и как в Германии может проконтролировать, с какими суками вяжется кобель?

Dikovinka 02.03.2011 19:59

Цитата:

В японии - нет. Достаточно просто аказать адрес регистрации по японскому адресу. И пусть ты иностранец :)
Может быть и в других странах есть такое.

Ань, но ведь адрес это и есть резиденция. :biggrin: Я не знаю как у вас, может быть со слов пишут адрес, у нас требуют показать идентификационную карту (другими словами внутренний ит. паспорт). А его дают если у тебя есть ВНЖ.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.