![]() |
А я сегодня суп сварила с приправой ))) Супер! Неужели всего три компонента, а такой аромат! Летом будем пробовать сушить, уж очень нравится.
|
Так горжусь, как будто сама собирала. )))
|
:)))))))
|
Вложений: 2
Хочу показать одна старинное фото, это мой пра пра дед (который стоит). Качество конечно ужасное. Вот фото и его обратная сторона.
|
Цитата:
Сегодня на почту не пойду, хотя очень хочется узнать, что там в посылке. Завтра пойдем втроем. Может, извещение принесут...Хотя, я не знаю носят ли у нас почту по выходным. |
Да я не спалила ))))) Я вообще другого подозревала, адресата в смысле ))))
|
Да это не Наташа спалила, а я ей написала, что пора вас на почту отправлять. ))) А цитату я написала совсем не для того... И только потом поняла, что вы на свой счет можете ее принять. ))) Потому и попыталась сегодня подозрение отвести. ))) Но посылка как раз и подоспела... )))
Вы извещение не ждите, достаточно номера идентификатора. А пока попробуйте угадать, что там. А я буду говорить, тепло или холодно. ))) Вот только вышивку с пуделем забыла положить. Потому что она у меня дома , а посылку я на работе собирала. Я же только на главпочтамт хожу - и отпралять, и получать. ))) Ну, ничего в мае привезу. ))) |
О ура, гадать будем! Тока надо на какую букву начинается :))) И то, что на О, не гадаем )))
|
А "О" - это что? Орехи? Я думаю, что они непременно должны быть в посылке.
|
А еще книга со стихами.
|
Ну, блин... Неужели я так предсказуема?... ))) А еще? )))
|
Магнитик с Тюменью.
|
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad7...813429b38c.gif
Больше никогда в жизни не положу в посылку магнит с Тюменью! |
Ну, что Вы так...Где бы мы нашли магнитик с Тюменью?!
|
Но кое-что вы точно не угадаете! ))))
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |