![]() |
donna-anna, Ждем все эмоции завтра!!! Батюшки надеюсь пели у вас на ДР!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хто здесь? ВАУ! |
Fenyacha, TAIL, скинула ссылку в ЛС. Там потом другие люди подтянулись и даже удачи стали желать, так что не все еще потеряно))
|
Koshatina, подала заявку на вступление в группу. Смотрю, там много знакомых пуделистов. Если что, завезем карасей в сметане. Дарья не переживайте и не принимайте так близко к сердцу. Тем более, что нашлись и добрые грумиристы)))
|
Рая-Лель, ой, как интересно, Очень ждем вам рассказ и фото подарков!
|
Цитата:
|
|
Koshatina, что хочу вам сказать... Если вы художник, а вы - художник, рисуете и валяете здорово, то очень быстро научитесь видеть линии и стричь..., хотя бы своего пуделя.) Не отчаивайтесь! Все у вас получится со временем.))
|
Совершенно точно! Первая стрижка получилась очень даже, особенно учитывая щенячью шерсть, ее стричь сложно. Помню свои стрижечные эксперименты, что я только на Герде своей не стригла :) Поищу фотки потом. Насчет художеств... Искала сегодня старые открытки, где-то был целый пакет, я раньше собирала красивые открытки, найти так и не смогла, зато нашла папку со своими рисунками, когда училась в художественной студии. Некоторые смешные и совсем детские. Но среди них была открытка с пятеркой (оценка), 89-90 год, мне сейчас уже сложно представить, как я такое рисовала :)
|
Птица Счастья, я уже сплю, но утром надеюсь увидеть некоторые из этих рисунков.:)
|
Koshatina, Да не обращайте на "профи" внимания)))). Мне так "после" понравилось больше!!!! По моему и Гуфику тоже))). Молодец, что вообще насмелилась))), я так до сих пор боюсь брать в руки ножницы)))).
|
Koshatina не слушайте вы никого , кто вас критикует. Научитесь, главное что решились и сделали шаг. Я сама более менее стригу модерн, еще в 90-х на своих собаках практиковалась. И Тиму периодически модерн тоже сама стригу.(счас правда мы отращиваем сканди) А вот стричь сканди пока у меня не особо получается, на выставку я не могу решиться подстричь сама. Хотя летом ходила на МК к Архиповой и стригла несколько чужих собачек. Так что , тоже для меня стрижка- поле не паханное. Просто не всегда как вот сейчас время есть свободное.
|
beran64, Верочка! Ты давай выздоравливай сама и Сергея лечи!!! Мы за ВАС переживаем.
Рая-Лель, Рая! Очень переживали за Дмитрия! ОЧЕНЬ рады, что обострение отступает! Замечательный у вас САНТА-МОРОЗУШКА!!!! Подарочки, СУПЕР!!!! |
Цитата:
beran64,класс ! Вам ,Вашей маме и дочке-спасибо за такую красоту!!! А цвет и правда-мой любимый))) А валеночки керамические-это ваша дочка такую прелесть своими руками делает? Супер! Вера,здоровья Вам и вашей семье! Поправляйтесь поскорее и больше не болейте! |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |