![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки,я и сама ещё не знаю,на что способен мой фотик,но не навороченный уж точно-обычный цифровик.Если вы в своих покопаетесь,уверена,тоже чегось нового найдёте ;-)))))))))) Я свой брала из-за того,что он при средних качествах снимков делает классное видео-широкоформатное и почти как настоящая видео- камера...А видео-это ,я вам скажу-вещь...и вещь нужная! |
Юта, видео вещь классная, конечно, имея мыльницу я вечно фотографирую. Купили видеокамеру, пока в нее смотришь, пропускаешь все вокруг. Я думала, что начну постоянно на камеру все снимать, а она валяется, пылится, а мыльница всегда под рукой, старенькая, аккумулятор доживает свой век,а жаль.
|
Цитата:
А особенно выставки!Редко,конечно,быв ет,когда находишься на выставке и без собаки-вот когда можно оттянутся,но всё же.А оптом спокойно всё рассмотреть;-))))))))) (блин...не знаю,как у других,у меня в тексте почему-то получаются местами вместо букОв вопросительные знаки:pauk:) |
Юта,
а какой у вас фотик ? Я тут тоже себе прикупила навороченний NIKON1 и у меня от тоже так снимает Сначала снимал как обычно а теперь с задержкой Наверное что-то нажала Нет времени сесть и разобраться И еще мне нравится режим покадровой съемки и он сам выбирает лучшее фото Но на выставке оточно можно снимать когда и без своих лично собак и без собак своего разведения Вот на России наснимала только Бондика с Валей и Веру с Бэль и серебром А своего хоть одного фото со своими щенками нет ни одного |
iribem, NIKON -это мечта!!!! Хотя не очень люблю с инструкциями разбираться, лучше пусть покажут и все!
|
Почему
Цитата:
|
iribem, у меня цифровик,Фуджи Фильм(Finepix S2950)-там куча режимов,выбрать несложно.Но дальше-во всякие настройки(там есть и ручные настройки как у зеркалки),я пока не лезу.Сначала тоже хотела купить Canon.Но тот,что я нашла в инете и мне понравилось по характеристиками и отзывам(кстати,полезная вещь-читать отзывы),в наших магазинах не оказалось.
************************************************** ***************** Девочки,я не читаю инструкции у фотиков.Читает мой муж,показывает.Я не могу по написанному,мне надо пальцем показать))))А дальше,я как-то сама потом разбираюсь.В самом аппарате всё есть-надо только нажимать и читать надписи и пробовать что и как.Невозможной заблудиться.Как, например, невозможно заблудиться в Московском метро,хотя и кажется поначалу-такое всё большое и так всего много,но достаточно начать читать и следовать указателям,никогда не заблудишься;-)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
swlena,ты что-заказать! Мне ж не терпелось,хотелось здесь и сейчас! :biggrin:
|
ааа, ну если да то конечно )))))))))))...у нас с мужем по другому - мы прежде чем купить, сначала всех заморочим основательно, а потом покупаем, а на "заморочим" надо время, по этому вещь дождаться уже не сложно ))))))
|
swlena, а у нас,если не купить сразу,деньги разойдутся на другое...а если к примеру,ещё и ждать,то заморочу ожиданием всех я ;-))))))))))))))) Конечно,покупка техники дело серьёзное,мы в инете пошерстили,выбрали,я поехала покупать-нет такого,звоню-рассказываю,какие есть,мой снова почитал,я подождала в магазине,перезвонил,дал указивку,какой брать,я и взяла))))))))))
|
К тому же,фотик-не на всю же жизнь один...Поработает,купим другой,уже с дальним прицелом и подходом.Просто время поджимало-первый сломался,а мне без фотика,как без рук,сама понимаешь......;-))))
|
swlena,
Юта, vera, Я тоже люблю методом тыка Сниму свой фотик и покажу- какой он у меня гламурненький- он со сменными объективами и широкоугольная съемка и макрозум Но надо читать и изучать- это же последнее поколение смесь зеркалки и мыльницы и главное-он маленький Что меня больше всего и прельстило В таком ряду он был первым хотя вроде какая-то фирма пошла по-этому же пути и вроде что-то создала Будем изучать Кстати он и ролики снимает |
iribem, интересно было бы посмотреть)))))))))))а мой тоже снимает макро,причём,с очень близкого расстояния:с 10 см, а вдальняк-оптический зум у него 18-ти кратный.И тоже широкоформатные снимки делает, и видео такое же.Внешний вид,конечно,не гламурный,зато на зеркалку со стороны смахивает ;-))))А цена смешная ;-)))
У него даже есть такая штучка-если солнечный день,на экране видно плохо то,что фотаешь-переключаешь на видоискатель-и как на старых ленточных фотиках- целишься из него(на нижнем снимке-окошечко такое над большим экраном) http://f2.s.qip.ru/9mYYB0rA.jpg http://f4.s.qip.ru/9mYYB0rB.jpg http://f2.s.qip.ru/9mYYB0rC.jpg |
iribem, Юта, Тааак, вам удалось вызвать у меня зависть ))))))))))))))
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |