![]() |
Ладно, а напоследок расколюсь
(напев - а на последок я... скажу). СМЭШИКИ !!!!! хи-хи-хи:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Ирай, можешь мне в личку скинуть - я никому не скажу, кроме Мозаики!!!
Pandora добавил(а) [date]1108731353[/date]: Тооооняяяяяяяяяяяяяя!!!! Ты где все проспала-то??????? Вон в Кемерово уже смэшиков разводють наших!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Надо пристроить собачку...
Кто поможет бедному:umn: Поможииите, чем можете:nud: |
Сейчас, погодь, прибежит спасательница Каспера...
|
Издеваются......
|
Счет в пользу беееееедного открыт:ban:
Лично, каждому желающему помочь собачке, напишу куда деньги слать:frown: :shuffle: Ирай добавил(а) [date]1108732553[/date]: На Евразии могу к каждому аушнику-зоомаксовцу ззз форума тех, кто за Границей подойти, хорошее слово послушать и пожертвование взять... Только ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ нам всем одеть надо б. КТО - КАКИЕ - ПРЕДЛАГАЕТ ?! |
Да какие пожертвования, Ирай? У нас же уже есть на форуме спасатель всех обездоленных бездомных собачек!!!!
|
До понедельника:fol:
|
Цитата:
Oн показывал свою Havaneеse, было 39 собак, они прошли 2 cuts, и попали в финальные 9 собак, были счастливы ! :) Цитата:
|
Privetiki:crazy: :dan: :git: :leb: :ura:
pobyvala vcera na koncerte Kirkorova, segodnia tolko vernulas:shuffle: blin ja prosto v vostorge ot ego koncerta |
Лексик, вот тут йорики нет, а то она бы тебе все разжевала про угнетателя корреспондеток!!!!)))))
А вот мы когда с мушем в Лидо сидели - там под потолком на простыни мужичок бесхозный болтался, весь такой... ну с фигуркой. Так и хотелось прижать его у груди, эх, если бы не мушь.... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
В Большой Бест из больших никто и не вышел. BIS ветеранов выиграл стандарт. А 1BIS - Зями, черный карлик:appl: :appl: :appl: :appl: Как это большого не было на Бесте, была. шанс Бижу Гвендолен бегала на бесте группы, на кассете у меня это записано. А ветеран который выиграл BIS, это мой Кеша- Большой Приз с Карнавала Грез. |
А это он же, но только CACIB-2002
фото не вставляется |
Цитата:
|
Вот мой Кеша ResBIS ветеранов 2002г.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |